Информация о пользователе

alexpv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

1710 комментариев

Насколько же кому то делали совсем нечего.
Когда мысли о том, как на хлеб заработать, то не до переносов туда сюда выходных дней.
Дык, развал спецов он повсеместно, от Консерватории до слесаря. Фонтанка всего лишь в тренде)
И что будет дальше? кто то из чиновников выдавших разрешение понесет наказание? дом расселят и за счет средств подписавших разрешение на строительство вернут исторические постройки?
Или дело как всегда ограничится штрафом в 300 рублей?
Все верно, у российской оборонки только два пути, либо производить продукцию 70 годов прошлого века, либо использовать импортные компоненты.
Особенно это касается электроники, разработку и выпуск которой за последние 20 лет полностью развалили.
Что тут можно сертифицировать, если ни транзистора ни резистора своего нет, ни говоря уже о жки экранах.
Как ни крути, а все китайское, и все эти требования от лукавого и профанация.
Вы не поняли, все они могут. Система определяет местоположение автомобиля по gps координаторам с точностью до 3-10 метров.
Однако привязать это к формальному адресу иногда сложно, так как в обоих случаях будет один и тот же номер дома.
Но система то четко зафиксировала что машину переставляли.
А все эти судильцы и оспариватели по правилам и по закону не пробовали жить?
Менталитет не позволяет платить за парковку.
Вот уж во истину, достижение которым стоит гордится на уровне города.
22 оболтуса с зарплатами в сотни раз выше инженеров, побегали м мячом.
Стыдно должно быть от подобного рода "побед".
Странно, что кто то ещё ездит на автомобилях, на поездах, не боится самолётов... Ведь риск попасть в смертельную катастрофу сопоставим с вероятностью умереть от ковида.
Как вот людям объяснить, что когда они планируют лететь на отдых самолётом, то подвергают себя и детей смертельной опасности разбиться. Сидели бы дома, только газ и свет на всякий случай вырубить, а то подъезды рушатся иногда.
Когда речь идет о вертолетах, то отказ двигателя и посадка в режиме авторотации на полностью не работающем движке - это штатная ситуация, которой обучают при подготовке пилотов.
А самолет с отказавшим двигателем в режиме планирования можно посадить только чудом.Что в принципе тоже случается.
А за границей бывали? как должно быть на нормальном отдыхе видели и знаете?) Или только с советской турбазой сравниваете?
Не, ребята, спасибо, я наотдыхался в Адлере в советское время в детстве, когда денег вообще не было.
Теперь лучше дома на даче посижу по-загораю, чем попрусь на наши курорты. И если Сочинский регион еще где-то как-то тянет на отдаленную проекцию Египта(по части сервиса, море конечно хуже по чистоте и комфорту), то Крым - это вообще непуганный край совка.
Получить ужасный сервис за более менее дешевую цену там еще можно, но пытаться заплатить и получить качественно, не говоря уже о загранице, а хотя бы как в Сочи практически невозможно.
А после даже Турции возвращаться в 1970 годы на советскую турбазу с туалетом без воды и душа как то уже нет желания в молодость играть.
Ешьте сами свой Крым, кому нравится.
Да не будет никакой вакцинации, от гриппа десятки лет ничего придумать не могут. Вы прям чуда какого-то ждете, не будет его, переболеют и выработается коллективный иммунитет. Нет другого пути, как вы все понять не можете, сторонники позиции пересидеть в бункере до лучших времен.
Ух ты, вот это поворот! Когда развалился СССР, то это было инициировано сверху и никакая Конституция не помогла и не поможет. А когда СССР был стабилен, то и возможность выхода из СССР никто бы на практике не допустил, даже заикнуться никто не посмел.
Хватит уже электорату мозги пудрить, нет никаких других оснований кроме как обнуление срока , видимо хочется переплюнуть брежневский застой и править 36 лет до 84 лет.
История повторяется по спирали.
Так если бы с самого начала статистику не искажали, то все яснее бы было.
А то только через две месяца карантина оказалось что число смертей это не за прошедшие сутки, а за 1913 год.
Я уже перестал вообще на всю эту лажу давно реагировать
Вы не понимаете главного, пересидеть в бункере вирус невозможно! человечество им должно переболеть в общей массе.
Задача властей при вводе карантина только одна, не допустить резкой вспышки, превышающей возможности медицинских учреждений в приеме больных. Никакой другой задачи нет.
Все так или иначе в своей жизни болели гриппом, как бы от него на прятались, тоже самое будет и здесь. И просидеть всю оставшуюся жизнь в подземелье тоже не получится.
Можно подумать от обычного гриппа есть лекарства.От вируса их как не было так и нет. Все мозги человечества ушли на совершенствование айфонов)
Они уже наступили, помните программу Время показывали по всем каналам одновременно.
Выступление Путина теперь тоже транслируют по всем, эпоха брежневского застоя уже наступила несколько лет как.
Да и в истории нашей страны похоже, что такое количество впервые.Благодаря сказочному несменяемому президенту, который будет править до 84 лет. Переплюнет Брежнева)
Не спроста все это, чую заговор врагов России. Госдеп и пятая колонна.
Было бы смешно и естественно, если подобные мысли исходили от психических больных из Скворцова Степанова.
К сожалению, в современной России такие люди с извращённым восприятием пишут законы и руководят страной.
И это уже ужас кошмарный (
А помните как над Яковлевым да Матвиенко подтрунивали. По теперешним временам, так самые порядочные и адекватные руководители города были.
Вы что такое говорите! У нас президент будет до 84 лет править.
Наступает эпоха с трудом говорящего Брежнева, а Вы говорите до 65 лет. Крамола)
Вот надо же до такого извращения дамочке докатится, что такое видится.
А как же песенки детские "я сижу на радуге" , а уж мультик про "голубого щенка" , вот уж воистину :"каждый понимает в силу своей испорченности"
Сколько же дураков на свете, или они просто все наружу вылезли)
Не-не, шутка классная и очень в тему, в принципе так оно и есть)
Некоторые думают, что деньги можно накопить на черный день или вложить во что-то. Но когда наступает абзац, то происходит нечто(изъятие, денежная реформа, принудительный обмен на облигации и тд), что обнуляет накопления.
Только стабильная экономика с реальным сектором может гарантировать будущее. А если спад в экономике докатится до банковского сектора, то и кубышка резервного фонда России окажется таким же пшиком, как потерянные со сберкнижек накопления граждан в 90-ые.
У меня родственник не может прилететь из Минска уже больше месяца, у них там карантина нет, а наших чиновников семь пятниц на неделе, то разрешим рейс, то закроем границы, то может быть откроем с 15 июня, то нет, наверное с 1 июля, а может и вообще потом.
В итоге старый человек уже третий раз приезжает в аэропорт , а рейс отменяют буквально за несколько часов.
Думаю, что авиакомпании здесь являются заложниками полного бардака и неразберихи в органах власти, принимающих решение, перевозчики готовы лететь и не хотят терять прибыли, поэтому продают билеты в надежде на отмену ограничений, а власти ковыряются в носу и снова и снова не разрешают работать.
Так людям сейчас вообще все по фиг, и в глобальном масштабе пофиг, и в мелочах. Таких воспитали за последние 20 лет,вернее даже сказать, не воспитали, а наоборот полностью забили на какую-бы то ни было моральную идеологию. Живешь и слава богу, помер, ну и ладно, как нам до всего этого дело.
Ну вот на самом деле все равно виноват тот кто был фактическим виновником смерти. Должен был пропустить, но не пропустил. А то что он ехал быстрее, или даже был пьян не является причиной ДТП в данном случае.
О чем переговоры то? Беларусь готова открыть авиасообщение хоть вчера, рейсы с середины июня то назначаются то отменяются.
А наши чиновники все кочевряжаться.
Враньё.Я помню, что такое голосование когда явка 70%. Например за Ельцина в 90-ые не протолкнуться было на участках.
Полная тишина и пара бюджетников все равно не могли бы дать эти 70%.
Технология наработана но это не голосование, это чистая профанация.
О да, железная логика.
Ашаны, ленты и прочие гипермаркеты где в самый разгар эпидемии толпились сотни человек в десятках касса- это нормально, а один два человека которые забредают в маленькие магазинчики это опасность опасностей.
С умом у нас мало дружат.
В упор не понимаю как они эти цифры получают, Помню когда голосование было настоящим в 90-е-2000-е я всегда ходил на выборы и при такой вялости как сейчас процент пришедших колебался в пределах 15-25%, а когда действительно вся страна голосовала за Ельцина и явка была под 70%, то протолкнуться было невозможно на избирательных участках.
А сейчас вроде полная тишина, все мои знакомые сидят дома, но откуда-то 70%. хотя при Брежневе 99% голосовало "за", правда через несколько лет все в одночасье развалилось.
Просто удивительная тема с этим ЖКХ. На протяжении 20 последних лет тарифы растут каждые полгода. И все нипочем, ни кризисы, ни эпидемии, ни обнищание народа, зарплаты падают, безработица растет ...и только эта странная сфера услуг, от которых нельзя отказаться или выбрать другого поставщика неуклонно грабит народ.
Видывал я таких оборонщиков, которым все под силу, только когда их просят хотя бы чайник сделать у них все равно ружье получается
Странные вы ребята.
Кто кого тут наказал то?
Если каждый клиент будет двойную цену обратно требовать за пару ремонтов и судов будут этому подыгрывать, то дилер отнюдь не стреляться будет, а цену и стоимость сервиса поднимет.
Или у вас есть другие варианты работать за бесплатно?
Потребительский экстремизм , так это называется.
Видимо своя рука в суде. Если это станет системой, то производители и продавцы будут закладывать в стоимость товаров подобные издержки. А откуда ещё деньги брать. На продаже авто маржа 5-7%.
Вот теперь следующие покупатели и заплатят этому судильцу.
Все правильно. Потому что как только вмешивается государство и механизм теряет рыночную основу, так и начинается бардак.
В магазине нормальный человек копейки не переплатит если ему втюхивают туфту,а тут обязали принудительно платить за мифическую услугу.
Естественно большой соблазн все стырить.
Вы бы съездили в выходные на пляжи Ладожского озера, забитые электрички, топлы загорающих, масса детей, очереди в бары и туалеты, в воде народу как в Сочи.
И слава богу никакого психоза, все нормально, хватит уже истерить.
Роспотребнадзор творит беспредел. Якобы спасая одного от ковида калечат и обрекают на смерть десятки и сотни онкобольных, сердечников, диабетиков и прочих, не считая подобного случая с этим мальчиком.
Театр абсурда!