Информация о пользователе

Ruslan_5e4d09575a21f

Дата регистрации: 24.06.2019 в 07:19

11 комментариев

Специально здесь зарегистрировался. Надоело читать либеральные бредни в комментариях
Это не пафос, а правда жизни, дань отчеству и людям, которые работают на его благо. Видимо тебе этого не понять.
Вечная память героям: русским офицерам, погибшим на лошарике и инженерам-учёным, РОСАТОМА, погибшим при испытаниях!
Те проплаченные тролли, которые радуются в интернете их смерти, - выродки, которые сидят на украине, в Прибалтике, в Грузии и пишут свои паганые пасквили за американские денежки!
Слава России, Слава русским офицерам, Слава русским инженерам! Соболезнования их семьям!
Ну как всегда либеральные СМИ в своём репертуаре =))) Всё плохо, всё пропало =)))Либеральное инфополе интерпретирует как поражение любую внешнеполитическую или внешнеэкономическую победу России. Яркий пример — продление сделки ОПЕК + Россия, которое нашими западными оппонентами воспринимается как большое российское достижение. Тому есть несколько причин: во-первых, мир до сих пор не может привыкнуть к тому, что по вопросу влияния на ключевой элемент мирового энергетического рынка Россия успешно сотрудничает с Саудовской Аравией. Во-вторых, президент США Дональд Трамп многократно и публично требовал, чтобы цены на нефть были опущены, а ОПЕК отказалась от снижения добычи и экспорта.
На практике же получается, что Эр-Рияд действует вместе с Россией и против интересов Вашингтона, и к этому опять же очень сложно привыкнуть. И вишенка на торте: увеличение российского влияния на Ближнем Востоке (главном нефтяном регионе планеты) — это опять же новая и непредвиденная для американцев ситуация.
Ну если не все, то многие должны работать, чтобы себя обеспечивать, а не стоять с плакатом. Естественно он всем недоволен, не работает, денег нет, а просто так ему деньги никто не даёт =))))
Полностью поддерживаю! Вот такие "творческие" лентяи вечно всем недовольны. Стоит великовозрастный детина с серьгой в ухе и ругает всё что его не устраивает и сам себя пиарит за счёт "толстых" намеков. Но при этом конкретного ничего не ответит, кроме избитых давно набитых оскомину вещей про дороги и пр. А здешние тролли, сидящие за пределами России, а точнее один тролль, с радостью будет распинаться с разных аккуантов про деспотизм, отсутствие демократии и прочее. Может хватит поддерживать лодырей и бездельников и обращать на них внимание? Если бы не "Фонтанка", то на этого "творческого" товарища, занимающего самопиаром, никто бы не обратил внимание.
Корреспондент работает в каком-то заграничном издании (английском, украинском или грузинском), но ни как не в российском. Вопросы ставятся таким образом, чтобы высмеять нашу позицию. А одни местоимения чего стоят "вашу делегацию", "вас услышат" и т.д., т.е. корреспондент не ассоциирует себя ни с Россией, ни с русской делегацией, ни с русскими - этим наверное и объясняется его позиция по Боингу с намёками о полной доказанности вины России, а "вы (русские в ПАСЕ) этого не принимаете". Приплетает ЕСПЧ, в который подают либералы и коррупционеры, когда их в России прихватят за одно место. Я так понимаю автор статьи выступает именно за права либералов. Нам в ПАСЕ необходимо доносить свою позицию и отстаивать свою точку зрения перед мировым сообществом. Статья написана на антиросскийской ноте, а негативные комментарии, скорее всего, оставляют те же тролли, «подсаженые» на «Фонтантку» новыми владельцами, ведь не зря госдеп выделил 160 млрд. долларов на демократизацию нашей страны.
А по какой причине "Фонтанка" продвигает прогрузинские интересы и выпускает уже третью статью за два дня в поддержку Грузии и антироссийских настроений? Чиновники данной страны впрямую оскорбляют не только Россию, но гордятся тем, что убивали наших солдат в Абхазии и Осетии, которые фактически спасли эти республики от геноцида и произвола Грузии. Люди хотели мирно жить отдельно, а их просто взяли и начали расстреливать из пушек и систем залпового огня (женщин, детей, стариков).
И при всём при этом данное СМИ откровенно лоббирует интересы грузинского туристического бизнеса.
Как нацию нас грузины не воспринимают и ненавидят, поэтому не рекомендуют нам русским ходить в их стране с Георгиевской лентой или с чем-то напоминающим нашу символику, иначе они сразу нам объяснят что к чему. Как нацию ненавидят, а вот как безликих туристов без страны, без гордости, без национального самосознания, везущих туда горы деньги очень любят. Я поддерживаю В.В. Путина и его решение!
А вы весь народ Осетии и Абхазии считаете сепаратистами или только те 99% процентов, которые выступили за отделение?? =))) Против фашизма грузинской армии и массовых убийств мирного населения выступили именно жители данных республик! А сами народы Осетии и Абхазии считают себя частью Грузии? Должна быть взаимность, а вот взаимности к Грузии данные народы не испытывают. Ведь сложно любить тех кто убивает женщин и детей в массовом порядке, расстреливая их из пушек и систем залпового огня. То, что устроила Грузия в Осетии и Абхазии называется геноцидом!
Обиделись на нас за то, что не дали совершить геноцид в Абхазии и Осетии. Если бы не Россия, то Грузины расстреляли бы из пушек всё население в этих республиках, между прочим Грузия ввела войска в Абхазию и начала массово убивать мирное население, Грузия расстреливала мирно спящий город Цхинвал из градов в 5 часов утра (ничего не напоминает, возможно 22 июня 1945 года?). И теперь добрые грузины хотят добить эти республики. А может вы вынесете на голосование в рамках международного законодательства вопрос о присоединении данных республик к Грузии, интересно, что вам ответят Абхазы и Осетины, после тех преступлений, которые творили грузинские солдаты
Я знал конечно, что «Фонтанка» это одно из ярких представителей либеральных региональных СМИ, но честно говоря никогда и подумать не мог, что они начнут вести откровенную пропаганду революционных идей, причём таким хитрым способом как «простое» интервью у грузинских предпринимателей.

А суть статьи следующая: «Русские и грузины «братья» на век, вся проблема в Кремле. Русские мы вас любим, но как толпу, которая везёт нам деньги, покупает туры, обедает в тридорога в наших ресторанах, приобретает наше неликвидное жильё и прочими вещами спонсирует наше правительство и безнадёжную страну (примечание.: со времён СССР Грузия была дотационной республикой, т.е. только брала и ничего не давала, в принципе ничего не изменилось). Как нацию мы вас не воспринимаем и ненавидим, поэтому не ходите у нас с Георгиевской лентой и своими флагами, иначе мы великие и гордые грузины объясним вам, что вы оккупанты. Деньги нам везите и молчите. И вообще давайте вместе с США валить вашу власть уж больно ваша ст