Информация о пользователе

lince

Дата регистрации: 10.08.2019 в 13:09

53 комментария

Так а прийти посмотреть на паровозы можно будет? Или они приехали и уехали? Нигде ни слова о таком интересном событии((
Хайпануть решили на комментариях? Не поверю, что совсем малограмотные в редакции сидят.
Мама может сделать звукоизоляцию в квартире, например. Думаю, это облегчит мучения соседей.
От вакцинации лично меня останавливает необходимость идти в поликлинику и тусоваться вместе со всеми её посетителями - ковидными, гриппозными, сморкаюшимися. Для желающих привиться нужен отдельный вход в поликлинику, отдельная очередь, не пересекающаяся с остальными посетителями. За время с момента регистрации вакцины эти логистические шаги можно было продумать.
Запретить нужно суррогатное материнство. Отвратительное явление.
Мне очень нравятся инстаграмы Ивана и его коллеги Олега Артемьева. Фантастические снимки.
Справку зря отменили. Хоть как-то возможеых больных отсеять надо.
Автору здоровья и поскорее вылечить последствия ковида!
В этой отвратительной ситуации немного, совсем чуть-чуть обнадеживает тот факт, что эти особи признали ошибку и безответственность. Есть надежда, что поймут и одумается.
Припаять общественные работы по облагораживанию захоронений и памятников участникам ВОВ. Вручную очистить от налета и пыли каждое имя, каждую букву. Глядишь, добавить разума.
Непонятно, в какой конкретно период времени проводилось тестирование. С начала апреля и по какую дату? За окном 15 мая, кол-во переболевших по сравнению с началом апреля явно возросло.
+100500. То не так, и это не этак. С другой стороны, "хорошие сапоги, надо брать".
Это не только отголоски московского столпотворение, владикавказкого митинга, роста кол-ва тестов и т.д. Это последствия походов в церковь на освящения куличей (в СПб освящали) и пасхальные службы. Посмотрим, как дальше будет.
"одна из докторов, зная, что у нее COVID-19, тоже пришла в ординаторскую". ФИО в студию.
Если у ее подруги с орви нашли коронавирус, то почему эту ассистентку сразу не изолировали? Или не нашли? Что-то не стыкуется.
Девушке желаю удачи и не потерять веру в людей. Ее дело действительно доброе, раз такое вот испытание приключилось.
Как-то сомнительно. Какая связь может быть между стародавней прививкой БЦЖ и новомодным вирусом? Хорошо бы новость прокомментировал врач (не Мясников).
Видела табличку, но все равно зашла #рукалицо
Если не ошибаюсь, в Таврический вообще вход с собаками запрещён, даже в "мирное" время. Но хозяйке бигля, видать, было очень Надо.