Информация о пользователе

zsmuraga

Пол: МужскойДата регистрации: 19.08.2019 в 15:11

29 комментариев

только животное может так с инвалидами поступить, чтоб ей срок максимальный дали
DMaster, только он не заработал а шваркнул судя по результатам игры
Antuan Rokanten, так он за все года вернуть должен а это не 2.5 ляма. Чего бы не уйти там походу на пенсию внуков хватит даже.
агрегатор яндекс такси пора вообще уничтожить вместе со всеми их сотрудниками, грабят, насилуют, в алкогольном и наркотическом опьянении возят людей. И яндекс при этом ни какой ответственности не несёт.
Через 3 года можно и на случайного прохожего пальцем показать и сказать. Теперь со слов трех годичной давности, 11 летнего ребенка можно получается любого мужика обвинить?
На детей можно было бы взять денег которые дали лукашенко а именно полтора миллиарда долларов. А навальный мололец
так ведь денег не хватило, мало же выделили)) Удивительно, что койки есть видимо личные средства правительства докладывали))
А само правительство то бессмертные все что ли, масок там вообще уже ни кто не одевает
Скорей всего спрячут его от всех, возможно в СИЗО на рабочем отряде оставят, чтоб вообще по минимуму с кем-то встречался, случись что так столько шума будет. И автору на памятку, деньгами давно уже не пользуется ни кто, все на электронной валюте, пишут хрень всякую, а люди читают.
Зажигалки горсть, так они запрещены там и в шизо уехать можно сразу же.
Таракан крепкий орешек с автоматом без магазина, чучело огородное прямо или тамода на дешёвой свадьбе.
У таракана крыша потекла окончательно, где он и перехват разговора, пускай себе хотя бы карту купит а не скотчем заклеивает)))))) Пора в лечебную этому клоуну, такой бредятины захочешь не придумаешь, крепкий орешек)))))))
А может просто они настолько офигели, что с обычных людей 210миллионов сняли за отсутствие масок, а тут нет доказательств, видимо там двойник а не Собянин