Информация о пользователе

Spp

Пол: ЖенскийДата регистрации: 27.03.2018 в 10:49

32 комментария

Входят. Только молоко выпросили у сказочного.
Хотите новость?
Молоко - это не кефир, не сметана, не сыр, не йогурт, не греческий йогурт, не плавленный сыр и т.д.
Очень печально, особенно для детей с лактазной недостаточностью. До этого поездки за безлактозными кисломолочными продуктами очень выручали нас.
Никто ее не уволит. Скорее, диктофоны ученикам запретят. И впаяют какую-нибудь статью за нарушение персональных данных, очернение деловой репутации и т.д.
"Признаю свою вину,
И прошу меня направить
На ближайшую войну.
Нет войны? Я все приму -
Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июле,
И желательно в Крыму". (с)
Когда я месяц назад здесь написала комментарий, что пик заболеваемости в Петербурге будет в середине июля, меня обсмеяли. Ну вот, получите, распишитесь.
Нельзя прятаться в грозу под деревьями. Молния ищет самый короткий путь, бьет в самое высокое. Если вы на открытой местности - в поле, то надо быстро искать более низкое место и не высовываться. Без разницы - деревянная ручка у зонта или нет, если вы торчите на ровном месте, то молния может в вас ударить.
Значит, вас заразил тот, кто контактировал с вами: родственники, доставщики продуктов
Значит, запомните. Заболеваемость в Питере будет расти как минимум еще месяц, до середины июля. Также, как и смертность. Но все больницы будут сокращать количество ковидных коек, а всех больных будут везти только в Ленэкспо. Тесты делать почти перестанут, значит, и выявлять ковид также. Будут всем писать внебольничная пневмония. А люди будут предоставлены сами себе: будут заражаться везде, т.к. все ограничения снимут, маски вообще никто носить не будет. До врачей будет не дозвониться, кто не хочет в ленэкспо будут болеть дома. Ну и умирать тоже.
А вы совсем не понимаете, что у нас происходит такое везде, куда ни ткнешь? Что чиновники сидят, воруют, крышуют преступников, а на людей всем тупо наплевать? Ну, поздравляю, наконец вы узнали.
Похоже, что печень он посадил лошадиными дозами парацетамола.
Интересно, почему в больницу не лег. Там хотя бы капельницы ставили от интоксикации и следили за показателями крови.
Есть все-таки плюсы от карантина. Наконец, родители посмотрели, как учат их детей, чем кормят. В школы сейчас родителей не допускают, чтобы не увидели чего лишнего и не возмущались потом. А сейчас вся эта прогнившая система хорошо видна.
Можно продолжать: врут работодатели про размер зарплаты, врут производители продуктов, добавляя в них незаявленное пальмовое масло и другое говно, врут банкиры, врут строители и продавцы жилья, врут работники жкх, врут учителя, выставляя двоечникам тройки и т.д. Эта страна вранья заслуживает своего правительства и той жизни, в которой находится последние сто лет.
А вы только сейчас это поняли?
Нам показывают данные за месяц назад, и то искаженные. Реального количества заболевших и умерших на сегодняшний день нет.
Взрослый сын мог бы пойти на работу и найти себе отдельное жилье, вместо того, чтобы сидеть у мамки на шее, писать дневнички да жаловаться как третьеклассник. Вымахал передоросль с воробьиными мозгами.
Такое ощущение, если всех наших чиновников собрать и отправить на какой-нибудь необитаемый остров, то в Санкт-Петербурге от этого будет больше порядка, чем сейчас. Строчат приказы, через 3 дня их меняют, еще через 2 дня отменяют, еще через полдня строчат новые, противоречащие всем предыдущим.
Наконец до всех стало мееедленно доходить, что наша победная низкая смертность от ковида - это наши обычные подтасовки и манипуляции с цифрами.
Кто читает новости не только на русском, давно уже знают, что в Европе и США есть случаи смертей от ковида среди детей. Когда будут у нас - вопрос непродолжительного времени.
Диванные аналитеги и вирусологи с фонтанки подтянулись. Каждый высказал свое икспертное мнение.
Это потому, что наши методы подсчета самые смешные. Здесь на Фонтанке было интервью с главным судмедэкспертом Спб. Вносят в смертность только тех, кто умер от острого дистресс синдрома. Всех остальных с вирусом, умерших, например, от инсульта, вызванного ковидом, в нашу честную статистику не включают. А европейцы включают всех. Вот и весь секрет нашего чуда - самой низкой смертности! Ура!!!
Через месяц в Москве будет 300-400 умерших в день от коронавируса, как до нас было во всех крупных мегаполисах (в Нью-йорке, Лондоне, Мадриде и др.
Откуда вы знаете их планы по организации работы медучреждений города? Может, это и есть их план - заразить как можно больше медиков, пациентов, студентов медвузов и далее всех граждан, а то все слишком медленно заражались.
Хоть что-то толковое. Средства, разжижающие кровь, и препятствующие образованию тромбов в сосудах.
Вы Владимир Ильич, по-английски не шпрехаете что ли? США с Италией перепутали?
В штате Техас (это в США) у всех людей личные автомобили и у большинства - дома, а не клетушки. Прикинь!
И что, это вас радует что ли?
Что за тупые соревнования, от какой болезни больше умерло?
100 тысяч человек умерли в мучениях - чьи-то родные люди(. Нужно всем стараться остановить пандемию, чтобы как можно меньше людей погибло еще - вот что важно. Одни врачи не справятся.
Точно! Вообще не заботит. Это мужчины должны беспокоиться, что они дохнут.
Устали уже - быть осторожными, запуганными, незащищенными, надеющимися только на себя.
Власть, которую мы раскормили, ни на что не способна - ни теракт в центре города предотвратить, ни защитить детей (а также стариков в домах престарелых и т.д.) от пожара, ни предупредить о надвигающемся на спящих людей наводнении и т.д.
Зачем нужны все эти Роснадзоры и структуры, если толку от них - ноль!