Информация о пользователе

Igor_Nikolaevich

Дата регистрации: 02.09.2019 в 06:15

18 комментариев

Но в Хельсинки разрешены шипы, да и дороги посыпают гранитной крошкой, но пыли нет. Вы неправильно определили источник пыли. Подумайте еще на досуге.
Надо самописцы смотреть. Так не понятно, какая точно была скорость, на сколько упала после сдвига ветра. Но пилотам не позавидуешь. Хорошо, что обошлось без жертв.
Если бы 100 занесли, другое дело. Это сигнал следующим, что министра через замов не нужно всякими мелочами отвлекать.
Тов. Греф потерял берега. Напомню, основной пакет акций Сбера в руках ЦБ РФ. ЦБ РФ внедрил для удобства пользователей быстрые платежи по номеру телефона. Все банки присоединились к данной системе с 01.11.2019, кроме Сбера. Он совсем ничего не боится уже?
А если бы третьем в очереди на укусы был ваш ребенок? Один укус в шею и все... Не должно быть бродячих и бесхозных собак.
Ага, в игру: Сдери шкуру с человека.
P.S. Все правильно полицейский сделал. Собака, которая хоть раз укусила человека подлежит ликвидации.
Очень жаль! Пусть земля будет пухом! Герой своего времени. Не многие знают, что он чудом вернулся на корабль тогда. Скафандр раздулся и было не зайти в шлюзовую камеру.
Да, там знак "40", но дебилов это не останавливает. Нужно навсегда лишать прав за такие ДТП. А между проезжими частями подобных дорог должен быть бетонный забор.
Нужно им предложить Панцирь-С1 в сочетании с РЭБ. В общем, все то что охраняет сейчас Хмеймим.
Как они могли признать комету, которую открыл российский ученый с Крымского телескопа. Шизофрения у товарищей :-) Но это хорошо.
От Гатчины до Луги точно нужно по две полосы в каждую сторону. Дальше поток уже меньше.