Информация о пользователе

FB_592518287928414

Дата регистрации: 23.03.2019 в 12:07

19 комментариев

Скоро рельсы везде проложат,он на бронепоезде будет ездить ,как его северокорейский кореш.
Костюм сапёра ему нужен.Он и за стёклышками в бронежилете-на записи видно.А нарусовой не дали,так она стекловатой обмоталась по пальто,похоже.
Стекла мало показалось,на персонаже бронежилет одет,возможно и бронепанталоны. Но жиденько как-то :подельники(и то не все),вдовица обмотанная утеплителем под пальто,"достойная" дочурка в мальчиковых ботинках при новом муже,штук пять юродивых старушек,13% губернатор с присными,ещё какие-то мутные личности.Мелковато ,не комильфо,где имперский размах-согнанные бюджетники,"нодовцы","нашисты",оркестр,салют,слёзы,слюни,сопли и чепчики,летящие ввысь??!!
Только этот клишас и иже с ним толкают Россию в пропасть из Швейцарии и прочих заграниц,где прикупили гражданство и виды на жительство.
Спасибо Сергею Алексеевичу за правду и мужество.Есть ещё Нормальные и Умные люди в нашей стране! Не всех оболванили и купили.
А моя знакомая и ещё много людей умерло от него,но это скрывали по указанию смольного.Ставили диагнозы по сопутствующим хроническим заболеваниям,течение которых "свиной грипп"обострял и усиливал. Вот тогда в Питере была пандемия,и лечить не могли. Сейчас говорят,что арбидол это "фуфломицин",но он нас спас от смерти.Мы,действительно,умирали,а у меня бронхиальная астма,поэтому врач из НИИ Гриппа,больше всех беспокоился за меня и сказал,что при любом ухудшении сразу ехать в больницу.По большому счёту он нас спас.
Во время "свиного гриппа" вся наша семья заразилась именно им.В поликлинике анализы на него не делали.Когда нам стало совсем плохо,я позвонила в Боткинскую б-цу,чтобы там сдать анализы,они отказались брать их!!??Я успела дозвониться до НИИ Гриппа и муж смог нас туда отвезти.Анализ был платный,1000 рублей.Взяли только у дочки,т.к. симптомы у всех были одинаковые.Через пару часов позвонили из НИИ Гриппа и сказали,что "свиной грипп"подтверждён,нашу квартиру "обозвали"пандемическим очагом и после этого началась беготня докторов и уговаривание лечь в Боткинскую,мы отказались.В городе не было арбидола(спасибо губернаторихе). ВРач из НИИ,единственный,кто помог нам,узнал,что в город завезли детский арбидол,дал телефоны аптек,рассчитал сколько нам его надо,в аптеке нам зарезервировали это количество и муж отвёз нас за ним.Дочь тогда поехала с нами,потому что боялась умереть одна,в таком мы были состоянии.Врач из НИИ звонил нам ещё пару дней,узнавал состояние.СПАСИБО ему огромное,мы вылечились.
И в продолжение темы:сам КГА проекты не разрабатывает,а отсылает к аффилированным "мутным"конторкам,связанным с ними.Закон и положение о благоустройстве СПб, пропихнутые коррупционерами из Смольного и утверждённого такими же коррупционерами из Мариинского ,грубейшим образом нарушают права собственников МКД и ЗУ,а также ЖК,ГК и ЗК РФ.Состряпан он таким образом,что НИ ОДИН человек,не имеющий специального архитектурно-строительного образования,не сможет не то что получить техзадание,а уж тем более составить проект и согласовать его,а даже не поймёт смысла этого словоблудия,именуемого законом о благоустройстве СПб,никаких понятных и доступных образцов заполнения и консультантов в КГА нет.Ещё раз повторю,что это КОРРУПЦИОННАЯ!!!схема,состряпанная смольным и мариинским во вред жителям НАШЕГО города,где все эти дармоеды-коррупционеры,являются ОБСЛУГОЙ. содержатся на наши деньги и пакостят нам везде.Большинство состряпанных ими "законов"наносят прямой вред жителям города,развивают коррупцию.
Наш дом на Измайловском пр.дважды страдал от профессиональных кляузников,которых на этом дебильном портале(кстати содержащемся, как и КГА.чиновники и депутаты, на НАШИ!! налоги и созданным по указанию неумного Полтавченко) именуют "народными контролёрами",а на деле это психопаты,страдающие "бредом сутяжничества",которых до"оптимизации"психиатрии содержали в психбольницах.Наш зем.уч-к находится в нашей общей собственности,границы определены,зарегистрирован в Росреестре.По решению общего собрания во втором дворе установили механический шлагбаум,ценой 15 тыс.руб.,дабы пресечь незаконную парковку в наших дворах посторонних лиц и нарушения наших прав собственников и нашего покоя. По заявлениям психопатов Сергея К. и Вячеслава З.,не имеющих никакого отношения к нашему дому,нам дважды незаконно срезали его,требуя согласования в КГА-КОРРУПЦИОННОЙ КОРМУШКЕ СМОЛЬНОГО. Стоимость согласования шлагбаума ценой 15 тыс.руб.стоит у частных контор ,расплодившихся вокруг КГА, более 100 тыс.руб.!!!
Пусть рот закроет и не смеет говорить за всех жителей НАШЕГО города.И по-русски научится чисто разговаривать.И хорошее слово ЛЮСТРАЦИЯ вместе со своими корешами по ОПГ "Едрисня" вспомнит.Раскудахтался...
"Задомвстанов"организует,только подкрасится и эпиляцию сделает-он такой.
Услужливый ДУРАК!!Больше сказать нечего.Деменция с врождённым холуйством и тупостью и ничего тут не поделаешь.
Не удивительно.Путинские судебные прислужники против Коновалова и ,естественно,будут выгораживать всяких дегенератов,типа шоева. Пусть этот шоев выскажется подобным образом о путине и подобных,тогда посмотрим.
Даже не смешно.Про опросы и говорить нечего,им грош цена.Ну 80 маргиналов это конечно ЦИФРА!! Интересно,на что они рассчитывают,пожилые понятно-на пенсии грошовые,а другие на что?!Или они думают,что им здесь будут рады,жильё и работу сразу предоставят?!
Какая мерзость!! От холуёв и лакеев тошнит!!А ЭТО тужится,пыжится и всё бестолку.
Сначала "корками"дюпутатскими размахивает,в личных целях,хотя его "личико"каждая собака знает,потом,оказывается, "напринимали не то",хотя за то, что эти имбецилы "напринимали",по ним трибунал изрыдался,а по некоторым психушка.Теперь уголовное дело ему подавай.И СК тут почему-то сразу впрягся-заступнички!!??Может они за всех нас будут впрягаться?! А жаль,что не "навешали"по сусалам отожранным.
Я сегодня полдня звонила,либо занято,либо не берут трубку и сбрасывают после нескольких гудков.Дозвонилась после 17 часов,мне сообщили,что запись была до 17.00. Я им предложила,чтобы организовали приём письменных жалоб,(забыла сказать чтобы опечатали ящик и он забрал его с собой в Москву для изучения,без предварительной сортировки и вскрытия),сказали перезвонить завтра.Позвоню.
-1