Информация о пользователе

Альтруист-2

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

72 комментария

И кувалдочкой уже не подстучать, не выправить. Менять придется панелями и узлами. Оне готовы к этому? В бюджетах заложены повышенные траты на ремонт в будущие годы?
О как деда колбасит. Причем он и 20 лет назад такой же был - куча комплексов от слабости, потому и усы, и автомат, и всех чуть что размазывает по тарелке. Хотя сам по себе (и он это прекрасно знает) - полный ноль. Отрыжка совка.
Мои билеты АФЛ, купленные еще в прошлом году на майские, я отменил в начале апреля. По телефону клятвенно заверили, что бронь аннулирована и деньги вернутся в течение 4 месяцев. Естественно, ничего не произошло. Бронь висит без даты. Теперь ссылаются, что ничего не помнят, а с июля правительство разрешило не возвращать, потому ваучер. Ладно я часто летаю - пригодится. Но само отношение. Зарубежные компании в такой же ситуации просто в течение недели вернули деньги.
Надо электрички и прочее вывести с Московского вокзала в Рыбацкое, Обухово, Сортировку. На вокзал - только поезда из Москвы скоростные.

А если совсем по уму - рельсы из центра выносить нужно. Когда все наши вокзалы строились в 19 веке - их размещали на окраинах и в промзонах. Даже площадь Восстания была окраиной реально.

Сейчас надо вокзалы (вместе с рельсовым хозяйством, депо и прочим) выводить из города. Не обязательно на центральных станциях метро в поезда садиться. Ладожский вокзал тому пример. А лучше бы (но маловероятно) - все рельсы в центре под землю...
Вакцинировали. Только вот я, весь привитый от всего, нормально в 12 лет заболел корью, хотя все положенные ревакцинации делали вовремя. Нам в школе даже гамму-глобулин кололи, чтобы не болели. Так что...

Но в данном конкретном случае, видимо, вакцинация разумная вещь, при таком развитии событий. При всех и всегда имеющихся коммерческих составляющих.
Вы как Лукашенко. Тот тоже говорит - я здоров, вокруг все здоровы, значит, вируса нет. Пейте водку и ездите на тракторе... Это такой научный подход. Раз я сам не пощупал - так и нет этого. Люди умирают, с лечением ничего пока не придумали, с контагиозность при этом высокая. Вакцинация (только не наспех слепленными патриотическими вакцинами) - это нормальный способ выхода из ситуации.
О, сколько высокого пафоса в комментах! Все просто схимонахи... И молодыми не были. А на месте властей я бы подумал - как создать зоны, где бары не мешали бы местным жителям. Как в зоне у Московского вокзала, где бывшие склады. Там есть заведения, но можно было бы создать кластер для подобных объектов. И прямо в центре - и никому не мешает - хоть концерты на улице устраивай.
От дурак... Ну дурааак. Но это закон - авторитарии не могут не закручивать гайки. Так идет развитие. И в конце итог один - резьбу срывает.

Мне кажется, что в Беларуси и люди уже все всё понимают, и приближенные, включая вояк и ментов, тоже. Хотя пока руки крутят, но когда и если выйдет после "76% за Лукашенко" тысяч 200 в Минске - разбегутся все. А батька внезапно окажется в Ростове-на -Дону в коллекции залежалых диктаторов СНГ...
Дык он уже в РФ. Какая проблема - сел на машину и поехал. Батька же по советски мыслит - сбежал значит предатель. А люди по-другому мыслят...
Ну там, судя по кадрам совещаний и Лукашенко, его ближний круг уже бежать без оглядки от него готов. С такими лицами сидят. Революции делают элиты, в первую очередь своим поведением, а элиты чувствуют народ и размышляют: "это дурак кровь пустит, а нам отвечать вместе с ним"...
Ох бацька доиграется. Вразнос пошёл. Люди-то все понимают и чувствуют...
А схиигумен Сергий издаст документ о низложении Патриарха Кирилла...
И что там написано? Что нужно ездить правильно и безопасно... Никаких цифр, ничего конкретного. Нет в ПДД размеров интервала, нет понятия "движение между полосами"... Только пожелания (правильные) оценивать дорожную обстановку.
Покажите - где нормирован боковой интервал? В каком документе? Соблюдать - это значит не цеплять, если по букве закона...
Двухколесный транспорт не прощает ошибок и легкости в поведении. Скорость надо выбирать минимальную при таких передвижениях. Это да.

Но непосредственная причина ДТП - выезд Лексуса из своей полосы, что привело к столкновению...
Это вы где прочитали? Вы, часом, сами не ездите за рулем, права вам выдали ничего не спрашивая? Вот такие уверенные виляют задом на дороге - типа "оне всё знают, нечего тут". Потом в суде сильно удивляются...
Ну то есть вы из тех, кто специально будет прижиматься и не пропускать? Дурдом.
А виноват-то водитель четырехколесного. Гы... В любом случае - совершая маневр - смотри по сторонам.
Правилами не запрещено. Нет понятия "между рядами". Есть только запрет на движение по линиям разметки, за исключением случая перестроения. В южных странах, где мото на 5 порядков больше, никто не пытается ничего запрещать. Более того, перед стоп-линией на перекрестках часто есть специальное место для мото, они могут проехать мимо стоящих на светофоре машин и встать впереди. Все равно даже средний скутер с объемом 125 кубиков уедет со светофора первым, никому не мешая.

И там достаточно мало происшествий с мото в городе (если принять во внимание их количество и круглогодичный сезон).
Такое впечатление, что после Хабаровска губерам пришел приказ вступаться за народ. Тем более, что говорить - не значит делать. Это 20 лет уже видим.
Сложно - не сложно. Перед началом манёвра водитель обязан убедиться... и так далее.
Статистики у нас нет. Как класса. Как была продажной девкой, так и осталась.
На какой скорости он ехал - там по внешнему виду повреждений этой Ауди километров сто в час, не меньше. Гоняют малолетки летом, гады. Хорошего человека не стало. RIP.
Ну 160 Москвич только в счастливых снах или статьях из ЗР мог ехать. И по той узкой кривой дорожке даже 100 многовато для начинающего водителя, каким был Виктор.

Возможно, что было так, как тут рассказано. Понятно, что следствие особо не заморачивалось тогда. 90 год - Латвия уже не считала себя частью СССР во многом.

Но что это меняет? Икарус чуть вылез на встречку на узкой дороге в повороте? Ну бывает. Что стало непосредственной причиной столкновения - вылет Москвича на встречку вследствие определенных действий. Испугался Виктор автобуса или нет и стал дергать руль, какая была точно у него скорость - никто не узнает. Да и не важно это теперь.

Остается только печаль.
оссподя, узбагойтесь уже. Каждый зарабатывает свой миллион как может и хочет. У вас она отняла?

Откуда на Фонтанке столько совков, то в спальню подглядывают - советы дают, то чужие деньги и размеры поп измеряют. Понятно, что зависть - где Бали, и где совковые птушники, кои тут, видимо, и пишут такое. Свою молодость вспомните, если есть что, конечно.

А девочку жалко. Мотоцикл не прощает неумения. Каждый должен совершить свою долю ошибок в жизни, но не хочется, чтобы вот так...
Ну есть внутренние границы в Шенгене. Их откроют 15 июня. А для нас, которые снаружи, погодят покажи будут решать по каждой стране индивидуально.
Ну нет, цивилизация только в нашей богоспасаемой телевизионной стране-имитации...
Либо я дурак, либо автор. Если было 12,8 млрд, а стало 12,4 - то какое, к черту, похудение наполовину. А??
Бывает по разному. Надеемся на лучшее. У меня родственник также с инсультом, в возрасте и еще с букетом разных фоновых болезней был госпитализирован 4 недели назад. в Св. Георгия, слава богу во время пожара не был в реанимации. Там подхватил корону. Вчера выписали в удовлетворительном состоянии. Без короны (насколько это можно сейчас протестировать).
Мы квас почти не пили - считалось грязным продуктом. Бочка неделями с одним и тем же квасом стоит на солнце, не герметична. Во дворе ходили слухи, что если открыть бочку - там на дне опарыши кишмя кишат. Ужас. Такие вот ГОСТы...
Ну, думаю, тогда у нас пальмовое масло могло идти из соцстран в обмен на что угодно. Вьетнам, к примеру. Та же Индия, в обмен на оружие. А растительные жиры (даже без пальмового) и тогда использовались широко. Как замена животным. И соя использовалась. И крахмал. Догоняли по пропорциям калорийности разными заменителями натурального.
Чем беднее и необустроеннее страна - тем больше потребление простых дешевых продуктов. Молоко, хлеб и макароны зашкаливают, ибо ничего больше не купить.

Фирма Лето. Угу. Весь город круглый год ел огурцы и помидоры. Помню мартовские огурцы по 2-50 за кг. Иногда продавались, но по такой цене, что... Помидоры (белесые резиновые) реально простому человеку по карману были только в августе-сентябре. Ну и капуста по 4 коп килограмм осенью.
Ой, ну на цитаты просто разобрать. Человек просто не помнит - за что впрягался в интервью несколькими минутами ранее. Порядок на заводе был - бейджи, халаты. И через пять минут - тут мы неожиданно на заводе нашли пылившуюся линию по упаковке молока импортную... Бугагашегньки. И так далее по списку.

Весь его пафос просуммировать - гавно система была. Полное и безоговорочное. Собственно, это не новость. Хорошая система бы не развалилась с голодухи. ГОСТЫ, понимаешь. А про исключения из гостов и рецептуры для замены недостающего слышал? Закон-то красивый, но разрешалось не исполнять.

Про потребление молочки - ну да. По полтора кило в день, причем абсолютно каждый день. И давайте добавим статистику по всему остальному - сколько плюс к этому мясного на душу, хлебного, овощного кондитерского и прочего потребления значилось в справочниках? Да мы в середине 80х килограмм по пять-семь съедали роскошной гостовской продукции...