Информация о пользователе

Александр Нетужилов

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 31.03.2018 в 17:34

98 комментариев

Похоже на правду: среди моих знакомых уже трое сходили и проголосовали, чем меня немало удивили и обрадовали. Я 01 июля пойду, и, конечно, буду голосовать "за".
Дня три назад ехал на маршрутке К405 с Чёрной Речки в Кроштадт. Сидел сзади вплотную к задней стенке. Водила-узбек спокойно остановился на КАД на Северной дамбе и стал высаживать пассажира-рыбачка. А тот пенсионер да ещё с рыбацкими котомками, не торопится.

Я чуть не заорал!! До каких пор будут брать на работу водил-иностранцев с куплеными у них в аулах правами!!!
Не надо ездить в русофобские страны. Сербия открыла границы для россиян с 22.05.2020, Белоруссия не закрывала их вообще.
Уже года три назад на youtube-канале Гоблина был репортаж с полигона Loboev-arms. Гоблин стрелял в кадре на 3 км. Легко поверю, что замахнулись теперь на 6.

Цена одной винтовки от 400 000 руб. Производство ювелирное и крайне мелкосерийное :(
Меня тоже никто не опрашивал. Но и я сам, и пара десятков моих друзей и знакомых дружно "за". Против из известных мне лиц - 1 (один).

А диссидентов я очень люблю спросить:
сколько раз вы все 68 страниц конституционного законопроекта прочли? Всегда один и тот же ответ: НИ РАЗУ. Ну и не мешайте нормальному российскому большинству свободно жить в своей любимой стране.
Собственно и до коронавируса Лукашенко легко набрал бы 60%, а после отказа тупорылым чиновникам из ВОЗ отменить парад на 9 мая 2020 и никакой массовой волны заболеваний, он наберёт под 70%.

Поэтому майдауниты в Белоруссии и бузят: честно им не то чтоине победить, а и 20% не набрать, ибо уроды :)
Совершенно с Вами согласен. Полтавченкой и теперь Бегловым прибиты: аквабусы, велопрокат, плавучий фонтан у стрелки В.О., один из двух паромов в Финляндию.

При этом элементарные вещи, которые запомнились при Матвиенко, вроде доступа в башни Большиохтинского моста, больше не проводятся.

Этим людям надо танковыми заводами и банно-прачечными комбинатами руководить, а не 5-миллионником-законодателем европейских мод.
Если раньше ещё говорили о "тяжёлом наследии Полтавченко", то уже вот это - полностью вина Беглова.

Начинает казаться, что ну не тянет он эту должность.
Это оценка специалиста из Нью-Йорка, давно не живущего в России. Нам от неё ни тепло, ни холодно.
Смотри-ка, местные либералы все как один против всенародного референдума. Почему я не удивлён?!

Ну да для них плохие новости: рано или поздно референдум будет. И тогда-то мы узнаем истинный голос народа, не искажённый СМИ.
Если к 25 мая после Парада Победы в Минске не будет массово заболевших, Лукашенко легко наберёт 70%, если не больше.
А мы не забыли отели в Финляндии "Not for Russians" в 2015 году. И никто не был наказан за те объявления.

Представляю, сколько бы лет крытой получил тот финский отельер, если б написал "Not for niggers" или "Not for Jewish"!!

Теперь у финнов одно спасение - начать массово и бесплатно выдавать D-визы для русских. А ежели нет, то пусть гешефт им делают обласканные безвизом украинцы, грузины и модаване. Но не мы!!
Прежде чем такое писать прочтите украинскую группу в фэйсбуке "Наши в Хургаде", где пишут сотни украинок.

Так вот, там +34С, все больницы переполнены, все пляжи закрыты, для выезда из города через блок-посты нужен пропуск, впрочем иностранец может обойтись "символической взяткой.
Предлагаю Вам сначала взять и ознакомиться с Правилами дорожного движения. И с удивлением узнать, что уже много лет ездить на веле по тротуару можно.
Всё же как прекрасна законодательная метка "Иностранный агент". Как ни пытаются либеральные СМИ выкрутиться, а не назвать нельзя.

И всем сразу всё ясно, что стоят цифры, нарисованные в США.
Идите в Facebook и найдите страничку "Наши в Хургаде" или подобные. И прочтите стенания украинских тёток про полицейский режим в Хургаде, спецпропуска для выезда в Каир и количество болеющих в местных больницах. Сегодня там было +34C, ежели что...
Автор Масяни Куваев с 2006 года проживает не в СПб и даже не в России, а в Израиле. В каком-то мелком городишке в пустыне. И думает там себе всякое.

К России и Санкт-Петербургу его творчество имеет крайне отдалённое отношение.
А тем временем петербуржцы Яковлев и Перец записали и выложили на yоиtube клип "Белые чехи". Мне весьма понравилось.
Именно что приходит. У них по полису могут ездить только они, поэтому авто и ловят.
Переводим с юридического на русский: Россия отказалась (т.е. продала) ещё от одной части американских трежерис - ни чем не подкреплённого бумажного дерьма, а направила эти средства в собственное развитие. К этому патриоты призывали года с 2007го :)
А что, мы уже все забыли, что стоит по Финляндии прокатиться, ЕДИНОЖДЫ превысив разрешённую скорость, как визу отнимают на три года.

Очень хорошо, что Россия хотя бы в этом вопросе равняется на Финляндию!!
Референдум - это очень хорошо. Теперь не один либералишко не сможет ничего возразить, воля народа будет высказана напрямую.
>И расширительное толкование «раз не написан запрет – значит, можем менять» – совершенно неверное.

Значит, оно совершенно верное. Раз клишасы завизжали, а либеральные фонтанки их перетранслируют, значит мы всё делаем правильно, значит преамбула должна быть переписана и будет переписана.

Клишес!! Сколько при вас была ставка рефинансирования ЦБ?? 210% !!
А сейчас - 6%.
Так что помолчите: караван истории Вам не остановить!
Видимо, никто из нынешних журналистов не смотрел "В город пришла беда", прекрасный советский фильм 1966 года...
Даже ребёнок на youtube видел, как ванты подобных сносимых объектов минируются, а потом с рассчитанными миллисекундными задержками подрываются специальной взрывмашиной так, чтобы падающие конструкции упали куда надо.

Без жертв.
Правильно.

И из-за этого у меня создаётся неустранимое сомнение, что Собчак всё это специально подстроила, заведомо купив билет на задерживающийся из-за випов самолёт. Как мы все понимаем, узнать график вылета випа она могла легко из-за своих многолетних связей на Рублёвке.

И вот результат: опять все либеральные и не очень СМИ разносят этот собчачий инфовирус.
Удолбаный наркоман за рулём на дорогах общего пользования по пути в Парголово. А там по обочинам могут идти наши дети. Жесть.... :(
Глоток свободы.
Известие об открытии неба над Петербургом в сочетании с электронными визами повергло их в «полушоковое состояние»....

Очередная отмазка. Сколько нам последователи либеральной секты Гайдара-Чубайса твердили о "мудрой руке рынка"... И где та рука???

Где кучи западных лоукостеров которых то визы пугали, то закрытое небо... Не надо врать: никакого "рынка" нет!!
Вова, похоже, начал просыпаться. А ведь ещё в августе 2019 Дымарский настолько обнаглел в своей лжи, что опубликовал перерисованный плакат Кукрыниксов 1941 года, выдавая его за засекреченный плакат 1940 года, где, по-дымарски, советский и фашистский самолёты ... одновременно бомбят Лондон.

И Дымарский за клевету никак не пострадал, а продолжает оставаться главредом исторического (!!) журнала "Дилетант".
Это нормально: бритиши бесятся, что безвиз в Россию наравне с немцами, французами и гражданами других 51 страны не получили.

Полагаю, МИД РФ мог бы ответить, увеличив стоимость виз для граждан Великобритании до 500 фунтов стреглинга. Было бы хорошо :))
》Те, кто преуспел в бизнесе
》(Евгений Чичваркин –1974 , Павел Дуров – 1984), – в эмиграции.

Евгений Касперский - 1965, Олег Тиньков - 1967. Преуспели. В России.
Плавал на Princess Maria с десяток раз до 2014 года. Вначале было весьма хорошо, а потом начались мелкие неудобства по нарастающей, вроде упомянутого выше безлимита отдельных напитков, нарастающей скудности завтрака за совсем немалые для русского кошелька 11 EUR. Но, в принципе, было-таки приемлемо.

Потом курс евро вздули в 1,9 раза, да ещё и эстонцы перестали 5-летки выдавать. Плюнул и стал ездить в Белоруссию и Армению. Уж там за 11EUR можно отужинать по-полной.

И, разумеется, я как белый человек за визой теперь чаще, чем раз в пять лет не пойду.