Информация о пользователе

4oxx2

Дата регистрации: 04.09.2019 в 14:32

38 комментариев

Основное предназначение всех этих гипертрофированных "кортежей" - подчеркнуть сакральность власти, не более.
Сначала идиотскими эстакадами и развязками уничтожили почти 3 км набережной Макарова (три километра земли с видом на воду практическии в центре города на секундочку), добавив машинопотока, загазованности, шума и тд и тп. А теперь начинают оды петь всему этому юродству бездарному.
?
Перед проведением подобных конкурсов, потенциальные участники должны проходить предварительную квалификацию, с обязательным условием которой д.б. реализация значимых проектов мирового уровня.
Строить остановочные павильоны в то время, когда местонаходение нужного автобуса можно посмотреть на карте с экрана телефона, и подойти к остановке в момент его прибытия (потратив свое время, вместо толкания или сидения на остановке, на что угодно более полезное)?
Демонтировать железобетон, насыпать грунт и засадить территорию газонной травой с деревьями гораздо проще (и дешевле) чем осуществить всё то, что автор описала, дабы обосновать существование "коммерческой составляющей" на территории Тучкова буяна.
«Не следует множить сущности без необходимости»© У. Гамильтон
Трубы не чугунные, а деревянные.
Если в квартире был отец - откуда такая уверенность что убили именно сыновья?
А обнести карту стеной из бентонитовой глины не дешевле (для начала хотя бы) будет?
О некоторых вещах (в т.ч. сооружениях) лучше узнавать из учебников.
Непонятно, что мешает снести Кресты, а на их месте построить квартал? Так даже символично будет.
Ничего я не передергиваю, весь тот хаос, который нас окружает (не говорите только, что у нас так же чисто, опрятно и аккуратно как в финляндии) складывается именно из таких "кирпичиков".
PS
При покупке автомобиля гражданину никто не гарантирует бесплатные 20м2 парковки у мест проживания и работы. Если такие места еще сохранились - значит гражданину просто повезло, и не более.
Примерно в такой же логике существуют собаководы, не убирающие фекалии своих питомцев с газонов, или автовладельцы, паркующие на газонах свои авто (не газон и был).
Бренд города - это то, каким его образ создатели бренда видят в будущем. Если все, что они могут предложить - это фантазии об основателе города, то в лучшем случае этим людям надо заниматься чем-то другим.
На одном из немногих (возможно единственном) куске земли, с практически идеальными условиями для строительства делового центра собираются строить какую-то очередную тарабарщину с блинами и медведями.
евродрова - это спрессованые отходы лесопильного производства, проще говоря брикеты. евродрова это хорошо.
лучше на намыве, тода будет 100% greenfield, в противном случае всегда будут подозрения что кто-то наварился, а в образовании подрастающего поколения хуже быть не может осознавать что ты учишься в месте, построенном кем-то вороватым. это убивает душу.
Обман и воровство - стимулировать строительство автозаводов выпускающих солярисы. Акцизов от этих авто не хватит даже на ремонт дорог, которые ни портят, а ндс весь уходит в федеральный бюджет. В итоге город остается с деградирующей инфраструктурой (если убрать федеральную подпитку) и отравленной средой обитания для всех жителей, а ФБ и нефтяники зарабатывают.
Чтобы понять что за "профессионалы" проектируют всю эту транспортную среду включая велодорожки, тротуары, автомобильную инфраструктуру могу привести лишь один пример - попробуйте пешком пройти со Свердловской набережной на Малоохтинскую набережную и пойти в сторону Октябрьской набережной верх по Неве. Если начали сей вояж, знайте - уйти с набережной вам удастся только в районе Таллинской ул. Это почти 3 км Малоохтинского проспекта, который не перейти ни туда, ни обратно.
Такие объекты как новый кампус университета (если мотив действительно что-то улучшить, и заложить какой-то фундамент для будущего) должны строиться на пожертвования от успешных выпускников университета и компаний, рассматривающих подобные вложения как инвестиции в будущее. А так это повторение объекта "космодром восточный" и сотен ему подобных, только по-меньше.
Что вы несете!
"менеджеры и юристы" не уничтожают производство, производство уничтожает институциональная и макроэкономическая среда.
"Принимаемое вторсырье должно быть чистым, сухим и сплющенным до минимального объема, макулатуру следует перевязывать верёвкой или складывать в картонные коробки"
------
при таких условиях за вторсырье обычно принято платить тому, кто его сдает.
тюрягообразный зиккурат какой-то.
боже, кто всё это рисует???
и саме главное - ни у кого даже не возникает вопроса " а что такое вообще "Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации" и кому ОНО нужно?
подобными "проектами" эти чинуши из министерств (и околоминистерских ведомств) лишь оправдывают существование огромных бессмысленных штатов по управлению процессами, в таком управлении не нуждающихся. очень многое в стране может существовать без заботы со стороны чиновников - правда, в таком случае, им занять себя будет нечем.
Эти идиоты на тонарах так же и по городу ездят (практически в центре, в районе загрузки щебнем у лавры)
а кто сказал что с отбойником посередине дешевле чем с разделяющей зеленой полосой?
Очень актуально, особенно в свете последних достижений в области систем автопилота вроде Теслы. Очень актуально и своевременно.
Какая-то мышиная возня вокруг трех копеек, фу.
Единственное что может спасти все эти теплоходики - это казино. Но судя по дизайну "уникального" судна - у этих дюдей даже на дизайн нормальный жаба задушила денег потратить (хотя фиг его знает - может в мозгах выверт).
Юмор автора неуместен. Неприлично выставлять свои защитные рефлексы напоказ.