Информация о пользователе

blackcatwhitecat

Дата регистрации: 10.09.2019 в 09:27

353 комментария

Это не журналистика, это дно - пересказывать какие то дрязги из Инстаграма. Пусть те, кому это интересно, там и барахтается, зачем тут это???
Ну как так -то, почему Хабаровск может выбрать своего губернатора, может проголосовать не 100% за, может выйти на митинги, а мы тут , 'в колыбели трёх революций', такие беспомощные, всё сьедаем - и губера, и депутатов, которых нам навязывают, и подтасовки за Конституцию, и на митингах всего ничего людей, и тех скручивают. Эх...
ну да, ставку снизили, цены подняли, ну и кто в выигрыше? явно не потребитель...
Мне кажется, должны возникнуть серьезные вопросы к профпригодности данного прокурора...
Не порите чушь, этот закон никак не обязывает на всех жилых домах вешать флаги.
А у них доставка разве "своя"? Помнится, немецкую визу мне понями доставляли, цена - стандартная для них. Думаю, у финнов так же.
Став советником Рогозина, выяснил, что то туп, как пробка, и выдал эту тайну врагу.
Вот надо же, а говорят, люди у нас мало зарабатывают... Таксист с тремя детьми, и ррраз, лишние 200 тысяч. Ему впору книжки писать Как экономно распределять семейный бюджет.
Был бы человек - а статья найдется! В последнее время власть планомерно наращивает количество статей, по которым можно привлечь любого , эту власть не одобряющего и хоть в чем-то от нее свободного. Захарова же вам сказала - за границу ездит только элита, остальное быдло сидит тут и не жужжит. Все к этому идёт. Скоро закон примут о несообщении о намерении получить визу иностранного государства. А также о несообщении о несообщении.
Судя по репрезентативности выборки, опрос проводился среди 30ти человек из Питера? Студентов на подработке в макдаке и кассиров в пятерочке, видимо.
Да никакой инфраструктуры нет ) но как раз детсад вроде есть ) Парковочные места сами жители и считали, там одна только большая парковка, мест на которой явно на все дома не хватит. Особенно, если учесть, как Вы правильно заметили, что авто- единственный доступный транспорт, поэтому скорее всего, их будет по несколько на семью. Не знаю, как там у вас в девяткино, но тут тоже не на бизнес-класс рассчитано, автомобили будут разные, не газели, наверно, но и не все сплошь смарты. Вздутые цены- имеется ввиду в последние месяцы, буквально еще в марте двушки на чуть ли не на миллион дешевле были.
А ЭкоСити разве не в "картофельных" полях? Инфрастуктуры никакой нет, транспорта до города нет, редкая маршрутка и та через мегу, на машине вьезд/выезд через развязку с новоприозерским шоссе с его пробками, при этом в самом жк даже парковочных мест гораздо меньше, чем квартир. Не знаю, кто там все раскупил, тем более с теперешними вздутыми ценами, наверно, иногородние по интернету.
Теперь эти варвары, вскормленные тем что "Аллах дает", расползаются уже по Европе :(
Постоянное развитие и совершенствование способов подавления граждан, их прав и свобод.
Так мало кто носит, и в парках гуляют, тусят компаниями, даже кабаки подпольно работают, не соблюдаются никакие запреты.
В Германии носят. Коллеги в Бонне говорят, в магазинах и в транспорте необходимо маски носить.
Второй волны не будет, так как первая еще не закончилась.
Ограничения надо было сразу жесткие вводить, тем более весной это психологически проще, чем летом. И помогать адресно, кто действительно работал только 'на еду', и лишился дохода, а не так что - давайте всем детям по 10тыс! У кого то доход остался или изменился незначительно, зачем им эта халява. Вон сколько ноет - хочу в магазин, хочу в ресторан, не так уж и обеднел народ. На самоизоляции расходы меньше значительно - на транспорт(бензин) не надо тратиться, одежду, еду дома готовить. Ну и на всякие развлечения деньги не уходят, спорт, детские кружки и т.п. Так что думаю, короткий, но жесткий карантин был бы , чем вот это на полгода размазанное с непонятными перспективами. Многие приводят шведов в пример - ну так у них до сих пор коллективного иммунитета нет, хотя ожидали к маю.
Как будто оправдывается. Эти потуги делать хорошую мину при плохой игре смешны, уж лучше б молчал, сошел за сильного диктатора.
В так то да, в Конституции еще много 'мин замедленного действия' - равенство перед законом, свобода мысли и слова, право на жизнь, право на неприкосновенность частной жизни, ну и много чего...
Ну Путин пока не дотягивает, столько граждан своей страны он пока еще не уничтожил. Но стремление присутствует, да...
А чему удивляться, такая медпомощь в провинции, где инсульт - это приговор. Даже в Ленобласти врач сразу после оказания первой помощи знакомому сказал - хочешь восстановиться - садись за руль и езжай домой, в Питер, у нас тут возможностей нет.
Шведы - известные социофобы, из всего перечисленного они только маски не носили. В части социального общения мы гораздо ближе к американцам
Ну что делать, не было у них печенегов и половцев.. не говорить же, что победили индейцев...
Надеюсь, дотации в Крым тоже приостновлены? До стабилизации, так сказать
Поправлюсь - не государству, а чиновникам, управляющим этим государством
Говорить это российскому суду - метать бисер перед свиньями. Во-первых, они не поймут. Во-вторых, им все равно. Им главное сохранить свое теплое место, свою зп, свои длинные отпуска, свои привелегии, а для этого нужно просто быть лояльным государству. Нет у нас никакого суда, все уже решено самим обвинением, ибо "нет оснований не доверять", суд - просто видимость узакоивания произвола репрессивной власти.
Восстание Логанов. Если уж один на Ламборгини покусился, что им какой то Опель
Не повезло водителю Логана тупануть не в то время и не в том месте. Примечательно, что на перекрестке нерегулируемые ПП, но ни один из водителей даже не притормозил перед ними.