Информация о пользователе

Memory17

Дата регистрации: 10.02.2018 в 22:06

289 комментариев

За освистанного, без тройной оплаты, даже прижопинские не выйдут )
Когда турнули предыдущего жлоба, ни один петербуржец не шелохнулся, потому, что не мы выбирали.
Для заражения видимо нужен длительный и близкий контакт, иначе уже не было бы работающих кассиров и кондукторов )
Бедный пересидент, уже понятно, что всё поменяется не на выборах и вряд ли ему это понравится )
За один день не успевают вбросить нужное количество бюллетеней, понадобилось несколько дней )
В целях борьбы с мусором, предлагаю бюллетени кидать сразу в мусорную урну во дворе, а с рядом сияющими там бомжами установить табличку "избирательная комиссия" )
Всё равно никто не считает, озвучивают спущенное сверху, недавний опрос про вечного пересидента это прекрасно показал )
Ну, какие десятилетия, дедушко?
Отменят это всё сразу, как поменяется ситуация, и никто не будет учитывать очевидно сфальфицированные результаты какого-то опроса )
Я готов соблюдать разумные меры предосторожности, но маски на улицах?!
Легитимный срок Путина В.В. закончился в 2008г!
Дальше это юридически извращённое толкование принципа ограничения президентского срока, заложенное в конституции, и издевательство над здравым смыслом.
Там, где было трудно сфальсифицировать, получили реальный результат.
А в целом объявленные цифры к реальному голосованию не имеют никакого отношения, это чтоб дедуле в бункере было приятно, а то ему доложили, что рейтинг падает и его никто не любит )
С соблюдением дистанции, и ограничивая количество посетителей, вполне можно открыть. Если всё открыть, то и концентрация людей будет небольшой, а главное, это избегать массового скопления людей.
Если уже давно в метро и наземном транспорте ездим сидя плечом к плечу, то почему закрыты рестораны, ТРК, да и всё остальное?!
Досрочное голосование это вообще незаконная процедура, выборы объявляются за 30 дней.
А уж картонные коробки на придомовой территории, это вообще ни в какие ворота!
Это не триумф, а Пиррова победа )
Всё больше людей понимают, что это нарисованные цифры.
Уверенная в себе, легитимная власть спокойно отнеслась бы к протестам, а эти прекрасно знают, что вся их поддержка дутая.
Журналист А.Минкин хорошо написал про обнуление пересидента: ноль стыда, ноль чести, ноль совести.
На видео всё прекрасно видно, в чистом виде уголовка со стороны полицая: человек спокойно разговаривал, ни на кого не набрасывался, его начали толкать и повалили на пол, выворачивая руки.
На самом деле это говорит только о том, что даже с недопуском оппозиционеров до выборов, каруселями, вбросами бюллетеней и переписыванием протоколов, власть начала проигрывать, и им осталось недолго, они и сами это понимают )
Наверное планировалось радостное единение народа с вошдём, а реально скандал на скандале и дальнейшее падение рейтинга )
Убогое придомовое "голосование", с закиданными яйцами членами избиркома, теперь навсегда будет ассоциироваться с убогим обнулением пересидента ))
Спрашивается зачем вся эта суета? Всем понятно, что цифры для рисования уже определены и легитимность обнуления пересидента нулевая )
В Нью-Йорке центральный парк бесплатный и его не закрывали во время карантина.
То есть пересидент за последние 20 лет мог это сделать уже 5 раз )
Имея 2 больных китайцев в январе, выйти на 3 место по числу заболевших, обогнав Китай, это победа? Превратить больницы в главные очаги заражения, а врачей в главную группу риска, это победа? Остановить всю плановую мед.помощь и получить в итоге закономерно дополнительную смертность, это победа? Очереди из скорых, это победа?
Супер-пупер оружие дело десятое, а дураков, готовых умирать за ваши амбиции и роскошную жизнь ваших друзей, достаточно? )
Вот и академику производители масок, продающих их в 100 раз дороже себестоимости, занесли денег )
С массовыми мероприятиями, парадом, обнулением конечно ещё можно спокойно подождать, но вот ТЦ наверное уже можно открыть, в промтоварных и книжных магазинах людей и раньше то было точно не больше, чем в продуктовых.
Я и за бесплатно не носил и носить не буду, на сегодня в Питере 0,3% имеют положительный тест на корону и почему-то из-за этого 99,7% должны носить маски и перчатки. Больные должны сидеть дома, их маска только уменьшает риск заражения других, но не устраняет риск полностью.
Обычная маска не защищает от вирусов и здоровым людям не нужна, а больным, уважая других, надо сидеть дома. Единственная реальная защита, это соблюдение дистанции и минимизация контактов.
Насчёт пандемии согласен, самое страшное испытание для России вечный и несменяемый пересидент.
Чтобы проголосовать против пересидента мне подойдёт любой день )
Человечество в целом застряло на десятки лет на околоземной орбите, надо двигаться дальше! И постоянно действующая МКС обходится дорого, но ни к каким фундаментальным прорывам не привела, выкинутые деньги.
Что они собрались закручивать?!
Резьбы уж нет давно, и они бы это увидели, если бы ходили пешком по улицам )
Режим ЧП не объявлен, действие конституции не приостановлено.
Пикетирование регулируется ст.31 действующей конституции:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Полиция действует незаконно.
Вопрос к специалисту по запрету боржоми и прибалтийских шпротов:
А как мы раньше-то жили и выживали в таких опасных подъездах?
Песков и Мишустин не живут в многоквартирном доме, неужели просто не мыли руки с мылом )
Научные рекомендации: дистанция, отсутствие контактов( рукопожатия, обнимания, поцелуи, разговоры) и гигиена.

Ненаучные рекомендации: обычные маски, перчатки, бейджи от короны, лимон, имбирь.
Практически все специалисты считают также, но не каждый готов высказать это публично в ситуации когда малограмотные люди, с бейджами от вирусов на груди, принимают решения.