Информация о пользователе

Don_5e4d096a67e1e

Дата регистрации: 11.08.2019 в 18:01

21 комментарий

Хаарпом по нам жарят со спутников. Во время футбольных игр и любых крупных событий температура в Питере вырастает на 10-15 градусов. Зато в Англии всегда комфортно, подозрительно... И финалы игр там проводят, все барыши им. Но если бы они знали цену, которую заплатят за воздействие на климат, то отвели бы свои спутники. В СССР их бы давно сбили.
У них День сурка завис или пластинка заела. Уже глупо выглядят они, любому школьнику понятно, что корова вирус это информационная дубинка, носящая чисто вредоносный экономический характер и цели. Запретить праздники, развитие экономики, развитие культуры и укрепление здоровья людей. Им всё равно сколько пройдёт времени, год, два года, десять, они будут включать эту пластинку и дальше, потому что не встречают сопротивление или вопросы от населения.
Может пора границы открыть? Или боятся, что кто то чихнёт там? Вот он - капитализм Маркса во всём своём уродстве, безграмотность и критинизм.
Рынок недвижимости вообще стоит. Ипотеки выросли, а их уже невозможно брать с такими низкими зарплатами. Квартиры всё чаще покупают иностранцы, для нашего населения жильё в городах становится недоступно. Это и нужно ЦБ как агенту интервентов - выдавить русское население из городов в пригороды и дальше. Если цены растут, а качество падает, значит страна в процессе развала. Жалко, что люди не понимают, что это напрямую на их жизнь будет влиять. ЦБ вне законов РФ, а значит по требованию населения правительство обязано заблокировать эту организацию в России.
Речь шла скорее о вывозе в Россию отработанных аккумуляторов, самых токсичных элементах в электрокарах. Места то много у нас, им Россия только как мусорная яма нужна.
А я в СССР вырос, а не в России твоей, где способны только рогозина до пивного бара доставить. СССР хоть человека в космос запустил, в отличии от китайцев твоих, которые всё скопировали с нас.
Напомню, что цифровые деньги напрямую зависят от интернета, а это нарушение наших прав. Деньги величина физическая и обязана существовать даже БЕЗ средств коммуникаций. Но теперь нет интернета - нет ваших денег, нет права купить. Это как если бы в 20 веке вдруг выключили телеграф, то испарились бы все денежки в мире. Это нарушение основы товарно обменных отношений в обществе. А предлагает вам это ЦБ - организация вне законов РФ и вне юрисдикции РФ. Вот до чего дожили... Кто то неизвестно кто ломает фундамент общества в мире и не встречает никакого сопротивления со стороны правительств развитых стран. Такого масштабного заговора ещё не было. Эти глобальные организации - вот новые фашисты 21 века. Раньше им только СССР мешал это реализовывать, а теперь кто? Только здравомыслие людей.
Напомню, что цифровые деньги напрямую зависят от интернета, а это нарушение наших прав. Деньги величина физическая и обязана существовать даже БЕЗ средств коммуникаций. Но теперь нет интернета - нет ваших денег, нет права купить. Это как если бы в 20 веке вдруг выключили телеграф, то испарились бы все денежки в мире. Это нарушение основы товарно обменных отношений в обществе. А предлагает вам это ЦБ - организация вне законов РФ и вне юрисдикции РФ. Вот до чего дожили... Кто то неизвестно кто ломает фундамент общества в мире и не встречает никакого сопротивления со стороны правительств развитых стран. Такого масштабного заговора ещё не было. Эти глобальные организации - вот новые фашисты 21 века. Раньше им только СССР мешал это реализовывать.
Что этим сказал ЕС? Что африканцам можно заселять Европу, а остальные народы нелюди. ЕС стал проповедником дискриминации. А ведь третьи страны являются рассадниками различных болезней.
Я не увидел фотографий Марса, какие то непонятные кадры с песком показаны и всё. А где Марс то? Нет Марса, ибо китайцы никуда не приземлялись, а состряпали фейк. Это как небылицы от Илона Маска про его корабли, бороздящие просторы... инета.
Врут синоптики. В мае на Россию навели орбитальное тепловое оружие системы ХААРП, это делают вследствии предательства нашего министерства обороны. В Питере сегодня +47 на солнце, вчера словно гавайский тайфун прошёл по городу. Из за этого лето в Питере будет холодным и дождливым, всю жару уже прожгли в мае.
А эти рикши с сумками, гоняют на великах без фонариков ночью и без звонков. Их не видно, они по тротуару как тени, ещё не уступают дорогу пешеходам. А то что машины вообще больше не пропускают людей, едут на пешеходов, где хотят и как хотят гоняют, люди должны переходить дороги по воздуху, это не тревожит "правительство" этого запущенного бандитского города? Зачем повесили камеры, если нарушают правила везде и каждую минуту. ГАИ теперь попрятались куда то, больше никого не тормозят и нету их. И почему государственный транспорт стоит 55 руб., а коммерческий 45? Почему выросли цены на бензин? Почему так подорожали квартиры и машины? Почему улицы завалены мусором и пылью, а дома не красят? Офис газпрома среди руин... ОПГ убивают этот город. Какие там самокаты, проблем столько накопилось, что самокаты последние в списке. Надо город и страну спасать от развала и нищеты, а эти восковые фигуры ещё бредят корова вирусом и играют в болвана.
Иными словами - "Торжество антихриста над городом". Только вот демоны просчитались... Новый год означает год Коровы, а не быка. А корова священное животное. Крыса сдохла, так что праздновать будем год падения антихриста в ад. С Новым Годом!
Над всеми просто издеваются, как в сказке про Чиполлино. И это на фоне ареста монаха Сергия... Как это проглотят верующие и рпц? Им запретили Рождество БЕЗ причины. Неужели в музеях народу больше, чем в кинотеатрах или столовых? Где логика? Что за 1 день после 10 января вирус вдруг покинет музеи? В храмах благовонья, там вообще орви не бывает. Теперь губернатор станет ещё и антихристом. Сначала 9 мая запретил, теперь Новый Год и Рождество запретил. Сколько народ будет терпеть этот бред...
Ошибся монах с народом нашим, думал заступятся за него... Но нету в России больше ни христиан, ни коммунистов. Только роботы тупые со смартфонами вместо мозгов.
Так что, алко лобби проломило интересы? Или спаивайтесь дома? Интересная пандемия у беглова, спортивные клубы закрыты, аквапарки закрыты, школы закрыты, а алкогольных магазинов ещё больше открыли, как и ларьков электронных сигарет. Наверно ковид это имя мафиози, алкогольно табачный король преступного мира. Всё для здоровья и развития он закрыл, а всё для спаивания и вреда открыл.
Нету никакого вируса уже как год. Обычные простуды, не более. Корона вирусы это рнк вирусы, ими вообще люди не болеют, только домашний скот иногда. Когда в Китае и Японии была вспышка атипичной пневмонии в России ни одну школу не закрыли. А теперь самую безобидную из всех ОРВИ приравняли к радиации. Позор врачам на все времена. Всё что происходит не связано с какой то угрозой, это оккупация городов цифровыми фашистами, фондами гейтсов, ротшильдов и т.д., IT корпорациями Китая, власть страха и пси террора. Людей гипнотизируют через масс медиа, показывают спектакли с клоунами в костюмах от радиации, люди без причины одевают маски и портят себе здоровье в них. Маска - мед.принадлежность хирургов! Она не для защиты сделана, а что бы хирурги не заразили пациента. Людям дышат через неё крайне вредно и многим просто запрещено. Про какую то вакцину от ОРВИ вообще говорить смешно, настолько это абсурдно с медицинской точки зрения.
Опять черти подгадили в свой день, не могут без вредной самодеятельности.
А где инфа то? Ничего не рассказал Фонтанке, только "Знаю, но не скажу". Типа идите куда хотите, авось повезёт. И ни слова про клещей, что от большинства даже нету вакцин, они мутируют а люди слабеют.