Информация о пользователе

Сергей Матвеев

Пол: МужскойВозраст: 71Дата регистрации: 15.08.2019 в 09:00

11 комментариев

Хороший опыт! Девочка ничего не знала ни про КГБ, ни про Путина, ни про коррупцию. Теперь она узнала всё, а самое главное, почему космонавтов в СПб явно больше на улицах, чем обычных граждан, и куда они все собрались лететь.
Власти треплются в СМИ о победах, но продолжают кидать вакцину за рубеж, получая зелёное бабло, и имея потери своего населения ввиду нехватки вакцины. Теперь чувствуете, насколько они честны перед народом?
Ну какой ты непонятливый! Если власть распоряжается продать 10 млн. доз в Аргентину, когда своих ещё не начинали, это что означает? Что кто-то из них на пенсии, возможно, будет доживать в Аргентине.
Аналогично - миллионы доз в Мексику, Алжир и другие тёплые края, где, возможно, будут куплены ранчо. У Михаила Горбачёва дачка в Германии, но этих нынешних туда навряд ли пустят.
А что ещё делать, когда вакцины нет, вся она засобачена в Латинскую Америку, а сейчас ещё погонят в Алжир и Палестину сотнями тонн, вот и приказано Вовой и Мурашом изо всех сил изображать гражданам видимость, что вакцина есть, что её якобы полно, только вот иногда, как правило, её нет. То есть, её нет только для тех, кто звонит и говорит: я прямо сейчас хочу придти на укол, можно???
Вы неправы и тупой, как три члена вместе. Путин поехал в храм вместе с привитым сотрудником МЧС, который вёл катер, а к его приезду туда подошла толпа из 15 откарантиненных граждан. По периметру залегла рота привитых бойцов ФСО с пулемётами и ПНВ. В этих условиях Путину маска не нужна. Ни одного вируса в радиусе 20 км там не было.
Господа, вакцины нет, самый мизер!!! Вам втирают очки. Поэтому и электронной очереди как бы нет. В Москве есть, они боятся бунта людей, поэтому там есть всё. В Питере одни отмазы. В Архангельск завезли якобы 2000 доз для врачей, но я ещё ни одного не встретил, кто бы привился сам, либо слышал про вакцинацию в их учреждении. Похоже на то, что и мизерная вакцина тихо расходится среди чинуш и их родственников блатников, как при совке расходились мясо и колбаса. В Архангельске на 400 тыс. населения только один прививочный пункт, и тот недоступен. На область размером с Францию - семь пунктов. Основная масса вакцины гонится в Латинскую Америку миллионами доз.
Песков - опытный секретарский волк. Умеет чёрное выдавать за белое, и отбеливатель применять тоже.
Но все они - гвардейцы кардинала, а отнюдь не благородные мушкетёры де Тревиля...
Позвольте, а кто недавно в СМИ сказал, что в России уже провакцинировано 800000 (800 ТЫСЯЧ) человек???
И кто сказал, что 300 тыщ ушло в Аргентину, сколько-то в Сев. Корею и Боливию? Или эта вакцина здесь как бы НЕ ФИГУРИРУЕТ???
Тут имеется слово"МОЖЕТ". Оно означает, что в условиях власти Путина эта информация является фейком, пустышкой, ничего сделано никогда в ближайшие месяцы не будет. Для этого просто нет возможностей. Вакцину с визгом гонят из того же Питера в Аргентину - 10 миллионов доз!!! Так что Питер с его усиленным вымиранием больных если что-то и получит, то к лету или осени, если там ещё на экспорт не подойдут желающие с валютой.
А каким образом они умудрились провезти в Германию через таможню эти пустые бутылки? И не вызвали никакого подозрения у служащих?
Рошаль - очень известный врач, чтобы сделать вывод о вирусной опасности, не надо быть врачом-инфекционистом. Русский народ очень тупой и дурной, смотрите по Китаю: ввели войска, и вирус сдох через три месяца. Все свободны, отслеживают лишь завозные случаи. В России ситуация диаметрально иная, в Москве вирус придавили из-за парадов и обнуляги, сейчас он снова поползёт вверх, а в регионах и не переставал шириться. Русскому ване нужно, чтобы трупы валялись по обеим сторонам улицы и через них уже сложно было перешагивать, вот тогда до него дойдёт, как в 1941-м. Пришли СС, разбили его ребёнку голову об стенку, тогда начал соображать. И везде в рашке так.