Информация о пользователе

Memory17

Дата регистрации: 10.02.2018 в 18:06

302 комментария

Тем, кто сидит по 20 лет, надо учить историю, из новейшего: каддафи, хусейн, мугабе )
Последний не решился стрелять в народ и его просто выкинули из дворца )
И что в итоге?
Ещё один хомут на нашу шею?
Содержим приднестровье, абхазию, южную осетию, днр, лнр, крым, сирию и прочих кубинцев и монголов, которым, очевидно за откаты, прощают многомиллиардные в долларах долги.
Я признаю наличие нового типа ОРВИ и соблюдаю научные меры предосторожности: ограничение контактов, соблюдение дистанции и гигиену и не собираюсь соблюдать мракобесные предосторожности: носить антивирусный бейджик, есть имбирь, носить обычную гигиеническую маску с порами на порядок больше вирусных частиц )
По мировой статистике, в сезон эпидемии, гриппом болеет на порядок больше людей, это означает, что заразность коронавируса меньше, чем у обычного гриппа.
Тем, кто хочет реальной защиты, можно посоветовать носить специальный медицинский респиратор, только в дополнение к нему обязательно нужны очки, многие люди этого не понимают, а обычная гигиеническая маска, с порами намного больше вирусных частиц, бесполезна.
Давка и скопление людей на входе большее зло, чем отсутствие научно доказанной бесполезной маски. А больные, кому наука рекомендует носить маски, чтобы уменьшить риск заражения других людей, должны сидеть дома.
Истинно верующему не нужна охрана ФСО за наш счёт, Иисус ходил по Палестине с учениками, а не охранниками )
Когда по существу возразить нечего, это фактически признание )
А у Навального всё доказательно, с цифрами, документами.
На самом деле это ясно всем показывает слабость пересидента, старыми методами дедушко уже не может )
Изымут 2 млрд. долларов США у теперь известного всем виолончелиста? )
Друг пересидента публично обещал объяснить происхождение денег на своем Панамском счёте, до сих пор ничего не придумал )
У нас по, так любимой пересидентом, конституции, религия отделена от государства и спрашивается с какой такой стати ФСО за мои налоги охраняет какого-то г. Гундяева?!
Поддерживаю Хабаровск!

За жлоба ни один петербуржец не вышел и за освистанного никто не выйдет )
Как раньше, за один день подделать результаты уже слабо )
Освистанный на стадионе сложный сценарий не потянет, с простой задачей уборки снега зимой не справился )
За освистанного, без тройной оплаты, даже прижопинские не выйдут )
Когда турнули предыдущего жлоба, ни один петербуржец не шелохнулся, потому, что не мы выбирали.
Для заражения видимо нужен длительный и близкий контакт, иначе уже не было бы работающих кассиров и кондукторов )
Бедный пересидент, уже понятно, что всё поменяется не на выборах и вряд ли ему это понравится )
За один день не успевают вбросить нужное количество бюллетеней, понадобилось несколько дней )
В целях борьбы с мусором, предлагаю бюллетени кидать сразу в мусорную урну во дворе, а с рядом сияющими там бомжами установить табличку "избирательная комиссия" )
Всё равно никто не считает, озвучивают спущенное сверху, недавний опрос про вечного пересидента это прекрасно показал )
Ну, какие десятилетия, дедушко?
Отменят это всё сразу, как поменяется ситуация, и никто не будет учитывать очевидно сфальфицированные результаты какого-то опроса )
Я готов соблюдать разумные меры предосторожности, но маски на улицах?!
Легитимный срок Путина В.В. закончился в 2008г!
Дальше это юридически извращённое толкование принципа ограничения президентского срока, заложенное в конституции, и издевательство над здравым смыслом.
Там, где было трудно сфальсифицировать, получили реальный результат.
А в целом объявленные цифры к реальному голосованию не имеют никакого отношения, это чтоб дедуле в бункере было приятно, а то ему доложили, что рейтинг падает и его никто не любит )
С соблюдением дистанции, и ограничивая количество посетителей, вполне можно открыть. Если всё открыть, то и концентрация людей будет небольшой, а главное, это избегать массового скопления людей.
Если уже давно в метро и наземном транспорте ездим сидя плечом к плечу, то почему закрыты рестораны, ТРК, да и всё остальное?!
Досрочное голосование это вообще незаконная процедура, выборы объявляются за 30 дней.
А уж картонные коробки на придомовой территории, это вообще ни в какие ворота!
Это не триумф, а Пиррова победа )
Всё больше людей понимают, что это нарисованные цифры.
Уверенная в себе, легитимная власть спокойно отнеслась бы к протестам, а эти прекрасно знают, что вся их поддержка дутая.
Журналист А.Минкин хорошо написал про обнуление пересидента: ноль стыда, ноль чести, ноль совести.
На видео всё прекрасно видно, в чистом виде уголовка со стороны полицая: человек спокойно разговаривал, ни на кого не набрасывался, его начали толкать и повалили на пол, выворачивая руки.
На самом деле это говорит только о том, что даже с недопуском оппозиционеров до выборов, каруселями, вбросами бюллетеней и переписыванием протоколов, власть начала проигрывать, и им осталось недолго, они и сами это понимают )
Наверное планировалось радостное единение народа с вошдём, а реально скандал на скандале и дальнейшее падение рейтинга )
Убогое придомовое "голосование", с закиданными яйцами членами избиркома, теперь навсегда будет ассоциироваться с убогим обнулением пересидента ))
Спрашивается зачем вся эта суета? Всем понятно, что цифры для рисования уже определены и легитимность обнуления пересидента нулевая )
В Нью-Йорке центральный парк бесплатный и его не закрывали во время карантина.
То есть пересидент за последние 20 лет мог это сделать уже 5 раз )
Имея 2 больных китайцев в январе, выйти на 3 место по числу заболевших, обогнав Китай, это победа? Превратить больницы в главные очаги заражения, а врачей в главную группу риска, это победа? Остановить всю плановую мед.помощь и получить в итоге закономерно дополнительную смертность, это победа? Очереди из скорых, это победа?