Информация о пользователе

Lets

Дата регистрации: 09.01.2018 в 13:31

139 комментариев

В 40 на пенсию уходят те, кто с 15 лет в органах работает ...
Это было ожидаемо. Особенно после «заказного, бездарного, ложного» выпуска на одном телевизионном канале, специализирующемся на инопланетянах.
О, как? Любое ? А ссылку на нормативно-правовой акт осилите? Только не надо, этого вашего: «сами ищите».
Такую чушь, могут нести только юристы мвд или лоббисты не законных требований руководства мвд;-)
Из Траумата президентский электорат пошалил. Понять и простить
Жаль, что тутошние «диванные» эксперты, заранее не подсказали как правильно задержать преступников
Мне почему то кажется, что читатели «Фонтанки», до момента публикации данной «новости», о блогере из Азербайджана, гр-не Али Османов ничего не знали и особым желанием, что-либо о нем узнать не горели. Зачем его «здесь» пропиарили ? :-)
Зря догоняли. Судя по комментариям, пущай бы катился дальше и буть, что будет.
Если бы не «экс-полицейский», данной новостью Фонтанка бы побрезговала. Сейчас хайп на полиции новость рубить, даже пусть экс, даже пусть из пальца высосанную :-)
Догнали, поймали - не довольные комментарии. Не догнали - не довольные комментарии. :-) Итог не интересен, главное претензии изложить.
Комментарии умиляют. Новый год закончился, а люди все в сказку верят! Полицию вспоминают))) Нет ее там и в ближайшем времени не будет! В лучшем случае нерезидентов возьмут туда.
Какая полиция?! Вы спите все что ли?! Там не комплект больше 50%! В лучшем случае 2 сотрудника на всю ветку! Забудет про эту службу, все развалено !
1995г, тысяч за 400-500? Ну транспортный расход ещё. Миллион максимум. В Маскве куртки в цуме каждый день дороже покупают. Хайп.
Те кто ездит на крузаках на митинги не ходит;)
На «свои» заправлять не будут, это вам не милиция;) Это ещё хорошо, что не -15 на улице. А на 10 литров в день, итог понятен.
Все верно. Сокращают вакантные должности. Но рост не комплекта продолжается. Люди увольняются, уходят на пенсию. Желающих на вновь приём нет. От слова совсем.
Я так понимаю, такая тенденция прослеживается почти во всех районах города, которые продолжают разрастаться. о/п территория которого не расширяется объединяют с соседним, которому есть куда рости
На форуме форумировали форумировали да не выфорумировали. И так на каждом:)