Информация о пользователе

odpetrograd

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

232 комментария

Почему на одной из фоток изображен пляж в Раухе (иматра-лаппенранта) в Финляндии?
Какие фиксеры??? Автор смотрел видео? На видео половина великов - бмск с трещеткой. Учите матчасть! Да и покатухи такие происходят регулярно с 2000 годов. Каждую неделю.
Большое количество падений и столкновений в парках, например 300 летия, Приморский парк победы, там тоже нужно органичить скорость хотя бы до 20 км.ч.
какая жесть.... особенно порадовало видео укрепления берега пенобентоном )) хотя отваливающаяся отделка тоже доставила.. )
А зачем деомнтировать? Пусть остаются висеть как туристическая достопримечателность. Там во многих странах делают.
очень грустно. сухие чиновники против живого работяги.
Срочно нужно ограничивать скорость самокатов до 15 кмч, каждую неделю вижу инциденты с прокатными самокатами, скорость у них огромная, люди часто явно не умеют рулить, а если еще алко подогреты то это просто жесть.
когда научатся нормально прогнозы делать? пугалки эти надоели уже.
тоже мне новость. В питере они появились лет 10 назад.
Коммерсанты уже не знают как еще отрекламировать свои не сильно людям нужные бизнесы. Наряды на грани и залихватские улыбки на фоне мемориала с рекламной подписью... все это как-то по мне не очень
Граффити работа была великолепно. Правильно пишет автор поста " как рука поднялась!",
ИМХО граффити нужно восстановить. По эмоциональному воздействию гораздо мощнее плакатов, уверен, даже в "плохом состоянии". Вообще время делает настоящее искусство лишь красивее. Плакаты можно было повесить поверх или рядом никакой связи с закраской великолепного патриотического произведения искусства не вижу.
На Фонтанке было написано что шоу начинается в 22, но начинается с аквабайкеров, которые будут носится около получаса, таким образом я тоже был уверен что дроны будут в 22.30. Успел на конец шоу, впечатлен не был. Когда делалалсь фигура лахта центра толпа увидела что-то другое и радостно смеялась. Все закончилось, но люди не верили что это все и ждали что дроны взлетят вновь. Тем временем подходило все больше и больше людей, им объясняли, что все закончилось. Когда я уже шел домой, люди продолжали тянуться к Неве, очень многие бежали, стремясь успеть. Это было грустно наблюдать.
Зрелище не возвращается. Это дерьмище покрывает часть берега в районе Ольгино уже много лет и никуда не исчезает (разве что под снег). По мнению многих местных это отходы какого-то текстильного производства, сброшенные много лет назад. Засорен толстым слоем берег примерно 25 метров в длинну, территориально на участке тропы от Гром-Камня до очистных Мотеля Ольгино. Было бы здорово, если бы убрали наконец этот тряпичный хлам.
Имело ли право ЖКС на доходы от сдачи общего имущества? Это должно быть в прописано в договоре управления.
Что ж этот эксперт не столь информативен и профессионален с председателями, которые по его рекомендации заключали договоры с ООО "СДС" а теперь пытаюься их вернуть?
Управдом -разговорное председатель дома, домком - разговорное совет дома. Так же как "гаишниками" по старинке называем "ГИБДДшников".
В рестораны и кафе не хожу принципиально. Ем здоровую и вкусную пищу которую сам покупаю в проверенных местах. Рестораны считаю блажью и выпендрежем для людей живущих в розовых очках и пузырях. Даже если бы мне дали миллиадр продолжал бы делать так же а лишние деньги отдал на благотворительность.
Имхо прижимать мотоциклиста машиной это неправильно, так как могло повлечь смерть преследуемого, камнями кидаться вообще какой-то бред. А можно написать подробнее, что сделал мотоциклист? почему погоня была?
В смысле позволяет ехать на Залив? Что имел в виду автор?
А почему в накладной в графе всего тысячи (20.000 и тд.) а посчитано как будтно там десятки. Зачем эти нули. И еще что за графа "код по ОКЕЙ"? В "океи" эта еда тоже идет что ли? или что?
Это вопиющее нарушение санитарии. В 21 веке недопустимы насекомые в жилищах, тем более в детском саду. Тараканы могут заползать в сумки и таким образом распространяться по другим домам.
Под обстрел попала не только компания из трех человек. На видео отчетливо видно , что задевает двух прохожих, один из них держится за голову, его спутница прыгает от ужаса, видимо увидев кровь (?) на этом видео обрывается.