Информация о пользователе

Castor Troy

Дата регистрации: 19.07.2019 в 09:45

543 комментария

Ещё за сальмонеллез и триппер звезду героя давать надо! А за геморрой ветерана труда! Интересно, Кожеедович себе уже заказал?
Теперь там будут испражняться болящие за другие шайки любители ногомяча
Нужно больше поцреотии, парадов, особого пути и прочего убер алес! Тут на днях новость была о предложении создать министерство пропаганды. Теперь новый Нюрнбергский трибунал... Ох уж эти аналогии)
Пора бы за такие «предположения» последовать примеру тов.Дональда и выслать эту бюрократическую ерунду в известном направлении.
262138571, наверное зависит от степени «погруженности». Между запойным цеховиком (кладовщиком), которые и являются Ц.А. данных заведений и обыкновенным бичом ещё много ступеней деградации)
Видимо кому-то станет легче, если распивать и испражняться будут по парадным и аркам этих жилых домов, особенно зимой, когда в парках будет холодно. «Умный» депутат Дениска. Солидная публика и так в этих разливухах не сидит, а «глубинные» пойдут гадить и квасить туда, где чуть суше и теплее, чем на открытом воздухе, и чуть тише, чем дома с такой же «глубинной» тумбочкой-женой)
Ну наконец-то хоть какие-то чинуши делом занялись. Пора бы всей нашей многомиллиардной толпе перенять опыт и идти ловить и тискать усатых и хвостатых подвальных хищников
тут надо повторить, но уже до конца, тогда лет через 10 имеем шанс получить новые жирные нулевые. Все для этого имеется.
Распустить бы все это секретоносящее зелёное человечество, денег в бюджете стало бы больше, может быть по хорошим дорогам на хороших машинах хоть поездили бы на старости лет.
VKuser7697873, к сожалению, это было уже в другой (по факту) стране, где не было всевластия гб.
Просто боится потерять понахлынувшее финансирование. Кому этот бюрократишко ещё нужен будет, если не будет этой простудной истерики?
Запуск репрессивного аппарата на новом уровне. Теперь наказания по любому, даже не резонансному делу обычного бизнесмена и журналиста будут жёстче на 1/4 минимум. Забыли только «уважаемые» что сами заехать могут в любой момент, 9/10 из всей госдуры и сф. Неуязвимыми себя считают, а заветный «условничок» теперь даже им станет получить сложнее.
Guest567, в других регионах меньше плотность населения, как следствие -меньше контактов между особями. Москва не в счёт) В СПб из-за плохой экологии вообще со здоровьем населения беда, особенно в части хроники и онкологии.
А как вы прокомментируете грипп2017 года, который давал гораздо более высокую летальность, при этом ни о каких ограничениях речи и не шло?
Не более обычных 5% летальной статистики, равно как и при осложнениях гриппа и простудных заболеваний у групп риска. Хватит жути нагонять, надоела эта истерия с обычной сезонной болячкой.
200-500 бакинских. Средний класс, чо! В Мозамбике вообще бы в состоятельные записали. Встаём с колен, ныряем в скрепы деревянного кабинета с дыркой в полу.
Ну что? Барашки построились, прошли под громыхание железа, отметились на участках, обнулили Пуначета, теперь снова в концлагерь?
SERGEY111, правящей герантократии гораздо удобнее и привычнее рулить смесью провинциального военного городка и концлагеря. Если мы хотим как то по другому, придётся изменить это самим. В США например, свободу и отмену рабства пришлось вырывать из холодеющих рук колонистов, а затем и работорговцев.
А как насчёт превратить нашу страну в обеспеченную и спокойную, наподобие Финляндии, закрепив в конституции главной целью благосостояние населения и высокий уровень жизни (в понимании цивилизованного мира, а не сев.кореи)?
Государство всех построило на 3 месяца уже, народ живет в режиме, не намного лучшем чем на зоне (там хоть спортзалы есть). Надоело просто, поэтому и гудим-с. А серые и убогие пусть сидят дальше, боятся и становятся от этого ещё болезнее. Всем добра!
260786601, адреса закладок у местных торчков и пароли к покупке паленой косорыловке для бродяг. Хотя, возможно, все серьезнее и он сфоткал материалы подборки на местного гопника (из тех, что потом по городу с открытыми окнами и г.музлом на ведрах за 100р ездят)
VKuser188688999, ну Вам не угодишь: политика для малолеток (видимо тех, кому меньше 65), ещё что-то для старых бабок (старше 65)... Попробуйте сам ньюсмейкером дня стать, видимо мировая публицистика пока что-то теряет. А мы похлопаем)!
Живу в СПб, часто гуляю в самых людных местах. Ни разу не попадал на такие вот «опросы» за скоро как 40 лет жизни. Интересно: где они берут таких «респондентов»? Хотя балбесов, пределом мечтаний которых является «все как у людей» и «не хуже (лучше) остальных» действительно навалом. Серая унылая масса - наше прошлое и желаемое будущее для нашей клептократической герантократии.
Гадящие торчки и алконавты, это конечно то ещё зрелище. Ну а куда податься если все закрыто, а хочется праздника? Откройте нормальные рестики, а потом уже гопоту перекрытую гоняйте.
При всей глупости всяких парадов, нужно отметить что риск заражения значителен при выходе в близлежащий магазин. Про общественный транспорт вообще речи нет.
Чиновники удивились результатам своей «работы». Занавес. Интересно, а Чикатило тоже удивлялся тому, что после его «прогулок» оставались остывающие тела?
iphonedimona, спасибо, материалец хороший, жаль что не актуальный. С тех славных пор все только усложнилось, много воды утекло. И даже «адекватный и думающий» теперь стал просто «ватным солнышком».
13grubyrealist, она на них не держится, а кормит. Если точнее, то не какая то мифическая Раисса, а ее простые граждане из своих налогов.
Кто о чем, а Миллиардер и хозяин рязанского сахара все о скрепах, равенстве и духовности. Можно было бы комедию снимать, хочется только жить вне этого дэбильного сюра.
Сначала стреляем экономике не только в ногу, а куда только можно, потом удивляемся что на ее остывающей тушке много пулевых отверстий. Гении мысли, млин, нами правят гении и великие стратеги, мыслящие на 10000 ходов вперёд!