Информация о пользователе

Vovkaaa

Дата регистрации: 07.09.2019 в 05:49

8 комментариев

Экономику Китай поднял за счёт неумелого правления Россией и США . Трамп молодец - народный президент . Возвращает все заводы США с территории Китая к себе в страну . Рабочих мест сразу сколько добавится .Произойдет это в течении 7 лет , даже если президентом США станет другой человек .Китай остановил заводы на своей территории других стран - показал всем кто одевает и кормит весь мир . Отсутствие в продаже видеокарт нвидео 3000 серии и амд 6000 серии есть основная причина - Китай страна где их в одном изготавливают .
Есть в продаже Asus страна производитель Тайвань .
Я не верю в корона , считал и считаю это " пекинская утка " ответ Китая на экономические санкции США в 2019 году. Все страны с политическими и экономическими проблемами то же " обнаружили " корона вирус у себя в стране . Они уже опомнились , осознали , что вреда больше чем пользы , только Россия остановиться не может - отсутствие денег и экономики и сельского хозяйства основная причина этой акции. Цена на нефть то , что регулирует количество больных в России , но так как она не изменится , есть возможность странам НАТО добить Россию до конца , пандемия будет продолжаться .
Осенью 80% заболели корона вирусом из за недостатка витамина Д , запрет посещения водоемов и пляжей дал свои плоды . А так бы результат заболевших был всего 20% .
Поделюсь свои мнением о корона вирус , он привязан к нефти , при 45 долларов наступит в России исцеление , при 19 долларов - смертельно опасен .
Гордость я испытал за простых людей сегодня , сантехники приехали к дому без масок и начали чистить колодцы .... Ходил за деревенским хлебом , бабушка стоя в очереди , предьяву сделала - разметка есть , полтора метра одна от другой , красной краской и люди должны соблюдать ее , просит отодвинуться от нее . Даже здесь нет логики у тех кто устанавливал нам условия соблюдения карантина - впереди бабушки стоит мужчина , вокруг его невидимое облако которое он надышал , мужчина продвигается вперёд , бабушка занимает его место , то есть мужчины нет а облако , то что он надышал остаётся , то есть все зараза , если тот человек был болен. И так по всей цепочке- очереди .
Про медицинскую маску ( хирургическую ) можно прочитать Википедии , кому лень расскажу самую малость - она не спасает ее носителя от вирусов и микробов ....
Если сравнивать цену бензина с ценами других государств ,то не надо забывать сравнить при этом зарплаты . Если за неделю кто то получает 2000 евро а кто кто то 5000 рублей , то есть разница в 28 раз , то если бензин в России за 45 р , то у них должен стоить тогда 1280 руб ... и мы согласимся что у них как и у нас , совсем не дорого
Я не особо верю , то что пишут в новостях.
Допускаю , что в Китае крупномасштабные учения , потрясёт больше экономику других стран чем Китай , так например в России нет даже своих иголок или ниток , одежда вся с Китая , продуктов не менее 50 % из той же страны , если пару месяцев прекратить все поставки в Россию не знаю как все это скажется на нашем уровне жизни .

Вирус так же не могут определить откуда он взялся , возможно из лаборатории этого города , возможно американский , избирательно поражает только людей китайской национальности .
Как то писали после новогодних каникул , 600 человек болеет ОРЗ в Чите , население этого города 330000 человек , а если добавить нолик то пропорционально возрастёт до 6000 человек , нас не смущает эта цифра , она сопоставима с числом болеющих в Китае в многомиллионном городе.
Я житель Читы , мне как то не верится , что в Китае возле 10000 больных 24 часа находятся 10000 врачей .Если так хорошо все там так за чем ехать туда где все так плохо . В очереди стоял в магазине продуктовом за китайцами студентами ,смотрел на девушку она на меня , те кто пошустрей вернулись в Читу до закрытия границ , взгляд у нее был тревожный - или беспокоилась о своих родных , оставшихся в Китае или волновало ее , как мы русские будем относится к тем , кто вернулся в Читу , я думал как бы меня встретили в Китае если бы у нас произошла аналогичная ситуация в России , вспомнил , в новостях по телевизору показывали в 2019 году , как оператор в России не оплатил за туристов наших в Китае и тех взяли и выселили из гостиницы ...