Информация о пользователе

VKuser10066938

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 22.03.2019 в 14:53

10 комментариев

Это да. Обьявили ценник повышенный в два раза из-за «разгрузки» с Богатырского, теперь вроде бы должно разгрузиться? Ан нет. Цена закрепилась, концессия денег теперь не потеряет. А нам дальше терпеть. Не езжу уже по ЗСД так часто, как «до повышения». А по факту ничего не разгрузилось. Как в 4 полосы сворачивают, так и ездим дальше.
Бардачелло. Бесплатная парковка вообще не пускает к себе. А платная которая за 400₽ в сутки - как дорогу перейти? Сплошное унижение людей во всем. Ни приехать, ни уехать. Знаки будут нормальные? Все на подъезде скидывают скорость потому что не понимают куда ехать. Даже местные. Организуйте место ожидания нормальное. Все стоят вдоль дороги. «Таксистов» выгнать к чертям. Только официальные должны быть.
Ну, и все наказы выше исполнить.
Да, только пробки никуда не рассосались. Морока голов даром не проходит. А 16% повышение - это Даа, счетоводы. Минимум 70%.
Ну чего? 16%? Я не нищеброд. В месяц отдавал около 4 тысяч, сейчас - около 7 придётся. Но есть тариф 5 т.р. за безлимит. Надо считать (( И повышение составило со 114 до 206 р.
На эти «два» процента и живут.
Да уж. Смешного мало. Зато на капремонт через суды взыскивают. А пожарка в здании работает? А когда последний раз проводились тренировки с записью в журнале? А электроустановки как часто проверяются? На розетках дифавтоматы стоят или УЗО? А ответственный за эксплуатацию зданий и сооружений приказом назначен? А лифты есть?
Это банальные темы, которые касаются любых зданий и сооружений. Пока инженеров не выведут на первый план в хорошем смысле (нормативная база, стандарты, достойное финансирование, в т.ч. средства на перевооружение, в нашей стране «крестные ходы» не спасут от техногенных катастроф.
Ну и последнее. Как вы думаете, сложно сделать часть тротуара для стоянки авто? В 90 % - нет. Гляньте на Московском проспекте, есть карманы и полосы не заняты, а теперь что творится в центре, место ДТП в пример. Никто ничего не видит, все едут на ощупь и на авось. А потом гибнут и калечатся люди.
Ну, с байкершей на самом деле не все просто. В левом нижнем углу не заметили "буханку", перекрывающую обзор? Даже телефон есть на борту. Это первое. Столкновение произошло почти на встречке. Тот же УАЗик не дает ехать по полосе нормально. Это второе. А третье, сам недавно был в ДТП с автобусом. В нашем городе передвигаться на любом двухколесном транспорте - самоубийство. Анализировал все, в итоге - нафиг надо. Водители авто в основном неадекватны (сам езжу на авто, знаю и вижу все каждый день). Зайдите в МРЭО на разбор, и гляньте кто сидит в очереди "на прием". Половина "граждан". Не хочу плохого сказать, но не то что ездить нормально не могут, да и писАть по-русски. "Северная столица" - столица гастеров и байтеров.
Ну а отношение в приемных покоях сам лично прочувствовал, врачи обгадят, виновен ты, не виновен, всем пофиг.
А мотоциклистов, носящихся с дикими скоростями, просто прибил бы. Сами-то пусть страдают, но зачастую и невиновные попадают. И всем крепких авто!
И добавлю, оформите транспондеры. Они бесплатны, платится только баланс на него. И сделайте автоплатеж 600 рублей с привязанной карты, минимальный порог - 70 рублей. Экономьте свое и чужое время.
Самое страшное из всего, что страдают нормальные люди от этих беспредельщиков. Полосы и знаки для них не Закон, а просто "правила", которые можно и "под себя написАть". КоАП - это просто штрафик. Посмотрите вечером, что творится на ЗСД при съезде на Богатырский, две полосы стоит в очереди, часть лезет по обочине, часть летит третьим и четвертым рядом и нагло суется в поток "отмывшись" включением аварийки "что типо "спасибо". Камеры надо ставить и порядка будет больше. И треног не надо будет, само все окупится и в бюджет пойдет.
Посмотрим на реакцию Москвы и Беглова. А номера - это дааа. А001АА178 - не для рядового чиновника или я не прав? Вообще-то должны быть губернаторскими. Или куплены "за дороХо"? И к таким номерам мигалка со спецсигналами полагается. Ан нет, только Крузак.
Интересна цена вопроса (я про покупку знака), тоже хочется такие (согласен на А007АА178). (Шутка если че).