Информация о пользователе

a.159753123

Пол: МужскойДата регистрации: 29.08.2019 в 18:44

658 комментариев

Я ничего не потерял, конечно. Зато сколько я приобрел! Вечный президент, неподкупное правосудие, открытые СМИ, повышение НДС, повышение пенсионного возраста... А сколько еще жду впереди - уууууууу....
А я вот уже чувствую, как в моем кошельке кто-то шерудит интенсивнее, чем обычно... Ну, что ж, поддержим, не привыкать.
После парада провели обязательное анкетирование военнослужащих. В анкете задавался один вопрос: "Заразились ли вы коронавирусом после парада?". Также в анкете имелся и один вариант ответа: "Никак нет!"
Аааа, так вот кто все эти опросы на самом деле проводит. А то ВЦИОМ, ЛЕВАДА... Дед палится откровенно.
А дети одни были на этом пешеходном переходе или родитель(ница) каким-то немыслимым чудом вообще не пострадала?
Ура, отличная новость. Г....линомесы достали.
Надо же, как бывает... Всенародно, практически, избранный... Хммммм...
Недоплатили сиротинке? Ой, бедаааа... Ничего, парадам компенсируешь. Или тоже не платят? Со всех сторон беда и разорение...
У "нашего" альтернатива что-ли есть? Лука и папуасы, вот и все "братаны". А на безрыбье, знаете ли, и раком рыба.
Ни у кого ничего нет. Целый колокольцев вон в обычной 9-ти этажке живёт, бедолага. Какие дачи, о чем вы?
Есть у Пелевина замечательный абзац в произведении "S. N. U. F. F.", который начинается таким образом: "Разве я могу осуждать мух за то, что они..."© Дальше не буду, а то забанят, но имеющий гуголь - да обрящет. Очень, очень хорошо сказано и по делу...
Ну, если заявили о наличии "инструментов поддержки" и готовности к кризису - не выживет, значит, никто.
Да не, наверняка в ЦОДах резервировались. Некоторые ЦОДы под новый ГОСТ вполне себе проходят, точнее "защищенные" зоны в них. Да и вряд ли у них своих нет сторонних площадок. Невозможно же совсем всё разворовать, что выделяется, хотя бы номинально что-то должно быть.
Вы правда думаете, что эти 90-95% без масок в ОТ - все сплошь вакцинированные? Вот мне повезло, столько сразу в одном месте увидеть ))
Ну, не надо сравнивать доходы президента какой-то там Швейцарии и нашего, безусловно, самого дорогого для нас. Что смог - то и подарил.
И наш дорогой пересидент по доброте душевной и за счет работодателей опять устроит всем каникулы. Отдохнем, а заодно картоху посОдим, рядом с парадными, на газонах. Бинго.
Проехал вчера на 17-ом троллейбусе от начала и почти до конца маршрута. В масках за всё время поездки было не более 5-10% всех пассажиров.
Зря, очень хорошая ОСь. Единственный серьезный минус, на мой взгляд - назойливость в обновлениях. Но тоже решается, конечно, особенно в корпоративных версиях.
Крикалев был последним человеком среди управленцев Роскомоса, кто по своему опыту знает какого находится в космосе"© Какого что? Какого черта? Какого хрена? Или всё же "какоВо" в этом случае??? Про "-ться" даже говорить не буду....