Информация о пользователе

Giorgio Pella

Дата регистрации: 21.08.2019 в 14:26

15 комментариев

Чтобы прекратить споры: Hutsun 125, пневматика, грохот - дай Бог, скорость пули 0.8 г - 344 М\С, как у мелкашки. Из мелкашки череп пробить можно? По-моему псих-Соколов это доказал.((. Череп козы такая пневматика пробивает навылет. Выстрел в голову - почти смертелен. Просто привел для примера. "Воздушка" - это для обывателя, тир, воспоминания детства, пока не столкнутся в жизни. Это - ОРУЖИЕ!!! Запомните!!!!
"O tempora! O mores!" У меня дома однажды девушка незнакомая ночевала - на последний поезд опоздала. Очень симпатичная, лет 18-19, а мне 30 было. Потрепались, чаю попили, спать уложил и НИЧЕГО! Правда потом года два шибко дружили)). Так что: "Разруха в головах, а не в клозетах..."
Редкостная подлянка - загнать человека на верную смерть. Прораба заставить стеночку себе своими ручками выложить.
Никогда не поверю, что в полиции нет специально "обученных" сотрудников, владеющих всеми языками мира сразу и за 5 мин. могущие растолковать "права" даже глухонемому))).
"...половина охотников это отморозки,,,", - да чего мелочиться, все, кто с оружием отморозки(охотники, армия,полиция, стендовики, плинкеры), да все людишки отморозки, кроме Я!
Девочка неправильно восприняла фильм "Барьер". Несчастная...
Хрен с разницей в возрасте, но спать с явным идиотом - это перебор!
Так не все ли равно, кому срок давать? Пусть следачка и едет кашеварить на архангельский лесоповал -новые знакомства, новые впечатления, новая специальность и все за госсчет!)))
Лохи! Этот развод еще Гиляровский описывал, только там был дорогой экипаж и студент с хронометром, подарком деда-золотопромышленника. Вот хотя бы за этим и нужно образование. А на разводилу резко наезжаешь, обещаешь родню на Колыму а самого в порошок. Испаряются, как иллюзионисты)))
Дык давно открыты, почти все проститутки- азиатки. Так там же платить надо! Так им и 1000 руб много кажется. Нищета!!!
Борзые иностранцы пошли. Теперь с ним поступят нетолерантно. А свидетель плохо останавливал, а то бы и искать было некого и нечего))
"Перед выборами в школе на Васильевском нашли винтовки и кусок мины.....",- аж оторопь берет и пот по спине, а на деле - пневматика и металлолом!