Информация о пользователе

Donkey21150

Дата регистрации: 21.08.2019 в 22:22

30 комментариев

До сих пор памятным знаком жертвам восстания считался большой необработанный гранитный валун, лежащий в углу соборного сквера. В годовщины восстания к нему возлагают венки. Теперь, видимо, появился повод этот знак ликвидировать, строительство памятника замотать, а деньги освоить. В самом деле, зачем омрачать радостное существование электората памятью о тяжёлых моментах истории?
Люди, которые родились и выросли при товарище Сталине, с детства научились беречь свои чувствительные места и уходить от ответственности. А чтобы воспроизвести предыдущее поколение, включая "сталинских наркомов", придётся выкапывать ещё очень многих, начиная с Луначарского и Орджоникидзе. Лопат не хватит...
Учите матчасть. За пределами Фонтанки и Вконтактика есть много интересного и поучительного.
Что касается меня - в Боинг не приглашали, в европейской авиапромышленности довелось немного поработать. Наверное, в ПТУ хорошо учился:).
Мужик молодец. Дай бог ему теперь найти свою настоящую вторую половину.
Тамошние эффективные менеджеры в своё время соптимизировали ведущих специалистов по безопасности. В результате обнаружить "подводные камни" нового варианта конструкции и поднять тревогу оказалось некому. Параллельно Боинг добился права самостоятельно сертифицировать конструктивные изменения. Хотели как лучше - чтобы FAA не кошмарило бизнес без необходимости - а получилось как всегда, на вопросы безопасности забили окончательно. Бардак во всём мире рождается одинаково...
Хочется верить, что теперь эффективных менеджеров таки поставили раком и вынудили раскошелиться на выполнение всех требований безопасности.
Похоже, велосипедист от двери отлетел в сторону чёрного "каблучка", ударился в переднее крыло, и уже оттуда покатился к краю проезжей части. Повезло. Если бы "каблучок" оказался на метр дальше - велосипедист был бы под колёсами.
Угу. Посмотрите на людей на любой заправке, находящейся ближе к концу какой-нибудь длинной междугородней трассы. Они топают от машины к кассе примерно такой походкой, обратно идут уже нормально.
Нормальная походка человека, просидевшего за рулём несколько часов не вылезая. Водилы пашут на износ, до состояния на грани ступора, отсюда и результат.
В тех краях мальчишки растут мужиками, и когда надо - встают рядом со взрослыми. Московская гниль, в виде различных проверяющих и контролирующих органов, плохо приживается на местной почве. Хотя, возможно, всё ещё впереди.
То есть, чтобы не быть исключённым из общества - достаточно снять маску, и светить во все стороны радостным хлебальником? Вон оно как!
Судя по одежде участников, там могли быть и более затейливые сюжеты, чем банальная синька. Например - мужик опять явился домой утром, весь такой в костюмчике, благоухая чужими духами, и у его благоверной наконец лопнуло терпение. Или наоборот - приехал муж из командировки раньше времени, и обнаружил, что его законное место вот только что освободил кто-то посторонний. Или ещё какие-нибудь шекспировские страсти, достойные старинного дома в центре культурной столицы!
В любом случае - пожелаем им не остаться инвалидами, а о том, как жить дальше, у них теперь будет время подумать.
"Отдыхал два дня" звучит двусмысленно. Но хочется верить, что причина не в этом.
Быстро доехать в нужную точку, не слишком сильно нарушая ПДД, можно и на зубиле. Если умеешь. А "шумахерить" в таком стиле ни на какой машине не стоит:)
Водитель не растерялся, а наоборот, исправил свою ошибку единственно верным, хотя и крайне неприятным способом. Когда он заметил пешеходов - тормозить в своей полосе было уже поздно. В результате, чтобы не покалечить других людей, он пожертвовал машиной и своим здоровьем. Пусть скорее поправляется, и впредь будет внимательнее!
В том направлении, куда смотрит камера, за перекрёстком находится заброшенная военная часть. В её постройках непонятно на каких основаниях живёт целая колония приезжих южан. Обычно там всё тихо и мирно, играют черноволосые ребятишки, гуляют молодые мамаши с колясками, остальное население с утра до ночи пашет где-то на стройках. Сейчас, очевидно, в этом замкнутом мирке случилось что-то экстраординарное, но что именно - они вряд ли расскажут.
Маскировать трупный запах чесноком - классическое ноу-хау работников столовых ещё с позднесоветских времён.
Больше 30 лет назад я уверенно рассказывал на экзамене, что капиталистической экономике вот-вот настанет кирдык. При этом и я, и преподаватель политэкономии, и вся группа чётко знали, что этот рассказ не имеет ничего общего с реальностью.
С тех пор народ, похоже, поглупел.
Телефон - надёжное средство, чтобы выпилить себя из жизни. Сначала - виртуально, а потом и реально.
Стрелка - дело хорошее, но не отменяет необходимости наличия мозгов в черепушке.
Ограничивать скорость ниже, чем сейчас, действительно не нужно. А вот за значительное превышение в условиях гололёда и за попытки проскочить на краснеющий жёлтый - нужно отлавливать и вправлять мозги негуманными способами.
Спасибо ангелу-хранителю и добросовестным дорожникам, установившим крепкий столб, иначе могло быть намного хуже.
Главное - не растерялся, и несмотря на дымище, сумел самостоятельно справиться с огнём. Далеко пойдёт!
Вместо того чтобы смотреть всякую муть по телевизору, почитайте школьный учебник биологии. Там написано, в чём разница.
Чем жарче - тем рептилии активнее. Сейчас для них самое благоприятное время. Смотрите под ноги, и напоминайте об этом детям!
Ещё один "блэкаут" был в промзоне у Финляндского вокзала около 17:00. Погода, что ли, влияет?
Возможно, удостоверение сотрудника СК РФ было настоящим, и опера торопились дать делу ход, пока не вмешались "высшие силы". А может быть, просто спешили попасть домой к семьям в праздничный день, и не рассчитали свои возможности.
В любом случае, у тех, кто реально боролся с упырями - опять потери, а у тех, кто винтит бабушек - как всегда никаких проблем.
Что же это за производство, если его можно за полгода целиком перенести на новое место и запустить? Перенести за это время один небольшой цех - и то придётся постараться, а тут целый завод.
Либо заводчане планируют совершить трудовой подвиг, как наши деды при эвакуации промышленности за Урал, либо производство там существует только для вида, а основная масса продукции делается в Китае. Второе, к сожалению, более вероятно.
Нет, я хотел сказать, что если человек помрёт раньше, чем в его организме будет обнаружен коронавирус - то он не попадёт в статистику смертности от инфекции. И чем больше будет таких людей, тем радужнее будет выглядеть статистика. А среднестатистический обыватель будет слушать эту статистику по телевизору, сравнивать её с данными из других стран, и радоваться успехам отечественной медицины!
Чем меньше будут делать тестов на коронавирус при неопределённых симптомах, и чем больше пациентов умрёт от внебольничной пневмонии, не получив положительного результата теста на Covid - тем лучше будет статистика по коронавирусу, и тем лучше будут чувствовать себя телезрители!