Информация о пользователе

Klaus_Nesanta

Дата регистрации: 08.11.2018 в 10:42

160 комментариев

ждем продолжения: торжественно-показательный наезд бульдозера на головку финского сыра под звуки "боже, царя храни"...
Почему-то члены ЦК КП Китая не выпрашивают себе гарантий безопасности у сша... И вообще ни у кого ничего не выпрашивают...
дебил тот, кто до сих пор не понял, что "вакцина" не дает устойчивого иммунитета и ни от чего не защищает
походу торгуются насчет гарантий безопасности для собственных детишек за границей, на нас им давно с высокой башни...
дочурка ебн вывезла транш мвф в 15 млрд - и ничего, никаких тебе уроков...
переговоры на уровне заместителей - никаких гарантий
Не понимаете!
В то время когда кованый сапог натовского солдата готов попрать границы нашей родины, когда тевтонские псы-рыцари и печенеги жаждут исторического реванша, вы ноете по поводу подорожания капусты. Наш народ всегда отличался терпением и самопожертвованием... Так проявите же терпение и принесите себя в жертву ради сытой жизни всего остального мира и свободы обитателей Кремля - символа нашей родины!
Два конца одной палки - один позволяет друганам грабить страну, другой толкает к местечковой феодальной междуусобице.
ВРИом как всегда забыл добавить, что опрос проводился среди россиян на Мальдивах.
указ гаранта ничего не гарантирует... в который раз
Во что хотел превратить Россию небезызвестный Адольф - сырьевая колония с минимальным количеством населения, которое на положении рабов работает за еду. По-моему за последние 20 лет этот план вполне реализован... И никаких солдат НАТО на каждом перекрестке для этого не понадобилось.
он имел в виду, что здесь они пока еще на свободе... в любом другом государстве с ними поступят иначе...
интересно, что сказал бы по поводу свободы в РФ некто Платошкин...
ждем очередного выражения озабоченности из кремля
для "сокрушительной" победы дамочке надо было выигрывать в первом туре. Очевидно же - мнение граждан разделилось примерно поровну.
15 млн, выделенных на "проработку возможности создания линии скоростного трамвая от Ст. Деревни до Белоострова" оказалось мало. Аппетит пришел во время еды: на повестке дня освоение 155 млн...
а в книгу включены рассказы врачей, учителей, инженеров, библиотекарей, которые вынуждены были бежать из тувы в 90-е? Свыше 300 тыс. было вытеснено, это больше чем из Чечни. Как раз в это время автор мемуаров Ельцину стаканы в бане подносил.
и кстати: на новых схемах в метро коричневую ветку вообще убрали. Станция "Зенит"есть, а целой ветки метро нет...
ага, мы в России до сих пор боремся за это самое благосостояние при рыночной экономике, конца и края не видно этой борьбе, еще много поколений загнется и ничего не добьется...
фуфлогон-провокатор, наследник гайдара
Будто его заставляли проливать чью-то кровь. Он должен был обеспечить безопасность мирных граждан - тоже народ, между прочим.
Слюнтяй, одним словом...
Фонтань упорно продолжает нагнетать.
чудак, ГТС в Беларуси с 2015 (если не ошибаюсь) года принадлежит газпрему... Или забыл скандал, как Лука долго упрямился и не хотел отдавать трубу? Все равно заставили.
И труба эта работает лишь на 50% мощности по законам Евросоюза. С точки зрения ресурсодобывающей модели экономики Беларусь практически пустое место. Иначе ее давно наш олигархат выкупил бы и распродал.
Фонтань изо всех сил продолжает нагнетать... В Минске 2 млн жителей, расскажите о том, как они вышли на работу с понедельника, о чем думают. Зачем из из пары тыс. упоротых блогеров пытаться лепить революционную массу.
Поколение блогеров решило подергать Луку за усы. А мамки и папки тем временем рвутся в Москву и Питер ремонтировать квартиры, зарабатывать блогерам на тырнет, который, кстати, Лука предусмотрительно отключил. Надоела блогерам стабильная бедность, хотят полной нищеты и разрухи. Чтобы было с чем потом сравнить... И осознать, как они были неправы.
вы не слышали предвыборные дебаты на белТВ, двое из кандидатов - готовые приватизаторы, у них это в предвыборной программе. Так что после Луки будет большой дележ. Не эти так другие начнут распродажу.
Блогеры думают - они сменят власть? Вот и нет! Они сменят строй. Вместо Луки придут приватизаторы и начнут все распродавать, что еще хоть как-то работает - государственные заводы, совхозы, транспорт, ЖКХ. И будет у них как в России 90-х - заводы, совхозы позакрываются, люди пойдут на улицу, транспорт перестанет ходить, оплата ЖКХ взлетит до небес. Много чего еще ждет блогеров малоприятного, через что мы прошли в 90-е в России. Нашу Рашу вытащили из дер-ма углеводороды, распродаваемые налево и направо. А на что рассчитывают белорусские блогеры? Как будут выковыриваться из экономической ямы, куда они сами себя толкают?
неважно чьи деньги, важно, на что они были потрачены. И да - у России денег нет, они есть у российских олигархов и лежат в американских банках
странно, что усманов и подобные добились в "басманном" суде решения об удалении ролика, но не подали иски и не выиграли ни одного дела о клевете с миллионными компенсациями... хотя что тут странного, один бравый капустный генерал тоже грозился вызвать Леху на дуэль и даже вызвал, но как-то потом по-тихому самоудалился...