Информация о пользователе

Lets

Дата регистрации: 09.01.2018 в 13:31

177 комментариев

Л-логика. А где связь между купленными номерными знаками (возможно продал вместе с машиной прошлый владелец) и гражданином другой страны и дтп?
Так, если все матчи были онлайн, зачем вообще они там бегают и пыжатся? Включить на экраны игру фифа 2019-2020, какая там последняя и на авто поставить как комп от играл так и будет. И платить миллионы не надо.
Столько энергии и на благое дело бы. Большинству из этих нетрезвых людей на работу видимо не надо ...
Вот только не надо ночных «тагилов»
gencon, «разруха - она не в клозетах, она в головах», перефразирую: дтп не из-за коррупции и медлительности дпс. Вы смотрите поверхностно на последствия, а не на причины.
Через 2 месяца водитель заберёт машину со стоянки. Правда придётся оплатить стоянку. Ну или придёт и скажет : я владелец, кто был за рулём, хз, вам надо, вы и ищите, а машину отдайте....
Наверное перед походом руку сломал, Что бы ментов подставить. И начто только не пойдут либерасты. Остеопороз походу у блогера. Медиазо́на» — российское интернет-СМИ, основанное в сентябре 2014 года участницами группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Мaрией Алёхиной.
Cashmare, заголовок прочитал он и то не до конца
Wert, учат - это вы сейчас про ваши комментарии в сети? Или что? А кормильцы - это простите кто ? Вот только не надо про налоги нести чушь. Для начала изучите куда идут ваши налоги, если вы их платите и из чего состоит их зарплата.
Olen, да и так все знают, что прикрывает эту фирму, другая фирма из 3 букв, основанная в декабре. В любом случае, ещё раз говорю, было бы так просто - угоняли каждую 5
Zloi_prohozhiy, действительно трудно заметить велосипедиста двигающегося по пп на красный сигнал
Cashmare, не чаще чем люди других специальностей. Так что не надо выдумывать.
Сразу видно специалиста, разбирающегося во всех аспектах права
В милиции может и могло, в полиции точно нет. Тем более в 2020г. Тем более в СПб. Расслабьтесь.
В 40 на пенсию уходят те, кто с 15 лет в органах работает ...