Информация о пользователе

Black_Pathfinder

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

89 комментариев

К Пулковмкому шоссе примыкает Порховская улица, а не Пороховская.
Но есть возможность попросить. Ну чисто по-дружески.
Дома удобно. Можно быстро забеременеть, тогда и реального срока избежать удастся. А совесть... У таких тварей её не бывает.
Вообще-то под Александром Львовичем я имел в виду Горшкова, главного редактор "Фонтанки"...
Да, хотелось бы увидеть боевую строительную тележку, пробивающую перекрытия. Видимо, с кумулятивным зарядом?
Если вы считаете, что писать и говорить по-русски грамотно - это занудство, то да, я зануда. И ещё какой!
Александр Львович, ну наймите же наконец людей, которые умеют писать по-русски! Опознать можно тела и установить личности, но никак не "опознать личности"! А это? "Чьи тела после суицида были найдены накануне возле посёлка..." Кто-то совершил суицид, а потом пошёл искать тела? Я не злой, но иногда хочется, чтобы суицид совершил такой "журналист" как автор этого опуса...
У нас за расходование налогов на многодетные семьи как правило больше всех переживают те, кто эти налоги не платит...
А почему его надо менять? Трех чемпионский титулов вам мало? Предложите Черчесова, он быстренько сольет "Зенит" в подвал таблицы.
Беглов - самый некомпетентный губернатор из ныне действующих в России. Его не просто увольнять - его под суд отдать нужно за ПМЭФ, ЧЕ-2020 и "Алые паруса". А он что-то беспомощно лепечет про вакцинацию и социальную дистанцию. Пусть в метро заглянет или проедет в электричке в субботу, увидит эту "дистанцию".
Впрочем, чего от него хотеть: он выполняет приказы сверху. Но исполнение преступных приказов не освобождает от ответственности ни тех, кто их отдавал, ни тех, кто выполнял. Вспомните Нюрнберг.
Фонтанка, ну найдите же наконец нормального выпускающего редактора! Или хотя бы толкового корректора. И не будет глупостей, вроде этой, повторенной уже второй раз: всего по стране с января по март зарегистрировано около 150 ДТП с каршеринговыми машинами, при этом в Санкт-Петербурге за тот же период - 1178. То есть в 11 раз больше всей страны. Это кроме меня никто не видит?
Зачэм джигита абижаешь? Настоящий джигит за руль Гранты не сядет. Только Приора!
Сколько можно твердит, что нельзя оставлять малышей без присмотра даже при закрытых окнах! Двухлетнему малышу подтащить стул к окну - раз плюнуть. И открыть стеклопакет - тоже. Парадокс, но старые советские окна были безопаснее: открыть две ручки или два шпингплета, верхний из которых и взрослому достать трудно было, ребёнок не мог. Люди, не жадничайте, ставьте специальные замки на стеклопакеты, если вам дороги ваши дети!!! Невозможно больше читать про погибших и покалеченных крох...
Нам, видимо, не показали самое интересное. Как после ДТП пришедший в отчаяние от содеяного непотребства "Ниссан" сам опрокинулся на крышу. Ведь в заголовке новости чётко сказано: "ДТП с перевернувшимИСЯ "Хёнде" и " Ниссаном"...
Раз потерпевшему припомнили все старые грехи и шьют новое дело, значит по голове его бил кто надо...
Вот чего языком шлёпать без мозгов? Сама статья опубликована в 22.25, мой комментарий в 22.37. И где тут час? И где другие "однообразные "?
Вообще-то Санкт-Петербург основан в 1703 году, а не в 703-м. Но 1703 метра, видимо, слабо построить...
Вот наконец видеодоказательство того, как штрафные эвакуаторщики ломают машины с АКПП, затаскивая их на платформу без тележек, на заблокированных колёсах.
Охранник так испугался 10-летнего мальчика на самокате, что начал стрелять. Надо было еще гранатами забросать...
Жертва говорит
Ну вы наворотили сорок бочек арестантов и все неполные! При чем здесь моя самодостаточность? Уплыли в какие-то дебри...
А по сути, если коротко. Г-н Табаков никогда не был моим кумиром, также как и г-жа Проклова. Если честно, мне плевать на обоих. Вопрос не в конкретных личностях, а в принципе. Взрослый мужчина совершал развратные действия, которые сейчас достаточно строго наказуемы по закону, в отношении несовершеннолетней. "Кумиру миллионов" это можно простить?
Кстати, интересный момент. Проклова не назвала имя развратника, только примерный свой возраст на тот момент. А ведь кроме "Гори, гори, моя звезда" примерно в те же годы Проклова снималась в "Звонят, откройте дверь", "Снежной королеве", "Переходном возрасте" с десятком очень известных мужчин-актеров. Но после интервью возбудились именно поклонники Табакова, а не Ролана Быкова, Евгения Леонова или Олега Ефремова. На дворе шапка горит?
Жертва говорит
Ну ладно, оттоптались на Прокловой за откровенность. Она имени не назвала, но все решили, что это Табаков и бросились на защиту, потому что "сам он ответить не может". Ибо помер. А теперь представьте, что Табаков жив. Да Проклову бы закатали в асфальт, даже без имени насильника: как же, мэтр, звезда, учитель и наставник, личный друг Самого! Как посмела даже посметь?
Россия - не Штаты. Бывшие студентки Табакова, молодые актрисы его театра будут молчать, потому что у нас "не принято". Да и стыдно... А я почему-то думаю, что им есть что то рассказать про "наставника".
Вообще бобрам наше присутствие пофиг, даже дороги. А самые мощные плотины они строят как раз под мостами, сам видел :)
Вот цвет воды в речке у меня вызвал гораздо больше вопросов.
Не, он получает авторские за своего родственника Энгельберта Хампердинка. Тока немножко подредактировал фамилию, штобы не такая заграничная была.
А если честно, то на Навального мне, мягко говоря, накакать. Если сначала я его еще воспринимал как реального оппозиционера, то сейчас вижу - клоун и провокатор. И госТВ и Симоньян здесь ни при чем, я эту гадость не смотрю и не читаю.
Боюсь! А вдруг у меня там бобры-оппозиционеры завелись?
Это как надо нажраться, чтобы не увидеть красный и вылететь на перекрёсток не тормозя? Наверняка еще и по телефону трещала.
Почти на 100% уверен, что за рулём инициатора ДТП обнаружится мадам, либо раговаривавшая по телефону , либо пялившаяся в него. Достали эти тупые и наглые курицы. Сегодня ночью возвращался с работы по КАД, впереди красный KIA Soul на скорости под 120 "плавает" из ряда в ряд, слава богу, дорога пустая. За рулем оказалась тетка лет 35, левой рукой руль держит, в правой телефон, и она от него глаз не поднимает!