Информация о пользователе

Serenya2000

Дата регистрации: 26.08.2019 в 08:05

13 комментариев

Ну, не готово ещё наше общество к этой услуге. Безусловно, идея хорошая, но безопасность никакая.
Ну, на Невском, допустим, как раз мотоциклист не прав. Он обязан был уступить дорогу ТС, заканчивающему проезд перекрёстка, так-то там стрелка в качестве отсечки, если чё. На Софийской да, слепошарый водила матиза виноват по полной программе.
Интересно, количество столкновений с мостом совпадает с количеством водителей или кто-то оформил дубль или даже хет-трик? Неужели в нашем городе столько людей, которые водят грузовички и при этом не знают габариты своей машины и не умеют читать? Там же даже написано вроде "Газель не пройдёт".
К общему числу различных фобий добавилась ещё одна -- заразиться ковидом в общественном месте. И теперь люди, которые этого боятся, с пеной у рта доказывают остальным, как же это страшно. Попробуйте представить, что вы сейчас спорите, например, о клоунах, вроде, распространённая фобия? И вот, часть людей говорит, как же это страшно, а остальные крутят пальцем у виска. Вы даже не представляете, как вы глупо выглядите, споря об этом. Не запрещайте людям бояться, пусть носят свои маски, им так будет спокойнее. Никому не нужно, чтобы люди находились в постоянном стрессе, это вредно для здоровья, значительно вреднее, чем какой-то там грипп, возведённый в страхах в ранг чумы. И не смейтесь над ними, не оскорбляйте чувства паникующих.
С 2013 года на троих срубили 10 лямов, проработали 89 месяцев, это 112 тыщ на троих в месяц, минус аренда офиса. Так себе бизнес.
Ну, вообще-то, это не совсем так. Безусловно, у него есть приоритет, но, начиная движение, он обязан убедиться в безопасности своего манёвра. Были уже случаи, когда удавалось доказать, что общественный транспорт был не прав. Другое дело, что в данном случае, вероятно, можно будет кивать на значительное превышение разрешённой скорости мамедом и связанной с этим невозможностью правильной оценки безопасности манёвра. Ну, и уж совершенно точно, что пожилой петербуржец не подастся в бега, в отличие от уроженца Ростовской области.
Да отдайте вы уже просто деньги понятным людям, на фига строить никому не нужную хрень? Если уж поставлена задача вывода определенных сумм, зачем этот огород со строительством городить
Неважно, кому памятник. Типа, если не жертвам ВОВ, а кому-то другому, то хрен с ним, пусть глумятся? В чистом виде хулиганка, минимум штраф, а если приплюсуют счёт на зажечь обратно, тут и сумма ущерба на уголовку набежит, а это уже условка.
"которые, по официальной информации правительства, пытались вторгнуться на территорию США." Вероятно, имелась в виду территория Венесуэлы?
А почему нет повышенных штрафов за нарушение правил парковки? Парковка в зоне действия знака Остановка запрещена, парковка вторым рядом, блокировка проездов, входов/выходов, остановка "мне же на минуточку, только вещи выгрузить/загрузить, у меня мама старенькая, 50 метров не пройдёт, я сейчас, тебе не потерпеть что ли" и так далее давно стали нормальным явлением для общественности. Повальное наплевательство друг на друга рождает пробки, провоцирует ДТП, разве с этим не нужно бороться? На ресурсе несколько раз рассказывали про всем известного Д'Артаньяна, но он один что ли нарушает? Возможно, неподъёмные штрафы хоть как-то помогли бы в решении проблемы.
Интересно, что должно произойти, чтобы люди во власти пришли наконец к выводу, что каршеринг при существующей системе организации и контроля опасен для граждан? Что-то совсем вопиющее? Каждый день новости о различной степени тяжести дтп с участием машин сервисов. Может, пора признать, что введение данной услуги в данном виде преждевременно? Может, нужно дополнительно подумать о возникших нюансах и до устранения опасности работу сервисов приостановить?