Информация о пользователе

Назар Бессмертных

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 28.08.2019 в 05:34

31 комментарий

Симулякр - это репрезентация несуществующей реальности. Копия без оригинала, если проще. Бодрийяр крутится в гробу.
Угомонитесь уже. Если будет установлен факт смерти от передозировки, жена его не сядет.
Просто кто будет читать унылую хронику из Усть-Запупинска или из деревни Адские Пердя? Рейтинги рулят.
Двое понаехавших безработных с прицепом снимают квартиру на Невском.
Сударь, вы бы хоть карту глянули, что ли. Попутать Черниговщину с Донбассом это надо долго тренироваться. Или Донбасс для вас аки рельса в субилатории?
Всё проще - это отделение частей тела с целью удобной и беспалевной транспортировки и последующего захоронения. Возможно, баба не врёт, ибо про место расчленения заявил её адвокат, а инструменты расчленения она не скрыла. Это было сделано в трезвом уме и ясной памяти, сдаётся мне. Ладно, там разберутся. А вот если была бы борьба с собственными бесами, то она спокойно могла бы повесить его ливер на люстру, раскидать его мозги по шторам, например, напечь пирожков с мясом и продать их, да вариантов будет столько, сколько продиктовали бы голоса в её голове.
Сперва работу сделают судмедэксперт и эксперт-криминалист. Вполне возможно, что они обеспечат работой и психиатра.
Да тут без разницы, приятнее или нет, работать приходится с любым материалом. Что кусок, что шинковка могут рассказать очень многое, что и является целью исследования останков. В данном случае можно узнать многое про эту Марину - тут явное дефензивное расчленение, будут изучать трассы орудий расчленения. Окончательные выводы сделает следствие. Вот с шашлыками или сильными гнилостными изменениями работать не очень удобно, да.
Никто и не напишет, собсно. Возможно, кроме пары профильных специалистов. А к трэшу, угару и мертвецам не привыкать. Я вот думаю, кому же из коллег перепадёт 5 мешков подарков от Марины Кохал.
И определённо с участием всего Минкульта, скорее всего, пригласят селебрити, звёздную тусовку и даже тиктокеров.
Вот так вот легко и непринужденно, всего лишь одной фразой я вырастил в одночасье кучу судебных медиков. День определённо задался!
Я бы Вам рассказал про судебно-биохимическую диагностику наличия наркотика в трупной крови по изменению активности сывороточной амилазы, так ведь не поймёте.
Нет, всего лишь обычный бездарь из Хохлостана. Жил непутьово, та й вмэр ни за що.
Не бойтесь, договаривайте: ..."за исключением случаев, не терпящих отлагательства".
Выдали планшет
@
Отчим-алкаш его тут же пробухал
@
Ведь контролировать некому
Это нелегко, мне, в основном, попадался Ле бомжмонд маргинале, у которых были деньги на водку, но на интернет не было. Потом нашёл таки действительно нуждающихся, отдал весь набор, включая роутер.
Красимиру Соврански Ходорковский снова денюжку прислал, очевидно.
Мусоровозы, заботливо подожженные всеволожскими партизанами давно сгорели, в губернаторы не приняли, а кушать бывший логист-грузчик ой как любит, аж харя уже в монитор не влезает.
....коммерческие клиники ЗА РУБЕЖОМ ждут. И не просто какие-то клиники, а с мировым именем.
И её будут окружать представители Гаагского трибунала, вся верхушка ЕСПЧ с многомиллиардными долларовыми исками к Путину, Набиуллиной, Мечину и Грефу. Шоу маст шоу он!
Вот теперь-то Бобохрен и Дилдовар смогут открыть тут свою долгожданную шавермячную.
Количество технологов и провизоров стремительно увеличивается.
Вот так вот и сдавай квартиру хорошим людям... Сразу казино устроят, а ты и не в курсе вообще.
Намедни один такой песок за рулём изо всех сил пытался из крайнего левого ряда повернуть направо. Был жёстко послан на хутор, зато его сын, вызванный на тёрки, оказался весьма понятливым. Всячески извинялся.
Спросите директора 260-й школы, за что из этой школы недавно выгнали семиклассника и как ловко эта директор прикрыла свою задницу. Главное - никто не узнал- ни прокуратура, ни РОНО.
Понаберут от ларьков... (С)
Купите уже этому бунтовщику футболку подлиннее, а лучше заставьте рубашку с брюками носить, не свёклу ж приехал убирать. Народный избранник, вроде как, а воспитание, как у табуретки.
А не эти ли личности топили за незалэжних мокряков? По любому поводу с плакатиками стоят, лишь бы соросовских долларов отщипнуть.