Информация о пользователе

Luchano79

Дата регистрации: 22.08.2019 в 18:25

13 комментариев

Техника всех ГУДП (г.Санкт-Петербург) заточена под посыпку солью (реагентов), и у них практически нет самосвалов. Самосвалы погрузчики нужно нанимать на стороне. Это очень большие расходы. Поэтому всегда солили, а не вывозили снег. Может вы лоббируете интересы владельцев самосвалов?
Действительно, раньше-то никогда не солили. Уважаемый, вы бредите.
Самое интересное, что когда они увольняли хороших специалистов - то только на пользу предприятию, а тут совсем другое дело. "А нас-то за шо?". Лицемеры и воры.
а главное, почему никто не поинтересуется на какую зарплату Черняшенко приобретает недвижимость за десятки миллионов, Щелчков семь квартир купил за пять лет. Отличные же специалисты. Заработали ?
А кто там специалист?! Кто там был незаменимый?! Щелчков или Чернышенко? Или быть может Вихневич? Президенту они пушут, отогнали их от кормушки.
110 тракторов завода «Вихури Рус» (общая стоимость контракта более одного из трёх !!! так растиражированных ярда рублей) в ГУДП Центр поставила всем известная ручная компания чиновников - ГУДП «Центр» ООО Спецкомплект;
1. Вопрос - Фонтанка вместе с руководством фабрики «Вихури Рус» заявляла в апреле текущего года , а том что трактора будут Российской сборки как минимум на первом этапе, а каком этапе были эти заявления «этапом из Твери ветер северный» так как 110 тракторов согласно ПТС страна производства указана Финляндия (город Лоойма) + 40 «супер»авто для уборки винограда (Durso) да это не Мультимобиль это Durso стоимостью 25.000 евро,
сколько чиновники из ГУДП Центр из трёхи ярдов распилили если только 1,5 ярда прогнали через свою ручную компанию Спецкомплект) - «этапом из Твери ветер северный»
- Щелчков Андрей Викторович знаю что читаешь, а Вы не хотите расписаться в своей профнепригодности?

Письмо Ваше получил у меня вопрос почему КАК? (именно так Вы и поступили)
Юлия, так и я житель Санкт-Петербурга и считаю его лучшим и красивым городом.
Но Вы же не будете отрицать что уборка снега зимой 2018/2019 это полный трэш и провал Комитета и подведомственных ему ГОСУДАРСТВЕННЫХ УБЫТОЧНЫХ ДОРОЖНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Если закупается техника для уборки винограда (с двигателем объёмом как у Оки) по завышенной цене более чем в два раза как коммунальный супер кар только не задача по документам оказался трактором (соответсвенно и права нужны тракториста), а трактористы в Санкт Петербурге это дефицит особенно за ЗП которую платят в бюджете.
Ручники мертвые души, дворники мертвые души
Рабочая уборочная техника на халтурах
Господин Рублевский не в курсе ???
Рублевский реально работает?
Он реально работал в своей жизни очень давно (кочегаром или сантехником) бабки пилили они (не до финансированные)
Юлия , а куда за донатом Вы ходите?
Что опять то не так я написал (зачем отзыв удалили?)
Рублевский и возглавляемый им Комитет и подведомственные Комитету ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УБЫТОЧНЫЕ ДОРОЖНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ с уборкой города от снега зимой справились?
ГУДП Центр справился?
Распилили Бро нормально с каждой единицы техники (Вилле) маржа 500.000.00 рублей вот тебе и «Лавочка» Спецкомплект 110х500.000.00 руб + 40 Мультимобилей Durso x (3 единицы с каждой) не додавил Олег Капитанов эту «Лавочку» Спецкомплект и Ко -Щелчков
Надо провести надзорные мероприятия в отношении двух сотрудников ГУДП «Центр» Щелкова Андрея Викторовича и Шнякова Виктора Владимировича (несколько десятков миллионов рублей точно найдёте) Щелчков Вор и все об этом знают в том числе и господин Рублевский.
Усатый , за три года оптимизировал расходы для своих многомиллионных доходов , а мы за копейки работали и работаем , а всем известный Щелчков Андрей Викторович (Главный Инженер) доход при Усатом имел не менее 2-х миллионов рублей, а с нас за каждый болт и гайку от колеса спрашивал при этом его родственник муж младшей сестры Шняков Виктор Владимирович (бывший начальник АРМ на Кременчугской) все предприятия по уборке города через ООО «Лавочки» обеспечивал, а Щелчков на каждой планерке истерики лицемер устраивал что запчасти кто-то на лево и на право распродаёт. Очень скоро тебя посадят дурака лысого.
-1