Информация о пользователе

odpetrograd

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

213 комментариев

Коммерсанты уже не знают как еще отрекламировать свои не сильно людям нужные бизнесы. Наряды на грани и залихватские улыбки на фоне мемориала с рекламной подписью... все это как-то по мне не очень
Граффити работа была великолепно. Правильно пишет автор поста " как рука поднялась!",
ИМХО граффити нужно восстановить. По эмоциональному воздействию гораздо мощнее плакатов, уверен, даже в "плохом состоянии". Вообще время делает настоящее искусство лишь красивее. Плакаты можно было повесить поверх или рядом никакой связи с закраской великолепного патриотического произведения искусства не вижу.
На Фонтанке было написано что шоу начинается в 22, но начинается с аквабайкеров, которые будут носится около получаса, таким образом я тоже был уверен что дроны будут в 22.30. Успел на конец шоу, впечатлен не был. Когда делалалсь фигура лахта центра толпа увидела что-то другое и радостно смеялась. Все закончилось, но люди не верили что это все и ждали что дроны взлетят вновь. Тем временем подходило все больше и больше людей, им объясняли, что все закончилось. Когда я уже шел домой, люди продолжали тянуться к Неве, очень многие бежали, стремясь успеть. Это было грустно наблюдать.
Зрелище не возвращается. Это дерьмище покрывает часть берега в районе Ольгино уже много лет и никуда не исчезает (разве что под снег). По мнению многих местных это отходы какого-то текстильного производства, сброшенные много лет назад. Засорен толстым слоем берег примерно 25 метров в длинну, территориально на участке тропы от Гром-Камня до очистных Мотеля Ольгино. Было бы здорово, если бы убрали наконец этот тряпичный хлам.
Имело ли право ЖКС на доходы от сдачи общего имущества? Это должно быть в прописано в договоре управления.
Что ж этот эксперт не столь информативен и профессионален с председателями, которые по его рекомендации заключали договоры с ООО "СДС" а теперь пытаюься их вернуть?
Управдом -разговорное председатель дома, домком - разговорное совет дома. Так же как "гаишниками" по старинке называем "ГИБДДшников".
В рестораны и кафе не хожу принципиально. Ем здоровую и вкусную пищу которую сам покупаю в проверенных местах. Рестораны считаю блажью и выпендрежем для людей живущих в розовых очках и пузырях. Даже если бы мне дали миллиадр продолжал бы делать так же а лишние деньги отдал на благотворительность.
Имхо прижимать мотоциклиста машиной это неправильно, так как могло повлечь смерть преследуемого, камнями кидаться вообще какой-то бред. А можно написать подробнее, что сделал мотоциклист? почему погоня была?
В смысле позволяет ехать на Залив? Что имел в виду автор?
А почему в накладной в графе всего тысячи (20.000 и тд.) а посчитано как будтно там десятки. Зачем эти нули. И еще что за графа "код по ОКЕЙ"? В "океи" эта еда тоже идет что ли? или что?
Это вопиющее нарушение санитарии. В 21 веке недопустимы насекомые в жилищах, тем более в детском саду. Тараканы могут заползать в сумки и таким образом распространяться по другим домам.
Под обстрел попала не только компания из трех человек. На видео отчетливо видно , что задевает двух прохожих, один из них держится за голову, его спутница прыгает от ужаса, видимо увидев кровь (?) на этом видео обрывается.
А не пора ли задуматься о замене литиевых аккумуляторов на что-то то более безопасное? В свете всей этой информации старые добрые бензиновые двигатели и батарейки смотрятся предпочтительней. Сомнительное светлое будущее с элекродевайсами получается.
Машины ездят на электричестве, айфоны разве что в космос не летают, но на пищеблоках по прежнему тараканы. Туда ли вкладывают деньги господа бизнесмены?
Сколько можно строить человейники? На дорогах, в магазинах, не протолкнуться... Мы теряем Санкт-Петербург. Крылья мостов, гранит Невы... это замануха, которая тянет в город новых и новых покупателей клетух. На практике мы получаем загазованные заторные проспекты, переполненное метро, крикливые тесные магазины... Мы живем в Санкт-Петербурге. Ремонтируте, восстанавливайте исторические дома, стройте в стиле исторического центра, не гонитесь за прибылью, это гонка в никуда.
Будем надеется застройщик сохранит в гостинничном комплексе аквапарк. Аквапарков в городе не хватает, цены даже для семей со средним достатоком очень высокие.
Почему за 12 часов не добрались до пострадавших? можно объяснить в статье какие были сложности у спасателей? 12 часов это очень много.
Тюремное заключение или штраф. Ню ню.. Финны в своем репертуаре.
Абсолютно бредовая статья, скорее всего заказанная музыкантами этими. Прекрасных музыкантов сейчас тысячи и вычленять какой-то пяток и преподносить это как чтото особенное это просто треш. Почему бы не написать про "Не твое дело", если уж про синти поп пошло? Почему не написать про "Где фантом" если про рок? Кто вообще делал эту выборку и на основании чего? Мне, как музыканту, просто больно это читать.
Шок. Мне довелось работать с этим глубоайше порядочным человеком в том самом "Адамовом Яблоке". Я не хочу в это верить.
У него колесо с конструктивной скоростью 80 кмч. С точки зрения закона человек едет на мотоцикле. В шлеме и в защите. Едет и едет. О чем статья вообще не понятно.
Во-первый сейчас мараторий на закрашивание граффити. Во-вторых, данную работу однозначчно сохранять, великолепная работа, вся признаки произведения искусства.
Неправильно это жильцов не спрашивать. Уникальный объект достойный путеводителя скорее всего уже сдан на металлолом.