Информация о пользователе

uchilka

Дата регистрации: 16.06.2018 в 17:09

5 комментариев

Нельзя так писать: "Михайловский замок Русского музея". Вы всех запутаете! Вот кто это пишет? Кто не бывал в музее? Не жил в городе? Есть Русский музей, Михайловский дворец и корпус Бенуа, а есть Михайловский (Инженерный) замок. Да, его приписали, как и Строгановский дворец, и Мраморный дворец, и Летний дворец Петра I, и Летний сад, и Михайловский сад, и домик Петра I к одной конторе, но всё же это разные вещи.
30 трамвай уничтожен, 10 трамвай изменил маршрут. Трамвай "Чижик", к г.Беглову, конечно, не имеющий никакого отношения, всего лишь подкидыш и только от "Ладожской. Он катастрофическую ситуацию с транспортом изменит мало. Господа приезжают в город на "вахту" и передвигаются по нему на элитных машинах. Им не до простых смертных, которых они откровенно презирают. И есть за что... Кого выбираем? Вот этих чичиковых для нашего великого города? Всё меняется только в худшую сторону. Трамвай чрезвычайно важен для нашего района. Со Среднеохтинского не добраться до станции Ржевка, откуда масса людей добирается к кладбищу в Ковалёво.
В вашем тексте это замечательное охранное заведение, не видящее грабителей во дворцах, называется ЧОП «Калибри гарант». Это от слова "калибр"? Или всё же оно должно назваться "Колибри", как крошечная птичка, тогда кого же они поймают... Проверьте, пожалуйста, текст. Теперь ведь программа подсказывает?!Или для журналиста это не важно теперь?