Информация о пользователе

Иван Правдин

Дата регистрации: 20.10.2018 в 08:07

44 комментария

В Белоруссии постоянно из мухи слона делают. Лукаш теперь каждой тени боится. Просто изза карантина самолеты в точку назначения не летают из России. Вот и решили парни через белорусов проехать. Что тут такого?
Все правильно все надо вымыть как после шествия пленных немцев по Москве. Все правильно.
Навальный явно перегнул с такими комментариями. Видимо в бессильной злобе совсем с головой проблемы.
Да Мишу надо в СИЗО определить для его же безопасности. А то либо руки на себя наложит или упьется до смерти на домашнем аресте.
Что то напоминает 17 год прошлого века. Кучка уродов на иностранные деньги развалила Россию.
Да навальный сам по заказу работает и бабло на этом делает. Не из любви к Родине точно. А эта мамзель тоже наворовала на госслужбе. Что тот урод, что эта.
Ответ неправильный. Так кто такие тролли. Поясните. Или вы говорите о том о чем понятия не имеете. Ну тогда вы дилетант.
Троллей здесь нет. Вы видимо насмотрелись западных дешевых фильмов. И вообще раскройте понятие тролль, ведь это не русское слово. Если не трудно.
Красноносов, у вас очень поверхностные знания о работе силовиков. Не все крышуют наркодилеров и тд. Я думаю погибший просто стоял в наряде или дежурил в охране здания ФСБ. Вы бы я думаю в этой ситации просто спрятались под стол или в кабинку в туалете. Ведь правда?
Нет просто не мешать. Вам рыдать не надо. Посто когда вас подстрелит такой урод видимо соазу полицию будете звать нсли сможете.
Американский президент конечно летает экономом и никого не задерживает видимо. Видимо там все демократия?
Нечего совать свою морду в производство следственных действий. Тем более погиб офицер при исполнении.
Так посмотрите на президента сша. Там эскорт раза в три больше. Среди аудитории видимо много профессионалов в охране гос дидеров.
Уже генералов СК пересажали больше чем милицейских. А так конечно они самые честные и неподкупные!!!
Дали 9 лет лет за таможенные платежи!!! Это как за убийство прямо. А Евгения Васильева из Мин обороны за хищения в гигантских масштабах находясь на гос службе всего 5 лет. Очень странно.
Даже решение суда не могут исполнить и этого либераста в камеру засадить. Идиоты!!!!
Эта организация американская покладка. Чего ее слушать? Правильно всех закрыли. Либералы просто надоели. Если кому не нравится езжайте из России. В Прибалтику в европу украину и тд. Чего говорить то.
Ну давайте дальше отдавать стратегические предприятия иностранцам. Их надо просто национализировать. Чем там в Кремле думают?
Певично это то что ты сделал для Родины, вторично что Родина сделала для тебя. А при боре ельцине лучше жилось?