Информация о пользователе

alexpv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

1570 комментариев

Сильный аргумент, прямо в стиле "сам дурак')))
Ой молодца!!! Единственная функция, которую он в состоянии выполнить - это назначить очередной нерабочий день.
Вы категорически не правы! Я ездил много в Европе по дорогам типа нашей КАД со разрешенной скоростью 130-150 и скажу вам это менее опасно. Наши водители действительно в массе своей какие-то клуши и тормоза, в менталитете что-ли тупизм. Там несешься 150 и рядом с тобой в соседнем ряду старушка за рулем лет 80 с такой же скоростью несется, но внимание во взгляде сосредоточенное, никаких тебе разговоров по телефону и расслабонов.
Не умеют наши люди ездят, не хватает профессионализма, с этой точки зрения да, лучше бы уж на велосипеде не быстрее 25 км.час ездили.
Низкий поклон одному из немногих адекватных президентов на всей планете. Вот честно скажу, весьма скептически относился к нему, но после Парада Победы, где все руководство страны без масок и перчаток провело на свежем воздухе вместе со зрителями и ветеранами больше часа - и НИЧЕГО не случилось, ни вспышки, просто ничего, эмидемия как и везде идет своим чередом с минимальной летальностью как и в Росcии.
Только человеку хватило мужества не впадать в истерики и психозы и сохранить работающую экономику.
Похоже все мы туда скоро поедем батрачить на работу, как к нам таджики и узбеки приезжают.
Молодец в общем, Батька, нет слов от восхищения!!!
А переживай не переживай, все , что можно уже просрали.
Насчет оборонки товарисч видимо совсем не силен в банальной экономике, оборонку должны кормить другие эффективные работающие отрасли, а они давно в России либо уничтожены, как к примеру "электронная промышленность", либо остались на уровне каменного века.
И опять же посмотрите на единственного нормального Лукашенко. Что там случилось после Парада Победы, когда все руководство страны без масок и перчаток собралось с тысячами зрителей и ветеранов на свежем воздухе???
А ничего не случилось!!!
Закрутим бы им гайки на одно место да по-сильнее! Сколько уже можно издеваться над людьми полным отсутствием здравого смысла в своих решениях. Надо ж было на свою голову таких начальников заполучить!
Вы немножко окунитесь в эти показатели и какая методика их расчета.
12% - это снижение ВВП за один месяц(в пересчете на год)
1,9% - это за 4 месяца.
Когда говорят о ВВП, его всегда приводят к годовому исчислению.
Смешные они ей богу.Я тоже хочу жить здорово и богато, дайте денег и все проблемы решу, даже премию выдам за сидение дома.
Мотивы правительства вполне понятны, им не защита граждан нужна, а красивые показатели, что сотрудники увольняются по собственной инициативе, а не потому что правительство эту жопу спровоцировало.
Вот и не снимайте ее никогда теперь.
Ведь грипп и ОРВИ от которых тоже умирают тысячами в мире тоже никто не отменял.
А лучше вообще из дома не выходите.
Да и в целом жизнь очень опасна- она гарантировано и неминуемо ведёт к смерти))
Что за экономика в этой стране!
Почему через 20 лет сказочного правления при возврате цен на нефть какими они были 20 лет назад цены на бензин не вернулись к тому же значению как они были тогда.
А коммунальные услуги выросли за эти 20 лет в 5-10 раз.
Как вообще все это называется? Слов нет
Если о полезности масок можно теоретически притянуть за уши их необходимость, по крайней мере в определенных весьма узких специфических ситуациях, то по перчаткам абсолютно полный бред.
На вредных производствах перчатки надевают чтобы руки и кожу уберечь от агрессивных материалов.
Каким боком и с какого бодуна недоучкам из Роспотребнадзора пришла дурная идея с перчатками- это уму не постижимо
А ещё грипп тоже реальная штучка и от него 600т смертей на планете в год, а ещё комар может укусить и разовьётся афиллактический шок с летальностью,а ещё можно под машину попасть и хулиганы насмерть убьют.
Товарищ Песков об этом тоже не догадывался?
Пусть тогда дома сидит без пищи и еды если всего боится.
Дурь дурская!!
Через товары не первой необходимости вирус быстрее передается?
Лучше бы с самого начала запретили работать Лентам,Ашанам и прочим гипермаркетам.
Честное слово, здравый смысл и наша власть-понятия не совместимые.
Вы видимо чего то не догоняете в своей иронии. В космос американцы летают столько же сколько и мы, и были на Луне несколько раз, куда мы так и не добрались.
А в данном случае запуском в космос людей уже занимается частная контора, типа как если бы у нас ООО или ИП могло достичь таких научных высот.
Наказывать за это бессмысленно.
Это все равно что наказать за то, что не любишь свою мать или бабушку.
Эти чувства можно только воспитать.
А когда в стране нет морали и идеологии, то от того, что есть закон который запрещает трогать некие камни и огни(а без воспитания именно так молодежь воспринимает эти запреты) то просто боязнь наказания-слабое утешение.
Если смотреть наши федеральные телеканалы, то никакое другое молодое поколение появится и не может.
С одной стороны власти нужны дебилы, не ходящие на выборы и интересующиеся только зарабатыванием денег для покупки новой модели Айфона, а другой Вы хотите чтобы у молодых была историческая память и высокое самосознание.
Но так не бывает, это несовместимо.
Не путайте мух с котлетам.
В стране более 20 лет отсутствует мораль и мало мальски идеология, зомбоящик проповедует дебилизм,а вы хотите чтобы у молодых людей что то в мозгах было?
Я бы сказал кого в первую очередь запереть на годков так эдак надо, да боюсь уже цензура не пропустит.
Похоже ВОЗ - это теперь новое мировое правительство, задача которого полностью угробить экономику всех стран и опустить уровень жизни.
Интересно все же будет через несколько лет узнать, какие же были более глубокие мотивы и в чьих интересах все это устраивалось.
Ага, а если по сравнению с прошлым годом общее количество смертей будет таким же или меньше?
Такие цифры нельзя показывать общественности)
Да и без ученого уже понятно, что карантин в России экономику убил и откатил уровень жизни в 90-е, а с точки зрения медицинской эффективности практически близок к нулю.
Но в целом ничего нового, летят десятилетия, а постулат:"хотели как лучше, а вышло как всегда" в нашей стране остаётся неизменным.
Создание комиссии это такое универсальное средство снять с себя ответственность за любое решение и действие.
Кто виноват, что все так плохо? Ну я то что мог сделать, вон комиссия, с нее и спрашивайте?
Искренние соболезнования родным и близким.
Примите от меня извинения, что мы простые граждане своей пассивностью допустили, что в стране полный бардак и безответственность.
Царствие небесное невинно погибшим.
https://energovopros.ru/spravochnik/elektrosnabzhenie/tarify-na-elektroenergiju/leningradskaya_oblast/39079/

Тарифы на электроэнергию для населения Ленинградской области, проживающего в сельских населенных пунктах
Одноставочный тариф на электроэнергию 3.11 руб за 1 кВт.ч
Тариф на электроэнергию, дифференцированный по двум зонам суток
дневная зона (с 7 до 23 часов) 3.27 руб за 1 кВт.ч
ночная зона (с 23 до 7 часов) 1.77 руб за 1 кВт.ч
А есть у нас в отечестве не дураки или отсутствие здравого смысла это наша национальная черта)
Риторический вопрос, конечно.
За 30 лет с развала СССР и 20 лет пафосных обещаний Вы правы - ничего не изменилось.
Коту под хвост все эти годы.
Лукавство слегка) Ремонт при собственном контроле сметы стоит безусловно дешевле, чем тот, в который заложены откаты чиновникам и прочие накладные.
Ну а скорая тут вообще не причем. Я же не дом за 100км в садоводстве описываю, а коттедж рядом со Всеволожском. Скорая туда без пробок быстрее от местной подстанции доедет чем в городе. А так то вообще-то приходилось вызывать все равно частную скорую, чтобы в нормальную больницу увезла. За бесплатно это только помирать если ехать.
Электричество в сельской местности дешевле, 1-77р ночью и 3-27р днем. Средний расход примерно 600 киловатт днем и до 100кВт ночью.
Мусор на самом деле самое дешевое из всех нагрузок. На территории стоит небольшой пластмассовый бак, в большой черный мешок которого накапливается мусор. По факту семья из двух человек накапливает мешок 240л примерно за две недели. Далее он вывозится на ближайшую контейнерную помойку, за которую теперь хотят взимать по 100р в месяц. Хотя логика подсказывает, что если я живу за городом, то не генерирую мусор в городе, за который с меня все равно берут всегда и по справедливости мог бы вывозить этот мешок раз в две недели и в городскую помойку.
Так я и говорю, реальная цена за услуги отличается от той которую с нас собирают на сумму отката, которая может доходить до 50-70%.
Вот это по нашему, а как еще вы хотели? Может опять главный вмешается и разнос устроит) Что-то мне подсказывает, что 20 лет его правления как раз и привели к этому ручному управлению огромным государством.
Отрасль действительно прогнила , на эти деньги что они собирают можно во дворцах жить.
За городом дом, 250м2, средний годовой расход газа на отопление и горячую воду - 3000р в мес яц, вода(10кубов) - 700р в месяц, электричество(включая теплые полы) - 2000р в месяц
Итого: 5700 в месяц за загородный 250м2 коттедж. Но плачу сам по прямых договорам с поставщиками.

А вот городская квартира 61м2 1995 года постройки в Веселом Поселке.
Платеж за ЖКХ - средний 5500р в месяц + 600р электрическтво + 520р капремонт.
Итого: за вшивую квартирку в городе 61м2 - 6620р в месяц

Капремонт - это вообще из серии гос мошенничества, в доме 100 квартир, по 500р это 50т рублей в месяц = 600т в год.
Получается каждые десять лет дом должны ремонтировать на сумму в 6 миллионов!!!.
Если бы так было, наш дом в городе давно бы уже на Дубайский небоскреб был похож.
Кормим дармоедов!
Вот это уже похоже на правду. А не та брехня и бравада из ящика.
То ли ещё дальше будет.
А я прочитал, все верно сказано, если конечно мозг включить, а то здесь уже десять раз объяснили, что про работу имеется в виду ЕЕ работу, что заразиться в опасной лаборатории при соблюдении всех мер безопасности менее рискованно,чем в обычном супермаркете.
Просто поражаюсь, в FM диапазоне 20 станций всякого г, а всем оказывается нравится Эрмитаж. И я полностью соглашусь, что это так. А радио Классика вещает полукустарным способом на 100,1 передатчиком из какой-то деревни с шумами и хрипами. Как так получилось то, что в городе такое количество радио отвратного качества, а хороших станций одна две.Вот о чем надо думать, а не дерьмо деньгами поддерживать.
Присоединяюсь ко всем, кто хвалит Радио Рокс, было две радиостанции которые можно было слушать, РадиоРокс и Эрмитаж, осталась одна.
На самом деле последние 10 лет были ознаменованы тем, что все хорошее закрывалось, например на частотах Радио Мелодия зазвучал никчемный Кекс, но потом вроде и он слился.
А в целом это общая политика загнобить все питерское, местное федеральными пустышками.
Ну да, а еще те сотрудники, компании которых закрылись на время пандемии и не получают зарплату, либо получают ее на поддержание штанов уж точно не побегут покупать ту продукцию которую может и выпускают промышленные предприятия.
Бумеранг этот еще аукнется мама не горюй, последними в этой цепочки будут бюджетники, налоговики и силовики, когда вдруг окажется, как это было в 90ые, что им на зарплату денег тоже нет, потому что промышленность стоит и налогов не платит.
Они бы с таким же ранением ловили лжеминеров или хотя бы мошенников, которые по тысяче звонков в день делают и обманывают пенсионеров переводя их деньги себе.
Это действительно реальная угроза конкретными людям, а они дурью страдают пусть и не очень умным шутникам ,но без какой либо угрозы общественной безопасности судьбы ломают.
Страна дураков честное слово.
Тупые страусы это те, кто устроил весь этот психоз, который привел еше и к экономическому коллапсу.
А что касается самоизоляции, то она была скопировано под кальку с запада, бездумно и по идиотски.
Вместо того, чтобы закрывать очаги инфекции заставили всю страну сидеть дома. Грубо говоря господа богатые москвичи завезли заразу условно из Куршавеля и вместо того, чтобы закрыть Москву на выезд и локализовать очаг, наоборот в Москву ограничили въезд. Надо было бы жестко изолировать очаги в Москве, но как же тронешь богатеньких буратин, они все рванули разносить заразу по стране.
И вот вместо того, чтобы грамотно изолировать сотню другою заразных не придумывается ничего лучше, как сидеть и не работать всей стране полтора месяца.
Короче это тупейшее решение о так не грамотно проведенной локализации этой инфекции в России будет еще годами описываться в истории медицины:"как не надо делать при пандемии">