Информация о пользователе

Castor Troy

Дата регистрации: 19.07.2019 в 09:45

441 комментарий

Качан капусты по 5к будут закупать теперь?
И батуты для подкидывания г.на в мезосферу по 100ярдов строить видимо?
Открывайте фитнесы, собаки, а за ваши действия по убийству экономики игнор, а не голосование.
На дороги денег из наших налогов не надо. Надо на парады, ватную пропаганду и армады дуболомов.
А у нас примерно так: закрыты фитнесы (продолжительность жизни и качество жизни населения умножаем на ноль, до 5 этажа скоро никто своим ходом дойти не сможет, а про перегрузки на запуске и речи нет), готовится очередное шествие во имя победобесия над очередными печенегами (уже никто не понимает на кой ляд но надо), все инновации направлены на легализацию (эл.голосование) царствования дремучего автократа и его шайки клептоманов. Духовность.Скрепы. Гамалумпа и Зимбабве наши братья по разуму.
Убивай экономику сильнее, мистер суслик. Так и зимбабве перегоним
Девочка-бомба, молодчинка, и красавица и смелая. Давно пора начинать работать под левыми данными ооо и фуфлыжными договорами. Где что откроется, пойду туда первым(салоны, кафе, норм магазины). Привет 90е. А фашиствующих чинуш, убивающих экономику и благосостояние населения (то что ДОЛЖНО быть национальной идеей) ещё будет ждать свой Нюрнбергский трибунал!
Скорее, так уже соскучился по хорошей атмосфере и кухне. Надоел общепит и собственные кулинарные потуги)
Camlann, ну если так, приятного просмотра, не забудьте помыть руки по завершению сеанса
_________, итоги 20 лет стабильности и вставания раиски с колен, когда нефть бывала и по 120 вроде. Ничего лучше убогой версии совка так и не родил всегалактический сказочник и его дэфективные менеджеры.
Гость, малоумные они оба (первый в силу возраста и оторванности от реальности) только первый намного лучше обеспечен года так с 1993, а этой надо набивать рейтинг и карманы
Balamut, проблема поповой для нас на фоне проблемы питуна, это как прыщь на фоне запущеннной онкологии с метастазами по всем жизненно важным, это да)
261246441, она теперь вместо попов и вояк. Раньше пугали адьскими горшками и НАТОй, а теперь эта мышь пугает зловредной микробиологией
Единственное, к чему видимо придётся привыкать, так это к тому, что серые и убогие ненужные никому доселе чинуши от медицины (максимумом которых до этого было шкурить бизнес по-тихому) тут вдруг стали звёздами голубых экранов и получили опцию «запрещать что нам угодно», а с ней и всесоюзную известность. То, что на фоне таких запретов идёт лавинообразное ухудшение здоровья населения в частности и качества жизни в целом, их наверное только радует
Nafanka, если сумеете себе на домашнем тренажере накачать хотя бы 1й разряд или кмс, да ещё и без допинга, то Вас тренером любой олимпийской сборной мира без конкурса возьмут. А «методу» можно продавать по цене РолсРойса, будет у Вас потом в зале самая крутая машина
SoloWand, если у Вас есть дома возможность разместить тренажёрный зал с нормальной жимовой скамьёй, силовой рамой (со штангой кг на 200 хотя бы) и зоной брусьев-турников+ бассейн, то я Вам искренне завидую. А что делать нам, не миллионерам долларовым?
Надоела вся простудная истерия. Открывайте залы для занятия спортом, хватит убивать людей алкоголизацией, сердечно-сосудистыми патологиями и снижением общего иммунитета, которые неизбежны при безграмотной и откровенно тупо-запрещающей работе чинуш от медицины и вообще.
Отдайте каждому из «комиссаров» по 3х литровой банке вирионов и отправьте в wc, пусть кайфуют
Китайцы уже желанные гости во всех бутиках и торговых центрах СПб и Мск, поэтому охотно верю, что может получится. И эти китайцы - это не только жены китайских деятелей политбюро, чинуш и корпоративных шишек, а судя по повадкам и внешнему виду обычные деревенщины. Так что они молодцы. А у нас зато скрепы смердят и мультики снимают про «эффект мороженного» и «20 машек». Не завидуйте, скрепыши.
Великий управитель Сечка, генитальнейший из манагеров всея и всея, был сбит заголовком в доморощенной газетке на излете. А так все хорошо начиналось, ему активов на 200ярдов зелени подарили, а он... какая неудача!
Мало ему и его шайке Намкрыша, все в стоп-листах, нефть дешевле жечь чем перерабатывать (а производство не остановить, ибо тогда совсем карачун), сидят за 5метровыми заборами, на улицу без стаи дуболомов нос показать боятся из-за любви народной. Захотелось ему ещё больше духовности и поц-реотии. Воистину Сказочный.
Brandora, ну от рекламы понятно никуда (приход циферок на р/с), а вот опопсение всего и вся действительно напрягает. А от нехитрых напевов заокеанских свинопасов (кантри) уже и до каких-нибудь lil’assf*** не далеко, это да)
Сначала наделали клонов, транслирующих попсовый шлак и шутки для дегенератов из всем известного шоу, а потом видите ли нет у них нормальной аудитории (реагирующей рублем на рекламу). Была замечательная радиостанция «радио-рокс», где в формате 24/7 крутили кайфовый хард рок, без балаболов и петухов с их шуточками.
Теперь кроме Эрмитажа нечего слушать вообще!
Вот такой вот генетический материал по встречкам ездит, уже никого не удивляя особо, но внимание руководства ГУВД сконцентрировано на тонировке.
Обезьяндексов-убийц и газелистов, носящихся 100 по городу на гнилых тазах уже победили?
danunax, нету на балансе оперативных подразделений затонированных авто
А у нас лежачих бабушек зато штрафуют за несоблюдение самоизоляции. И ГосПромНамордник национализировали!
Печалит, что не у входа в Смольный. Так бы может чинуши и перестали последние остатки неаффилированного бизнеса душить.
Даже самые одаренные скрепами из лишнехромасомцев уже поняли, кажется, что не стоит сильно бояться сезонной простуды, а страшиться стоит жерновов ее профилактики и лечения. А ещё, несмотря на новости о рывках и прорывах, зачем то все захотели жрат!
***_555, гражданам оно уже давно никак и никуда... вопрос в том, как убрать это злокачественное новообразование из нашей повседневной жизни и придти к Исландско-Скандинавской модели?
Куплю квартиру на Курилах. Может хоть на старости в нормальной стране поживу.
Как можно раздать то, чего уже нет? Вы дворцы за наш счёт у питуна видели? А самолеты у всех корешей и их жучек? Вот тут третьего дня, обещали кореша Сечку сделать главным по генетике, видимо будут выводить новый вид Шарикова: хомо ватникус- живет в дерьме, ничего не требует, всегда оргазмирует на 8ми битные мультики, а то ведь нефть говорят уже не способна насытить малые потребности этого милого человека. Вот там и фонд.
Юрист с доступом к каким-никаким цифрам и повадками забулдыги, у которого от синьки уже отрубается лампочка и лица не запоминаются. Совпадение? Не думаю!(с)
Предлагаю наоборот: пусть граждане и бизнес выдаёт (или не выдаёт) разрешения на работу стаям бессмысленных чинуш, а те пишут петиции, в которых мотивируют необходимость своего существования и как следствие финансирования из налогов.