Информация о пользователе

Шварци

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

32 комментария

Вы наверное родственница виновницы трагедии? Иначе чего так за нее топите?
А откуда там взялись российские спортсмены? Там же только нейтральные есть, которые к стране отношения не имеют.
Смертность подскочит от этого конкретно... В этой больнице только убивать умеют.
Конечно, вы так принюхались к собачьему дерьму(как собачница), что оно для вас никак и не пахнет.
Речь про собак, заведите тему про людей и комментируйте сколько влезет, как они засрали город.
Деньги лучше всего держать в банке-надежнее всего в железной. Но можно и в стеклянной.
Брехня собачья все их планы! Как только срок подойдет, так они опять подкорректируют. А что, очень удобно. Откройте полностью Большой проспект ВО, а то 6 лет как все перегородили из-за строительства метро Горный институт-все равно ничего не делают, да и никогда не сделают.
Видимо не кисло занес куда надо:)) Можно и дальше употреблять и людей калечить.
Вот мразота то... Хорошо, что люди успели отскочить. Сажать таких надо и не на один год.
Ничего страшного, сейчас зима- полежат пока новые наклепают.
Меры поддержки видимо будут следующими-выделят со скидкой гробы и места на кладбище:))
Больницы переполнены потому что их оптимизировали по всей стране. И кто это делал, сейчас борятся с коронавирусом- Голикова и т.д. Вопрос к ним-почему коек не хватает. Количество мест в больницах у нас на уровне 1934 года. Так что не надо здесь на народ все перекладывать.
Зачем ему эта сборная после всего. Пусть Черчесов Пака берет туда.
У тебя забыли спросить, что и как делать и что писать.
Ситуацию на стадионе спровоцировал омон, они поставили ограждение для курящих(хотя раньше ее не было) и сделали загородку очень маленькой - все там не поместились(желающие покурить)и начали немного двигать эту загородку. А омон начал бить дубинками всех подряд. Вот и все. Так что конфликт специально спровоцировали омоновцы, думаю им такую задачу руководство поставило.
Ясное дело, доступ им нужен в чисто коммерческих целях.
Поражение полностью на тренерском штабе, имея такую команду проиграть никаким финнам, это ещё умудриться надо. Гнать такого тренера подальше надо, толку от него все равно не будет...
С победой:)) а то смотрю тут только куча придурочных неадекватов...
Хамон не пройдет.
Да и АЧС никакой в стране нет, эту АЧС типа обнаруживают, когда надо у конкурентов поголовье скота уничтожить. Например есть у одного известного деятеля из госдумы свиноводческое производство в поволжье, так у него все хорошо, а во всей саратовской и самарской области АЧС забушевало и поголовье конкурентов уничтожили. Ну а теперь и новое применение придумали:))
Если очередной раз перенесли на неопределенный срок, то откройте Большой проспект ВО для проезда. Сколько можно издеваться-то? Потом еще на три года перенесут, потом еще... Ясно же, что при нашей жизни не достроят, так откройте проспект
Наркоманов бывших не бывает. Ребенка жаль.
Мера милосердия.
репортаж она по ходу дела в стриптиз клубе снимала.
Мера милосердия.
Конечно не надо, если Мара и ей подобные с десяток человек угробят-все равно ничего не будет. За ней папа стоит. а за Кокориным никто-вот и устроили показуху. так что не надо ерунду свистеть.
Ни в чем невиновный погиб, а мрази, которые в мерсе ехали стопроцентно отмажутся. Сейчас выяснится, что они или не пьяные были или вовсе машину у них угнали. Ну или еще чего им гибдд предложит, согласно прейскуранта.