Информация о пользователе

echo1

Дата регистрации: 14.08.2019 в 06:54

10 комментариев

"Обе МегЕ" - тоже шедевр. Может скрины сделать и отправить на кремлин.ру? Позорище!
Вот-вот! А родители ещё надо дистанционно работать - быть онлайн с 9 и до 6, как требуют некоторые работодатели! С двумя детьми начальной школы учиться и работать - НЕРЕАЛЬНО!!! Учитель задание дал, видео сбросил, а ты подключи, с ребенком посмотри, объясни, что не понял, проверь, сфотографируй, отошли. На фиг надо такое образование! Программу подкорректируйте и закройте учебный год. Дайте родителям работать! Тем, у кого ещё есть работа...
Весь день в учебе! Хочется в родной офис, где повара накормят, а уборщицы уберут. А то у кого-то тут родители с детьми прыгали...А работать когда?!
Как только они пропали, сразу пошла инфо, что они бесполезны. Пусть и врачи снимут, маски же нужны только больным
А где был предводитель мартышкиного семейства? Великий и могучий, начинатель рода и чего там ещё? Наверное, сделал всё возможное, чтобы она о таком исходе даже подумать не могла?
Усыновленный и опекаемый - разные вещи. Усыновленный - это Ваш, со всеми садиковско-школьными проблемами. И без денег, и без льгот. Так и сказали, когда садика добивалась: "Вот если бы Вы были опекуном, а так у Вас никаких льгот нет." Леща могу дать как своему усыновленному, так и своему позднее рожденному. Не кровный ребенок он ещё и подобрее будет. И что значит ненормальная семья? Это на Ваш взгляд она ненормальная, а на мой ненормальная та, в которой нет детей. Берут - хотят заботиться, Вам просто не понять
Да, было дело. И справка с 28-ью, кажется, штампами и печатями. Но тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо, а хождения по мукам (по бумажкам, а точнее за ними) потихоньку забывается.