Информация о пользователе

Donkey21150

Дата регистрации: 21.08.2019 в 22:22

14 комментариев

Маскировать трупный запах чесноком - классическое ноу-хау работников столовых ещё с позднесоветских времён.
Больше 30 лет назад я уверенно рассказывал на экзамене, что капиталистической экономике вот-вот настанет кирдык. При этом и я, и преподаватель политэкономии, и вся группа чётко знали, что этот рассказ не имеет ничего общего с реальностью.
С тех пор народ, похоже, поглупел.
Телефон - надёжное средство, чтобы выпилить себя из жизни. Сначала - виртуально, а потом и реально.
Стрелка - дело хорошее, но не отменяет необходимости наличия мозгов в черепушке.
Ограничивать скорость ниже, чем сейчас, действительно не нужно. А вот за значительное превышение в условиях гололёда и за попытки проскочить на краснеющий жёлтый - нужно отлавливать и вправлять мозги негуманными способами.
Спасибо ангелу-хранителю и добросовестным дорожникам, установившим крепкий столб, иначе могло быть намного хуже.
Главное - не растерялся, и несмотря на дымище, сумел самостоятельно справиться с огнём. Далеко пойдёт!
Вместо того чтобы смотреть всякую муть по телевизору, почитайте школьный учебник биологии. Там написано, в чём разница.
Чем жарче - тем рептилии активнее. Сейчас для них самое благоприятное время. Смотрите под ноги, и напоминайте об этом детям!
Ещё один "блэкаут" был в промзоне у Финляндского вокзала около 17:00. Погода, что ли, влияет?
Возможно, удостоверение сотрудника СК РФ было настоящим, и опера торопились дать делу ход, пока не вмешались "высшие силы". А может быть, просто спешили попасть домой к семьям в праздничный день, и не рассчитали свои возможности.
В любом случае, у тех, кто реально боролся с упырями - опять потери, а у тех, кто винтит бабушек - как всегда никаких проблем.
Что же это за производство, если его можно за полгода целиком перенести на новое место и запустить? Перенести за это время один небольшой цех - и то придётся постараться, а тут целый завод.
Либо заводчане планируют совершить трудовой подвиг, как наши деды при эвакуации промышленности за Урал, либо производство там существует только для вида, а основная масса продукции делается в Китае. Второе, к сожалению, более вероятно.
Нет, я хотел сказать, что если человек помрёт раньше, чем в его организме будет обнаружен коронавирус - то он не попадёт в статистику смертности от инфекции. И чем больше будет таких людей, тем радужнее будет выглядеть статистика. А среднестатистический обыватель будет слушать эту статистику по телевизору, сравнивать её с данными из других стран, и радоваться успехам отечественной медицины!
Чем меньше будут делать тестов на коронавирус при неопределённых симптомах, и чем больше пациентов умрёт от внебольничной пневмонии, не получив положительного результата теста на Covid - тем лучше будет статистика по коронавирусу, и тем лучше будут чувствовать себя телезрители!