Информация о пользователе

odpetrograd

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

137 комментариев

Да, конечно кафе их накормит. Кто иначе. Продаст сердобольное кафе жителям чашечку чая по цене упаковки чая из гипермаркета. Тортика кусочек продаст по цене 600 граммового торта из магазина. Прям такая значимость у кафе что слезы на глаза. Значимость кафе в бумажнике владельца. А значимость метро и гипермаркета в продолжении функционировния города в режиме максимальной самоизоляции. Люди ездят в метро только при крайней необходимости. А чай мы дома попьем с тортиком из "Ленты".
Адексей Павелко, сравните соц. значимость метро и кафе и вопрос исчезнет
Мне одному стыдно за плохо танцующих и поющих иностранных полицейских? Каждый должен заниматься своим делом ИМХО
если уж кому ныть то только не этому ресторанному барыге который гнет ценник до предела и рисуется в инстаграме.
Человек зарабатывает миллионы, нанимая работников за максимально низкие зарплаты, продавая нам втридорого еду, например чай (одну чашку по цене упаковки в супермаркете) теперь мы еще должны слушать его "крик вопиющего в пустыне". Смешно. Рестораторы эти и сомелье изрядно поддостали, превратили строгий город на Неве в ярмарку обжорства. Нет сочуствия. Люди выживают на зарплату, попокупют вещи только на Авито... И ничего, не жалуются.
Пожалуйста увольте чевелока, который с завидной регулярностью использует словосочетание "Подбитый автомобиль". По-русски так не говорят. Подбитый может быть самолет и это печально. Автомобиль может быть помят, поверждет, разбит. Спасибо.
Лично по мне город без всех этих бизнесов, особенно пафосных стал просто прекрасен. Вернулось ощущение Ленинграда. Строгость, порядок, нет мажоров и подвыпивших компаний. Воздух очистился.
выглядит крайне опасно. кто их туда пустил??? как они добрались до верхушки шпиля?
Застройка исторического центра в том числе Петроградской стороны должна быть остановлена мы разрушаем уникальную урбанистическую
у систему!!,
еще раз. Финляндия 600 лет находилась под господством Швеции. С 1809 по 1917 год это было автономное Великое Княжество Финляндское, входившее в состав Российской Империи.
Финляндия 600 лет находилась под господством Швеции. С 1809 по 1917 год это было автономное Великое Княжество Финляндское, входившее в состав Российской Империи.
Давно давно давно пора. Сколько раз уже вопрос поднимался в том числе в прессе, а воз и ныне там
приятная петербургская ненавязчиывая работа. не стоит закрашивать до момента ремонта фасада.
статья про продувку стояка водопроводчиком. что дальше? Будем освещать утренники в детских садах? )
Задумайтесь, те, кто мечтает свалить в Европу, почему мамы возвращаются в матушку Россию. Ответ короткий - тут лучше, душевнее, проще.
по моему это было очевидно с самого начачла. но объяснять что-то финам гиблое дело, они же самые умные всегда.
Впрочем это только подчеркивает уровень такой персоны как Михаил Сергеевич! Очень мало полностью "святых" автолюбителей, но никто про них статьи не пишет... Так что будем считать эти статьи данью уважения к , без преувеличения, великому артисту и замечательному, кстати, музыканту!
сколько можно уплонтять историчексий центр? зелени нет вообще. Воздух ужасный.
Исренне спасибо города за поддержку велосипедистов. МОлодцы! когда видишь такие решения веришь - Мы еще доживем до чистого воздуха и чистых улиц. за велосипедом - будущее городского транспорта - будущее здоровых россиян. Спасибо!
Судя по симптомам сгорел стартер скорее всего замыкание в замке зажигания. Статья наивная какаято