Информация о пользователе

AlexPet

Дата регистрации: 09.09.2019 в 16:18

241 комментарий

своё 60-летие "повар Путина" Пригожин встретил в статусе "слишком токсичен". Поздравлений от Президента он вчера не дождался – даже через вторые и третьи руки.

Поводом к тому – подготовка к переговорам с Байденом ("Russian trolls" – одна из болевых точек), а долгосрочным основанием – длинная серия неудач Евгения Викторовича по вверенным его ЧВК геополитическим фронтам, да на редкость неудачный троллинг.

@theinsider: Россия пыталась организовать информационную атаку против Литвы, используя двойника «повара Путина» Евгения Пригожина, который находится в европейских санкционных списках.

(Издание г-на Доброхотова несколько заблуждается: затевала эту провокацию не "Россия", а сам владелец "Конкорда", склонный к мистификациям и игре в казаки-разбойники с переодеваниями даже на улицах Питера).

К выходкам троллей и лично их повелителя добавляются регулярные новости о потерях и провалах в разных частях Африки (что воспринимается одновременно и причиной, и ..)
Сектор, у тебя есть все шансы - пиши исчо) Ты у нас в коллекции😈
Вспомнил молодость, старый? Хочешь - мы дадим тебе шанс её повторить?) Поедешь в бесплатном "столыпине" в "отпуск" - годика на три в славный курорт под названьем Магадан) "Газончики покосишь" там?) Такто, ты наговорил тут - в любой момент можешь поехать😜
"По словам нашего с вами друга, близкого к Анне Юрьевне сотрудника ведомства, присутствовать при включенном диктофоне "подментованной" прессы (чем "Фонтанка", при всём к ней уважении, грешновата)..."
И как будет выглядеть процесс? БэПэ - онлайн? ГазМан - что будет делать?)
Если учесть, что "бабулька" не первый раз появляется - то, конечно)))))
Отличная КНИГА, знаЙУ наизусть) Глянем, что за кын получилсоУ...
Машка протрезвела? Дочку пусть из Нью-Йорка вытащит, а то как-же)))))
"Кевин Антипов" - сильно модный хоккЭистЪ)))) Номер на драфте?
Оно любит "охоту", взм? пАчиму нет - пусть там сходит, куда-либо)
Даже интересно, вот когда "ноль-седьмого" будут "делать"...
"фрау Мизель из вспомогательной службы, прозванная самими гестаповцами неизвестно почему «Собачья Смерть», надев две пары очков, «занималась» документами... Затем, мягко ступая плоскими, в войлочных туфлях, огромными ногами, фрау Мизель пошла вдоль полок, где была расположена соответствующим образом классифицированная картотека... Выждав, покуда дверь за «стариком» закрылась, Венцлов осведомился у Собачьей Смерти бешеным голосом, но едва при этом разжимая губы:— Кто вас просил тащить мне это вонючее досье, названное вами делом? Какого черта вы вмешиваетесь туда, куда вам не следует и носа совать?")
Давно за антошкой приглядываете, милейшая? Ажно про "рваные джинсы" вкурсах... Забавная кака-я) Ладн, по стандартной процедуре, +15 за коммент)))))