Информация о пользователе

Виктор Дубов

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 09.08.2019 в 22:20

4 комментария

Если бы этот ветеран не был реально воевавшим в Великой отечественной войне....то сейчас бы пресс-секретарь СК РФ на всех каналах уже б рассказывала об уголовном деле по признакам ст. 324 УК РФ..Детский лепет: один купил на "барахолке" и вручил на съезде какого-то "движения", другой - сознательно нацепил поверх других наград..Я так и представляю: "Товарищи ! Я вручаю нашему почётному гостю высшую военную награду СССР - Орден "Победа", купленный мной на барахолке у ст. м. Удельная !" Бурные аплодисменты, овации, все встают..
Ну, как это "никакой охраны нет"...А уставился кто, из окна ближайшего к контейнерам вагона ? Таращится кто (наверно, говорит чтобы не снимали) ? Думают, мы кто: невнимательная малышня, что ли ?
А России вообще как-то похрен на этого Багдади..Он не россиян, он американцев убивал (журналистам головы отрезал, волонтёра замучил)..А россиянам - ни тепло, ни холодно. Иначе, по международным негласным нормам, РФ бы официально "поприветствовала уничтожение"..
Да, не получилась карьера секс-шпионки..Печально..Ну ничего, попробует себя в других "отраслях" в России, тем более наработки, опыт есть уже, это хорошо.