Информация о пользователе

Dema Mihajloff

Дата регистрации: 21.08.2019 в 05:46

11 комментариев

Респект замечательному полицейскому. Пусть все будет у него всегда хорошо и дома и на службе... Дай Бог здоровья...
Бесконечно глубокий, умный и честный человек о. Андрей. Дай Бог здоровья...
Это когда электроны на помойку выбрасывают. Если раздельный сбор мусора, то для протонов и электронов должны быть отдельные емкости, которые нельзя ставить рядом - между ними может проскочить искра. В отсталых же странах атомы выбрасывают целиком.
Никак. Я не бизнесмен. С точки зрения бизнеса написали Вы, я только обобщил Ваши рассуждения.
С точки зрения бизнеса куда выгоднее, если один человек покушает на 100р, нежели четверо по 25. Трое же лишних пускай по помойкам роются или сдохнут, мешают только.
В Лондоне немножко не те улицы, что у нас (в Хельсинки не был, извиняюсь). Гонять там технически невозможно безо всяких знаков. Я 42 года за рулем, нагляделся на всякое. Когда у нас стали реально пешеходов пропускать, то многие из них перестали вообще на дорогу смотреть, переходя по зебре. Мало ли кто там в каком состоянии носится, кстати те, кто реально носится, будут при любых штрафах носиться... Относиться к чужой жизни наплевательски - мягко говоря, нехорошо, а вот к своей???
Они обо всем пишут в одинаковом иронично-высокомерном ключе. В том числе, о любой страшной человеческой трагедии. Не дай Бог, господа пишущие, такое случится с вашим близким человеком. И такой же, как вы, про это напишет...
Наконец-то взялись за решение по-настоящему важных для Петербурга вопросов... Давно уже наболело...
Я в Ленинграде 63 года живу, 43 года за рулем, но предсказать, где по каким-то причинам случится внезапный затор без навигатора практически невозможно. Знать город можно как угодно хорошо, но толку от этого мало.
Помнится, году в этак 80м г-н Запесоцкий, похожий на самодовольную стрекозу в огромных понтовых круглых очках, вел по телевидению молодежную программу и предъявлял претензии аж Полу Маккартни за то, что он пишет какую-то неправильную музыку. Слава Богу, что он хоть музыкальной критикой теперь не занимается...
Защиты нет от уродов при нонешней электронике. Дроны - детский вариант, в магазине их покупать, что ли :)))). Скоростные низколетящие авиамодели в автоматическом режиме, не нужен ни радиоканал, ни GPS на конечном этапе. Ничто не поможет.