Информация о пользователе

Альтруист-2

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

212 комментариев

Молодые студенты обычно совершеннолетние. И даже если 17 - то уже практически взрослые. А туту - ничего не понимающую девчонку, оторванную от нормального развития и детства, родители суют как игрушку в универ в 9 лет.
О! Умный и Думающий подтянулся... Родаки девочки тешили свое самолюбие - делали любой ценой из дочки вундеркинда. Психика уже надломана, хорошо детский организм устойчив, есть шанс исправить...
Слушайте, мы локдаунами разве что способны выиграть одну-две недели. Возможно, это принципиально для медиков но не сильно спасет.

В современном мире, где не прекращается авиасообщение (грузовое, почта, и тп.), другие оперативные перевозки, - невозможно, запретив туризм, отгородиться от пандемии. Шведы до сих пор продолжают эксперимент, при котором ничего не закрывается - и особой катастрофы так и не видно.

Првиваться надо, это хоть какой-то инструмент
Странная формулировка. От кого и что они сокрыли, где тут состав? С другой стороны, это не мошенничество. И не кража. Не оказание помощи - так пациенты добровольно шли и все знали... Незаконное предпринимательство? Самое правильное - что такие недоуколовшиеся представляют реальную опасность. То есть нарушение санитарных норм и незаконное обогащение.
Я так скажу.

Во-первых, вводить обязательную вакцинацию и не вводить ответственность, это смешно. Как это будет тогда работать?

Во-вторых, я не был никогда ярым поборникам прививок. И дети у меня выросли не очень привитыми. Но в настоящее время и по поводу прививки от ковида мое мнение однозначно - тот случай, когда привиться должны все. И сделать прививку обязательной, судя по тому как народ прививается.

Картина для меня ясна как простая гамма
Интересно, а что с челом, который, такое впечатление, что просто от тротуара на джипе задом газанул почти поперек Лиговки? Что за мастер такой?
Вы себе как представляете присутствие лодки условного противника на полигоне? Особенно после столкновения? Незаметно подошла, боднула и так же незаметно убежала? Там была куча средств обнаружения ПЛ на учениях, даже при нашем разгильдяйстве такое событие не прошло бы незамеченным. При малейших подозрениях аргументированных на столкновение вой бы сразу подняли - такая удача. А те три лодки НАТО, что были рядом, находились ,емнип, в 300 км от места учений.
Ну да. Вот представьте - натовская лодка торпедирует нашу атомную во время массовых учений на полигоне. Просто подходит скрытно и стреляет. Ну да. А чо? То, что бывали столкновения - да, но не в такой ситуации, когда вокруг настороже десяток специализированных кораблей, идут учения. таких случаях все иностранные корабли отслеживаются и не подпускаются, насколько это возможно.

Уже столько профессионалами про это написано. Официальная версия - понятна, "она утонула", виновных нет. Ближе всего к правде - виноват бардак на флоте в те годы (да и не только в те), даже с такими серьезными видами вооружения. Как формировался экипаж для того похода, как и зачем эту торпеду на эту лодку загрузили, кто в ней разбирался вообще на борту.

Ну и всё, что потом - отдельная тема. Как организованы были действия по такому ЧП. Тут отдельно - сама катастрофа ,и отдельно - действия флота после неё. И уж адмирал Попов как командующий и подводник должен был принять на себя всю ответственность
Пока общество, как бы странно это ни звучало, не сформулирует - что оно считает нормальной работой полиции, ничего не поменяется. Сейчас органы работают не на закон, и не на защиту прав, и не на общество, а только на начальство.
Не имея с собой паспорта - вы затрудняете работу полиции... Дотсавляете им страдания
Давай, Иванов, иди в кассу - сколько ты тут уже постиков накропал. Скучный ты наш
Девочка окажется пьяной с кучей приводов в детскую комнату (или как там она теперь называется). И зубы у нее ядовитые...
А Вы, судя по вашим постам, прапор -начальник таких охранителей порядка? Или за денежку?
Да, два раза "Ку" девочка забыла сделать... Идентифицирующие документы... Тьфу...
Ну да. Вы только концовку забыли написать - дескать, полиция разберется сама - кого и как брать, а то распустились...
Исполнению подлежать ТОЛЬКО ЗАКОННЫЕ требования полиции. У нас со времен совка очевидная генетическая привычка исполнять всё, что пожелает человек в форме.
Интересно, Лука прямо говорит, что он специально их привез ,чтобы его признали президентом. Откровенное хамство и наивность...

Откуда Иракские мигранты могут быть в Белоруссии.

Почему Лука не отправляет их назад, на родину. Он же им визу туристическую выдал, с какого он не препятствует гражданам других государств нарушать визовый режим в своей стране и чего-то еще требовать от третьих стран?

Если он такой сердобольный - пусть у себя оставит, создаст колхоз "Багдад" под Минском, даст жилье и работу. Ведь лукашенковская Беларусь - процветающая страна, не чета европам...
Какая разница - должен был или нет? Откуда на площадке вообще мог оказаться среди реквизита заряженный револьвер? Вот тот, кто отвечает за такой реквизит и его безопасность, должен получать иски. Это все равно, что на площадке авто без тормозов оказалось. Актер сел - и подавил людей. Если бы это был его личный автомобиль - одно. Если реквизит - другое.
Так проще под фонарем искать... план по проверкам надо выполнять? Надо.. Вот и выполняют, где проще...
А чего только Посланник 2 класса? Недооценили. До посла Чрезвычайного и Полномочного еще 2 ступени...
Ну кесли доходы росли ранее - то можно себе позволить формировать структуру своих расходов по своему усмотрению. До тех пор, пока эти доходы (реальные) внезапно не упадут в разы. Тогда структура резко изменится. Куда деваться, если продукты и квартплата составят 85% расходов семьи? Менять машину раз в три года и телефон каждый год уже не тренд. Ездят по 10 лет, ничего... И телефон пока не сломается носят. Даже в Москве сплошь и рядом.
а морковка-то куда тогда пропадает? Ладно Тоёты, даже помидоры понтяно, но морковка?? Ее не скупишь на 2 года, как гречу или сахар. И растёт у нас.
Вспоминаю ныне поминаемые как при совке 1913 год 90е и начало нулевых. Галопирующая инфляция, перекосы не чета нынешним. в 1998 году курс упал сразу в 4 (!) раза - с 6 руб до 22-24. В стране - сплошной импорт со всеми вытекающими.

НО

Цены растут - оборот растет в деньгах (даже при колебаниях объема продаж) - растут зарплаты. То есть норма прибыли не становилась в тех же рублях заоблачной. В реальной экономике рост зарплат персонала отставал от инфляции, но не на много.

сейчас, практически с осени 14 года, цены растут, оборот ниже, но не фатально, то есть компании денег поднимают больше, за 7 прошедших лет кто в 1,5 раза оборот поднял, а кто и в 2,5 и более. Но сейчас зарплаты персонала НЕ РАСТУТ ВОВСЕ. То есть всё идет в прибыль. Как так и нужно.

Да, она рублевая, но, ребята, а чего потом удивляться, что спрос в стране убили? Что люди концы с концами ,при такой инфляции и замороженных почти на 10 лет зарплатах , перестали сводить концы с концами? что такое рост экономики тогда?
Павильоны из золотого стекла??? Да ну? а нельзя что-нибудь менее пузатое и золотое? На другом берегу - Смольный собор, а это напротив... Лучше уж парк с компактно укрытыми археологическими зонами. Крупные деревья и лужайки. Всё остальное - лишнее...
Ээээ. Когда делали Володарский в конце 80х - начале 90х- не было никакой временной переправы... Не припомню. Разве что ОТ разрешили ездить по несданному еще мосту
Москва в старых границах не сильно отличается от Питера по площади. И дороги теперь в Москве модно сужать...
Ткачиху тоже запустили, чтобы опередить, иного смысла не было особо. Вот быть первыми несмотря ни на что. Всех положим, но будем. Даже в съемках фильмов на орбите...
Однако посмотрите катастрофы наших самолетов и там. Да, причина комплексная, но как-то у нас ошибка экипажа гораздо чаще встречается. Вплоть до вообще идиотических. "А перепрыгну-ка я грозу сверху, а чо?".
однако полет Тома Круза на Space Dragon стоит в плане на октябрь. Для съемок кина. Другой вопрос - кто за что платит.
В Москве испанцы этот процесс начали в июне. Тоже только для владельцев двухгодичных виз. Выдают, как правило, тоже двухгодичные.
ну наши Пересильд отправили назло Маску. Отменили рабочий экипаж и срочно впихнули киногруппку. Как узнали, что в аккурат в октябре Том Круз и режиссер на Space Dragon летят на МКС снимать фильм.

Но - мы опять первые. Растолкали всех локтями и отправили. Правда, не оень понятно - зачем. Но - первые. куда там Крузу до нас с Маском.