Информация о пользователе

AlisonMagic

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

56 комментариев

Наши СМИ вводят народ в массовое заблуждение и Фонтанка в том числе. Российские компании не продают нефть марки Brent. Brent - это арабы или очищенная нефть. А мы торгуем Urals, что стоит на 50% дешевле.
Честно говоря прочитал и не понял суть рассказа. Журналист - мягко скажем очень слабый. Там услышал, тут сказали, тут птичка нашептала, там кто-то пукнул. Что за детский лепет, ребят вы серьезно? В страховых работают великолепные математики, они считают риски, это их бабки, автор предлагает мне переживать за их бизнес что ль? Нет до них дела. Намекать что все преступники, видите? Ребята, кто-то честно сказал - докажите сначала. Я может чего не понимаю, но тут, наверное, самая главная улика - это машина, которая исчезает с концами. Нет, машины, кому и что предъявлять....если только не заставить клиента самому на себя доносик написать, что у нас умеют пожалуй лучше всего. Оценка материала 2-
Верно. Но внесение поправок в конституцию не предполагает проведение референдума - вообще не предполагает. Таков наш закон. Этот чувак просто сказал правду как она есть. Потому - то что собираются провести с невиданным размахом и по странным срочно измененным правилам не может быть референдумом ни коим образом. Результат этого цирка не может быть принят, просто потому что он незаконен. Я не думаю, что эти горе-законо-творцы этого не знаю, знают прекрасно, потому еще более удивляет их устойчивое желание срочно это провести и называть этот балаган именно референдумом, мнением народа и тому подобное. Это по сути 1. попытка придать внешнюю легитимность всему этому цирку 2. переложить как бы авторство этого всего на простых людей (многоликий и его обслуга потом скажут - ну это же народ).
За рубежом, человек с высшим образованием может занять любую должность при устройстве на работу, даже если он не на нее учился. Считается что он умеет думать и сам может все изучить. Давайте не будем хуже.
А массовые нарушения при подаче/отказе/утере документов у кандидатов в муниципалы никак ни на что не тянут? Или заранее начинают готовить козлов отпущения. Позорище все это.
Походу много ставок на Беглова сделали, если его выберут ему же отрабатывать придется и не за свой счет он это сделает. Вот голосующим и стоит подумать об этом
Скорее скорее везде беглов ведь выборы у нас 8. А вот не проголосую за этого
ФСБ - лучшие люди должны там работать, у них своя школа. Так почему вся эта гоп компания не может соблюсти элементарные правила по задержанию и обыску. Вот в чем сложность сделать все по правилам, сопротивление то никто не оказывал? Если только там все было не совсем так как преподносят. И почему в любой нормальной стране с ЗАКОНОМ нарушение процедуры обыска и задержания сразу означает непринятия любых доказательств полученных таким путем и отмену любого дела. Получается что закона что дышло... и его нет.
Давайте тоже будем честны, эти люди служат государству. Может быть и да, только решение старшего для каждого вояки закон - то есть люди подневольные и без своей головы, и не говорите обратное. И эти люди ЖИВУТ И РАБОТАЮТ НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ и те же якобы пенсионные накопления которые плачу я - пойдут не мне, а на оплату их досрочной пенсии в кратном размере превышающей пенсию работяги.
Все правильно было сказало и по пунктам.
В правительстве прикол. Строят скорее всего с разрешения тех же чинуш, не на пустом же месте средь поля. А вот кто допускает такие наводнения и ничего не делает тоже вопрос
И зачем нам Капитанов, который продает себя налево и направо и такой легко надавливаемый, может засиделся в управленцах жирком перерос. Нам нужен волк, голодный и злой. Именно такой сметет все и что-то переделает, потому что он голодный и злой и не из ЕД. А эти пудели пусть в сторонке ходят
А Вам то какая разница. Цена для РФ не рыночная. И дивидендов от поставок граждане РФ не получают, как и сама РФ. Да и рост потребления газа в Европе вроде как совсем не наблюдается согласно их же статистике, все что можно они уже и так подключили, расти им некуда.
Странные выводы. Вроде правда, а вроде и умолчали про все. Молодцы в принципе. 95% тарифов пакетные. Минутные невыгодные. Я как и все плачу за пакет. А вот суммарная стоимость этих пакетов планомерно растет год от года.
В нашей стране есть отечественные приложения? Тот же яндекс, ну никак не отечественная компания. Я толкну новую идею - ведь все эти отечественные программы пишутся совсем не на отечественных средах программирования и языки программирования все буржуйские, пока программа компилируется туда же столько шпионской фигни можно добавить аж жуть! Может стоит навести тут порядок - только отечественные языки программирования, только наши компиляторы, только наши телефоны на эльбрусах.
Может не стоит ничего компенсировать? Пускай ставят цену какую хотят. Может просто допустить на рынок РФ внешних нефтяников со своими бензоколонками и нефтью, дав им освобождение от пошлин таможни. Они и доход в бюджет принесут и топливо подгонят, и цена хоть будет рыночной
Кузнечик дырявый, но ФСБ говорит, все ок ребята, нам можно верить :))). По сути общественную проверку качества он не прошел. Причем эти материалы доступны и там политики нет от слова совсем, там узкие понимающие специалисты вполне доказано и обоснованно указывают на наличие мастер ключа и на возможность преднамеренного ослабления защиты для элементарного подбора пароля простым перебором вариантов. Где же тут политика? Лучше юзать иностранные системы, я им не интересен, и нашим все это совсем не по зубам, так безопаснее со всех сторон.
Хоть аврора, хоть гусь хрустальный. Без Google с андроидом весь хуявей никому не нужен. Крах nokia со ставкой на windows, крах samsung со своим bada, крах tizen. Не надо далеко ходить за примерами.
Вот кто это дает в "печать"? Реально, вот кто этот безграмотный человек, что несет глупость, предрассудки в этот мир? Эти несколько человек, что есть на пакетах - они их что лизали поочередно или совершали иные интимные акты с ними, кровью залили? Вот это уж маловероятно от слова совсем невероятно. И раз уж речь пошла про ДНК (походу основная масса людей сразу теряет способность думать - эт же ДНК), то реально ознакомтесь с результатами практических исследований по определению кто есть кто, когда изначально неизвестно кто они и сколько их, а вот источник для анализов один. Результаты печальные - это просто невозможно, научным методом не является, грош цена всему этому.
Против Беглова и любого из ЕР. Все рыльцем в том корыте сидят, пусть будет кто-то новый
Прикольно когда кто-то пытается влезть в сферу, которые он не изобретал, не производит, не владеет никакими правами и патентами, и технологиями. Мда. Отечественная криптография на данный момент официально дискредитирована, как криптография со встроенным бэкдором - официальных независимых анализов выше крыше.
Вроде как она в Америке же, может там и стоит просить - на этой ее фактической родине, а не от людей, которые кроме как общего слова русские, ну совсем никак к ней не относятся
Три года ездила, терпела, мучил-л--лл--а-а-а-ас-с-с-с-с-ь, спала плохо. Вы это серьезно? У фонтанки - это главные новости? Мда. Гарантия к концу подошла вот и скидывает ее по быстрому, так делают очень многие первые владельцы bmw, да и перед налоговой отчитываться не придется. На новость заслуживающей внимание ну никак не тянет.
А зачем ОМОН полез кого-то трогать? Они что бунт устраиваили? Нет. Сами себе мундир марают, а потом обижаются. В словах Навального есть большая толика разумного, я его поддерживаю
То то рекламы в метро - заплатите все налоги со всего срочно и сразу стало намного больше.
Эта тема уже не новая, она давно известна. Но тут есть большая проблема. Согласно известным предположениям Гамзпром хочет ввести в себя двух строительных подрядчиков, которые ныне независимые - по сути купить когда они на гребне волны заказов, стоимости. Единственные их заказы - это заказы Гампрома, никто в мире такими стройками не занимается и не ведет. Нет заказов - они банкроты. Сейчас достроят то что строят, а дальше то что? Им конец. Зачем их покупать???? Дайте им разориться и купите за копейку. Зачем вообще создавать мега империю по стройке, если стройки то в будущем нет, да и нынешняя с экономической точки зрения убыточная. Странный бизнес. Плохой бизнес.
А новые получатели российский пенсий, что-то туда откладывали? Или предлагается снова скинуться обычному люду... Да, как сказали скоро явно будет 120 лет.
Пиар такой пиар, да и бабки чужие отдать не жалко - это ж не человеческие условия жизни в стране создавать
Вагифовне можно. Закон не для нее писан, там в нем так и написано - сей законы только для холопов.
А я был донором, но когда начали мухлевать с донорскими, да еще с лозунгами все бесплатно, все для народа, а сами больницы требовали с пациентов по 5000 за пакет с кровью, были знакомые. Мой интерес как-то сошел на нет. Это бизнес. Участвовать в нем в роли коровки как-то реально неинтересно. Перестал в этом участвовать.
Мы сильны в покупке noname продукции друзей китайцев 6-7 эшелона и впаривании этой продукции на родине под видом первоклассных решений с ценником наикрутейшим во всем мире.
То есть ио Беглов на встрече с всевидящим официально признает неэффективность всей этой коммунальщины, капитальных сборов и всей этой черный дыры - раз снова ищут бабки. Молодцы
Угроза жизни. Превышение пределов самообороны. А если собачки без намордников и поводков - то и это еще. Отнять разрешение на пукалку, штраф и 15 суток без вариантов - не, не судьба?
Наши законы как ракеты, куда летят неизвестно, куда попадут тем более, стоят немерено, толк сомнителен, применимость - сугубо избирательная.
Айфон в кармане Димона, часы, робот, сам Медведев (в порядке убывания, конечно)... так, наверное.
Единственная причина, почему я плачу это поборище - то, что он включен в квитанцию квартплаты. Уберите его оттуда и посмотрим на вашу собираемость. Фиг, что заплачу.
Интересно, а когда госдеятели толкают "фантастические" идеи их не стоит поджидать у входа и сразу на проверку нездоровых идей?
Интересно другое. Для тех, кто не знает, в РФ есть стандарт оформления документов. Переходим по ссылке и любуемся на сей документ - несоответствий масса, а это между прочим скрин реальной бумажки....??? Хотя....а существует ли эта бумажка на самом деле в осязаемом виде и подписи там нет великого и могучего. Может быть он настолько велик, что и подписывать не требуется... только и юридической ценности тут 0, все похоже держится на слепом согласии.
Против Беглова однозначно, но и против Дмитриевой - а чем она лучше то. Я бы проголосовал за Люка Скайоукера, а не за всю эту гоп-стоп друзья товарищи
По последней квартплате рост составил +2000 рублей. Ничего не поменялось в отоплении. Это с учетом нового пластикового окна, что сделало дом гораздо теплее само по себе. +2К за ничто. Телевидение +10. И так по многим пунктам +10, +20, +30. Коэффициенты +1. Налог на все это чудо вырос в разы. За ту цену, что государство оценило мое жилье я бы сегодня прям бы и продал его мгновенно, пусть покупают раз считают что оно того стоит