Информация о пользователе

PROM

Дата регистрации: 19.08.2018 в 16:23

828 комментариев

Если бы все соблюдали правила, то все были живы. Что касается водителя фургона, то пусть посидит пару лет. Зачатки разума получит.
90% заявлений надо переводить в отказники, иначе будет плохая статистика. российская полиция работает не на результат, а на показатели статистики. если работать не умеют и не могут, то работают с цифрами
добавлю.... и быть в тройне внимательнее при проезде перекрёстков - мент валил так, как будто он бессмертный. водителя такси жалко, реально не смог своевременно увидеть "мелкий предмет"
очень просто улучшить статистику, достаточно не указывать реальную причину смерти.
Я вот думаю, что 2/3 от 5-6 летнего срока, так как пойдёт в "упрощёнку" . 4-я часть 264 статьи предусматривает только лишение свободы.
Радзинский был трезвым и там скорее всего была 3 часть 264 статьи. А здесь легко 4-я будет, а там уже всё по серьёзному.
нет, не возместят. в договоре написано, что они обеспечивают только информационные услуги и не несут ответственность перед клиентами
страховая после выплаты по каско подаст на возмещение. возможно, что водитель Поло был даже не вписан в осаго.
попробуйте это сделать за деньги, в России таким образом можно любой запрет обойти .... и всё сразу получится. Хотят урвать побольше денег на людском горе.
завтра должны поймать и в итоге будет условка.
Может стоит значительно увеличить численность дорожной службы ГИБДД и ППС. Знаю, что там работать и так некому, но только это наведёт порядок на дороге и городе. Никакие камеры не заменят людей.
правильно, пусть посидит лет десять... жаль, что когда выйдет в ветеринары пойдёт. надо ещё и главврача с владельцем клиники отправить к нему на зону.
Сейчас негры - это святое. Работать не хотят, пособие получают, делают что хотят и ничего им за это не бывает. Один полицейский перегнул палку - вся Америка воняет...
пусть пожинают свою толерантность.... собрать всех обезьянок с митинга, забрать паспорта и выслать на историческую родину. после первой отправки на улицах будет тишина и порядок
учитывайте, что иногда пешеходы любят прыгать сами на машины
если ребёнок ЕХАЛ по зебре, то водителя признают невиновным. соглашусь со многими, что водитель - старое животное с рогами... смотреть надо и думать, когда за рулём
если группа, то с доказательной базой проблем там точно нет
100 тыс рублей - административка со штрафом. как они так быстро оценили, поверили на слово?
антиквариат ввозится в РФ беспошлинно ТОЛЬКО для личного пользования, с обязательным декларированием и экспертным заключением, что это является культурной ценностью. если это не культурная ценность - значит обычная старая мебель, с таможенным платежом по весу ( 4 евро/кг, так как оценочная стоимость будет копейки, если они догадаются не показывать таможне страны ВЫВОЗА реальные чеки с аукциона. Ну и разумеется нашим таможенникам, которе будут очень активно их искать у перевозчика )
для начала - водителям смотреть и думать надо, когда за рулём