Информация о пользователе

IrGe

Дата регистрации: 10.09.2019 в 10:42

2 комментария

Граждане вандалы, примите как неоспоримую данность, если не понимаете! Это ХРАМ! И это шедевр архитектуры! Имя архитектора Косякова вам, конечно, ни о чем не говорит, понимаю. Но надеюсь вам не приходит в голову, какой прекрасный бассейн бы был, к примеру, в Эрмитаже? Большой, просторный.... Ну и тут рты свои закройте. Вас за руку не тащат на богослужения, много чести. А бассейн какой надо пусть министерство обороны строит. Вроде оно не бедствует у нас. А то что бюджетные деньги, так все по-честному: в каком состоянии отнимали, в таком пусть и вернут краденное. У меня всё. Умные и честные поймут. Остальные не захлебнитесь желчью и ядом.
Как только увидела новость на Фонтанке , сразу поняла, что здесь 100% собрался серпентарий ненавистников православных с их яростными дебильными штампами о Церкви. Репертуар не меняется годами и десятилетиями. Но собака даёт, а караван идёт. Число верующих и храмов растёт. Но это понятно. По обетованию Христа Церковь будет жить до скончания века, и врата ада не одолеют её. А её хулители действительно будут очень сожалеть о растраченной жизни на дела Сатаны.
Но вопрос в другом, почему подтвердилась моя уверенность в негативных комментариях на Фонтанке? Почему она так притягивает именно такой контингент? Фонтанка рупор антихриста ?