Информация о пользователе

Михаил Михайлов

Дата регистрации: 27.08.2019 в 14:21

27 комментариев

Неужели среди штатных защитников Отечества ,коими являются члены экипажа крейсера , не нашлось никого, кто бы смог подняться на мачту и пропустить фал через блок ?
А вдруг ветром всё это олицетворение народной любви завалит..... Вот горе -то будет!!
А сколько блокадников, ветеранов втихаря утерли слезы из-за того что не смогли уехать хоть в земли обетованные, хоть к побежденным.
"Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус, три-четыре,
Ширится, растёт заболевание...." (В.Высоцкий)
Но настойка боярышника будет пострашнее
Вот же неубиваемое племя.Кому от там нужен? Жить-то будет в Москве но дворец с челядью и прочими причандалами будет и на Кавказе.
Ну слава Богу, что семья в Спб приехала . А то ведь могли бы Арктику в Крым утащить .
... а ещё есть Депутат который связал аномально теплую зиму в России с климатическим оружием США (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e1deac39a7947665062ae03) . Его тоже нужно назначить.Будет два сапога.
Не совсем в современных условиях а несколько раньше (01.05.1960) советские ПВО сбивая американский U- 2 ,благополучно сбили и советский МИГ-19. И причина ,увы, одна и та же ,впрочем как и страна где эти долбаные ракеты были произведены.
Интересоваться -а во сколько раз возросло число финнов, желающих переселиться в РФ думаю бесполезно. А вот почему почему число россиян (в основном россиянок) возросло только в 10 раз-не совсем понятно.
В 1970 году здесь был БОЦ (багетно-отделочный цех) а религия опиумом.
Да,есть чем гордиться стране-победительнице. Всё что более-менее съедобное покупать в Германии -это преступление. Зато отраву,травиться которой будут (если будет кому) много лет завозить можно. А реальные ученые давно урыли ,в том числе и в ту же Германию.Вот по этому и везут оттуда это шайзе P.S. Кстати, этой новости сто лет в обед.Это (или что-то подобное) повезли в Ленинград (тогда ещё) чуть-ли не при коммунизме.Названия судна не помню , было оно архангельское но формально под другим флагом и экипаж был архангельский.Так вот в экипаж попадали по такому блату что то -ого-го.Посуду на камбузе,буфете мыл медик с ученой степенью,почетный гражданин г.Архангельска (если он прочитает этот опус пусть не обижается, а где я соврал пусть поправит). И так же рычали гринписы,приковывали себя к контейнерам,рельсам . Так что ни что не ново по Луной.
Для того чтоб слинять за бугор или куда ещё подальше эта публика и лезет в СПб,поближе к границам. Вон таможенники сквозанули кто куда,видать за державу обидно стало.
Господа , с недавнего времени на светофорах кроме красного,желтого,зеленого появляются буквы "АУ".Может кто-либо в курсе что это такое?
Думаю что и отмена бесплатного проезда пенсионеров в электричках не за горами.
"По предварительным данным, мост «украл» 12 кубометров леса на 300 тысяч рублей." 25 000 (двадцать пять тысяч) рб. за 1 (один) кубометр сырого кругляка ??!! Не иначе как речь идет о сандаловых деревьях.
После небольшой фотосессии гигант был отпущен восвояси. «Этих рыб немного в Калининградской области. Вылавливая их, мы можем нарушить популяцию, поэтому важно отпускать их.
Так написано же " ...для европейских туристов оформление визы процесс новый и непривычный...."
Чуют заморские друзья поживу и слетаются как мелкие насекомые на хорошо известную субстанцию.
"Заявитель получает на руки документ, с которым идет в банк, чтобы автоматически списать деньги со счета должника." В РФ около тысячи банков-это раз.И трудно поймать черную кошку в темной комнате,особенно если её (кошки) в комнате нет. У владельца дачи,гаража,квартиры в банке находятся от мертвого осла уши и кроме них (ушей) взять с него нечего.Это -два. Оттого и висят миллиардные долги.А эта сволота хитро....я ещё и на форумах с гордостью хвастается - мол какой я крутой -забил на это дело и впредь платить не буду а платят пусть дураки.
Так одно дело очкарика вчетвером в автозак запихивать, другое дело автонарушитель. Вылезет бычара из машины (кабака,бардака,мэрии,бухгалтерии), даст в лоб да так,что и писуар,который у блюстителя на голове не поможет.
Пьяный за рулём -эка невидаль. Удивительно другое - неужели в городе остался какой-то НИИ. Кто в нем числится и чего там изобретают-исследуют?
Знаю что где-то упоминали но не помню-хозяину кукурузного поля тоже должны выплатить компенсацию.
"Фершал вырвал провода...." И ведь не войти в ЛК уже несколько часов.