Информация о пользователе

Slavon_LTD

Дата регистрации: 04.09.2019 в 13:21

34 комментария

Естественный рост (число родившихся минус число умерших) = -316300 (меньше нуля, убыль)
Значит всего умерло ( естественный рост - число родившихся) = 811700 - (-316300) = 811700 + 316300 = 1128000 смертей
А свободных коек тем временем все меньше и меньше не смотря на регулярный перевод под Ковид других стационаров.
Очевидно, что Kia - виновник ДТП.
Мне больше интересно, здесь столько троллей развелось, у людей предвзятое отношение к цене авто, возрасту и полу водителя или комментаторы с ПДД не знакомы?
А разве прививка не делается для того, чтобы не заболеть и не переживать по этому поводу?
Комментаторы тут в шутках упражняются над пострадавшем. А попробуйте представить ситуацию, в которой кто-то из ваших родственников пострадал в ДТП не по своей вине, а прохожие ему шутки-прибаутки отвешивают.
Вчера задержали статистику, а сегодня уже выдали "правильную"
Роспотребнадзор
«Действительно, сейчас мы находимся в фазе роста заболеваемости и, возможно, приближаемся к ее пику Предполагаю, что на пике заболеваемости мы не преодолеем отметку в 20 тысяч», — цитирует 19 октября заявление заместителя директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Натальи Пшеничной РИА Новости.
Вчера была новость, что суточный прирост заболевших в России не превысит 20k. Теперь нужно это выполнять
Я, тоже было, так подумал, однако на фото видно, что разметка запрещает движение по трамвайным путям на данном перекрестке.
Менять троллейбусы на автобусы - огромный шаг назад. А еще впереди нас ждет проблема утилизации старых аккумуляторов электробусов.
Пора было уже понять, для чего нужна маска. Маска защищает окружающих от Вас, но не Вас от окружающих.
Те, кто не носит маски, наплевательски относится ко всем окружающим.
Правила рядности у нас мало кто соблюдает. Пугает то, что их мало кто знает, особенно на перекрестках с трамвайными путями. Не знают разницы в правилах поворота со знаками "направление движения по полосам" и без. Если нет знаков, и есть трамвайные пути, то всегда будут в 2 ряда поворачивать, даже если поворачивающих всего два. Ужас на дорогах творится! Нужно людей просвещать ПДД через СМИ хотя бы, если у нас сами не учат, и есть возможность получить права, не зная ПДД.
Те, кто поддерживают поправки, пойдут и проголосуют "за". А те, кто против, прочитают Ваш комментарий и останутся дома "байкотировать". В результате 99.8% проголосовало "за".
Всё правильно сделал! =)
Для объективности необходимо учитывать, насколько уменьшился трафик. И расчет производить пропорционально трафику. Субъективно, трафик упал более чем в 2 раза.
Интервью записано еще до событий с Терешковой, и выходит, что он уже тогда все знал
С первым пунктом согласен полностью, несмотря на иронию комментария. За нарушениями ПДД стоят жизни людей.
Можно вводить какие угодно запреты, но если не будет неотвратимости наказания, то ПДД соблюдать будут только самые сознательные, а таких совсем мало. Без увеличения штата сотрудников и наращивания систем автоматической фиксации правонарушений не обойтись. А сейчас еще и обсигналят за то, что едешь 40 под знаком ограничения максимальной скорости 40, а то и грубо выскажутся в открытое окно автомобиля. Многие считают, что можно, именно можно ехать на 20 км/ч быстрее установленной ПДД нормы. Не то, что нет штрафа за такое нарушение, а именно разрешено, таких людей много.
Еще как одна из идей поднятия культуры вождения - это небольшие ролики на 20-30 секунд на тв, напоминающие правила рядности, парковки, скоростного режима. 1 ролик - 1 нюанс. Большинство правил вообще не знают, особенно при повороте налево при наличии трамвайных путей, нарушают на полупустой улице, создают аварийные ситуации. Нужно, чтобы ездить по правилам стало нормой, а не ездить "как все всегда тут так ездят"