Информация о пользователе

a.159753123

Дата регистрации: 29.08.2019 в 18:44

217 комментариев

Здравствуйте. Меня зовут Пётр... и я покупаю сурков... (аплодисменты поддержки). Я всех приглашаю в нашу группу анонимных покупателей сурков.
Ну, если "цвета" носишь - будь готов за них ответить. Причем не обязательно перед "чужими".
В ПДД этот термин еще официально не введен. Это проект до сих пор. П.24.1 по-прежнему затрагивает только водителей велосипедов и мопедов.
Дизайн явно у Данелии спёрли )) А вообще молодец Илон, что сказать еще. Искренне желаю ему удачи.
Г-на Гундяева нужно попросить посодействовать. Если не по профессии - то хотя бы материально.
Ничего! Потом когда данные нашей российской статистики увидят о 146%-ном целебном эффекте этой вакцины и еще 77,89% полезных качеств - вот тогда они и взовьются! А поздно уже, нечего было того, со скепсисом!
Однако в загнивающей Европе это почему-то работает. Ходят люди с фотоаппаратами и принтерами. Припарковался я как-то у отеля, со знаком "Парковка только для клиентов" и пошел на рецепшн оформляться. Минут 20 оформлялся, выхожу к машине - под "дворником" квитанция и сумма в евро... Но опять же всё по-людски: обратился в их службу поддержки, приобщил квитанцию из отеля, подтверждающую факт проживания - штраф отменили. У нас-то что мешает так делать? Менталитет? Регистраторы будут на месте "решать вопрос"? Ну, если только...
Но могу констатировать, что конкретно этот тротуар уже почти год пустой. Те машины, хозяева которых ранее считали, что именно этот участок тротуара их персональная парковка, я встречаю в том же районе, но припаркованные без нарушений. Вряд ли они сами что-то осознали, без
материальной стимуляции, не верю я в это.
С парковками на тротуарах бороться легко. Фотографируете, пишете обращение на сайте ГИБДД. Поверьте, это действительно работает. Раньше минимум 8 одних и тех же оленей ежедневно на тротуаре парковались, и люди их по проезжей части вынуждены были обходить, бабки с палочками, бабы с колясками и детьми. Потом, почему-то перестали парковаться, одумались, наверное... Давно уже никто там не паркуется теперь. А вот с газонами - беда, вообще никак не работает, да.
"Не ходите ни на какие обследования, дорогие россияне. Верьте отечественной статистике и всё будет прекрасно." По факту - записаться на КТ реально крайне тяжело, даже при наличии ДМС. Надо быть очень изобретательным.
На сайте NASA есть ролик. Но вообще, если посадка осуществляется с использованием парашютов - значит, и для полета её достаточно.
Да-да, в далеком детстве на спидометре спиральную пружинку стрелки укорачивали, в итоге показания спидометра вырастали до ограничителя, при реальной скорости в сотню с небольшим км/час )) Сейчас это делается еще проще ))
Вас насильно заставляют смотреть "наш футбол"? Что же Вы такое совершили, раз такое нечеловеческое наказание получили?
О, ЦКГ подтянулось ))) Дзюбу вам надо отдать, это да )))
Ну, глядя на приведенные Вами фамилии - тут очень явно еще один известный всемирный заговор проглядывает. Задумайтесь.
Воистину так. Раз их в поправках к Конституции не прописали - значит, нету.
Плюсую. Его блестящей проплешины на поле будет не хватать.
Интересно, оснастят его купюроприемником или только POS-терминалом? А то как же его разблокировать-то?
Да, пересмотрел сейчас совсем покадрово. Упал от юза заднего колеса.
Ну, может и клюнул слегка. Но факт, перетормозил, заблокировал переднее колесо - упал. А мог вместо торможения сместиться, на пустую полосу. А если бы не жался изначально к правому краю ("правее правого") - то и вообще инцидента бы не было.
Керлингистки-чемпионки, помню, тоже хорошИ были, всей командой прямо вот хорошИ ))
А по ночам Дима Низогор будет отрабатывать там запуски ракет на Марс и тихо грустить...
Так "санный" или "саночный" всё-таки спорт? Бггггггггг )))))))))))))) Откуда вы такие беретесь...
Макс, здесь что-то объяснять про мотоцикл еще бесполезнее, чем в одном широко известном паблике "фконтактика")) Поэтому побереги бисер ))
Интересно, чем он шмалял? "Пионер" не газовый пистолет, а "аэрозольное устройство". Штатный заряд "выплевывает" струю жидкости до 5 метров. Жидкости. Без чего-либо еще. Переломы-то откуда???
Какой смысл что-то менять в Правилах, если не соблюдаются уже имеющиеся?
"Зашто??? - вопрошаю я". Чиновник внятно и четко высказал социуму своё мнение о нём, о социуме этом, природе этой дурацкой. На редкость для чиновника - честно. Короче, понятно, за правду пострадал. Узник, такскать, совести... Надо поддержать, я считаю.
Выше всё уже написано. Пользователь (lamer, 21 Июл 2020 в 13:32) и далее в диалоге. Всё грамотно и правильно написано. Так что дерзайте - и обрящете.
Какие ровные цифры ежедневно. Красота, рай для работника "статистической промышленности"
Сэр Низогор пока селекцией яблонь занимается. Для марсианских садов. До ракет и межпланетных миссий руки не доходят. И это хорошо, кстати.