Информация о пользователе

PapaBons

Пол: МужскойДата регистрации: 09.08.2019 в 13:03

23 комментария

Опять обманули! Утро 22-го числа! На улице свыше 32-х градусов (уже!). Дождём и не пахнет. И гидрики - не обещают.
Ага! То Ковид, то праздники, то жара... Давайте тогда - не будем работать вообще! Интересно, кто мне будет платить зарплату, если я дома останусь? МЧС? Или может, Гринпис?
(далее) власти продают каждый клочок земли под застройку! В городе столько жителей нет, сколько жилья строят! А на кой нам нужно столько Бизнес-центров? Бизнеса-то - нет!
Вот вам и вылезло! Из-за неимения мест отдыха, народ повалил за город, а вокзалы и электрички, не смогли переварить такое количество людей!
Можно подумать, что население сошло с ума... Отнюдь! С ума сошли власти и транспортники!
1. Сократили большое количество коммерческих маршрутов в городе и самих маршруток. Раньше, я ездил на работу и ждал маршрутку 6-8 минут, а сейчас 20-25 минут! Вы представляете, сколько в ней народа?
2. Помню, в детстве (70-80 годы) МПС содержало электрички из 10 вагонов! И на Выборг, электрички уходили раз в час! А иногда, в часы ПИК, к ним цепляли ещё два вагона! Но и тогда - народу было шквал, не протиснуться. Сейчас, электрички на Выборг ходят раз в 2-3 часа и они - восьмивагонные! А чего вы хотели, тогда?
3. Раньше, на вокзал заходили - влёт! Не было ни рамок, ни досмотра, ни турникетов... Сейчас, проход людей тормозится в три-четыре раза! Какой-то дурак ещё верит, что эти рамки спасут вас от теракта??? А турникеты остановят профессиональных "зайцев"? Любой, кто так думает - даун!
4. Вместо того, что бы в городе разбивать парки с водоёмами, где можно было бы искупаться, власти продают...(далее)
Проходя мимо, пообщался с польскими полицейскими. Если говорят медленно, то многое можно понять. Вполне адекватные, ребята. Сказали, что очень хотят увидеть Петергоф, и Янтарную комнату. Но у них есть выходные, что бы погулять и официальная турпрограмма.
аха-ха-ха! То есть, по пешеходным тротуарам, по газонам - не ездят? На газонах и детских площадках свои вёдра не паркуют? Во дворах не заставляют всё, что не пройти?
Ладно врать-то!
Я, езжу на велосипеде! Отношусь с уважением к пешеходам и автомобилистам. Не подрезаю, не перескакиваю проезжую часть, как чумной... И люди ко мне относятся, так же с пониманием и снисхождением.
Не понимаю, зачем кормить эти самокатовые каршеринги? Покататься на их самокате один час? Так за потраченную сумму, можно купить свой личный велосипед! А подкопить чутка, так и свой личный самокат!
Я, честно, не обратил сегодня внимание на отсутствие этих самокатов. Но - одобряю!
Мало того, что они опасны для окружающих, так ещё и бардак в городе навели. Правильно убрали!
Эй! губер-разрушитель, обезьяна с гранатой! Строй велодорожки в городе, а не ларьки с черножопиками! Тогда, можно будет и вернуть этих иждивенцев на колёсах!
Третья волна пандемии не из космоса пришла и не из параллельного мира! А из вполне известных стран. Однако, поездки в эти страны не запретили, границы не закрыли. Приезжайте кто угодно! Привозите, что хотите!
Толку от этой прививки? Она, не действует! 30% привитых - переболели короной! А дальше, возможно и больше будет! А ещё, дядя Вова позвал гастеров (которых ему не хватает), они-то из отсталых стран и везут всякие вирусы!
Начальство Белецкого ти инспектора, сперва брали взятки за то, что бы закрывать глаза на нарушения в "НМ", а потом - прилюдно его оплакивали.
Театр! Станиславский бы пустил слезу.
Прежде, чем изобретать велосипед, нужно изобрести велосипедную дорожку!
Получать с самокатчиков откаты - власть додумалась. А вот то, что эти самокаты создадут в городе хаос - типа, не додумали.
Где дороги? Где выход на КАД? Мне плевать на жителей Кудрово, они знали, где покупали жильё! Да и им - всё равно. Всё жильё там покупается ля последующей сдачи в аренду. Кудрово, это - мини-Таджикистан.
Только непонятно, почему из-за кудровских пробок должны страдать жители всего Весёлого посёлка, которые живут тут по 10, 20, или 40 лет? Их район превратили в непролазную глушь! По вечерам, на Большевиков пробка в три ряда на Кудрово! Транспорт стоит, до метро не добраться! Знаете, что люди говорят про Кудрово, в открытую? "Да гори оно открытым огнём!". И я думаю, что кто-нибудь, когда-нибудь устроит вам вторую "Невскую мануфактуру"!
Погорел армянский бизнес с таджикским муравейником и контрабандой!
Больше всех огорчён Беглов! Он же оттуда полной ложкой черпал!
Ещё совести хватает говорить, что здание являлось памятником архитектуры! за ним, хоть кто-то следил? Там же тараканье-клоповное логово было! Жаль, что вся эта нелегальная "чернота" не сгорела вместе с ним!
Жаль пожарного! Зачем они лезли? Наблюдали бы со стороны, как красиво горит криминальный бизнес!
Там всё было продумано и рассчитано, кто, когда и за сколько купит этот объект. Нас бы с вами, ни кто не допустил бы до торгов, предложи мы, хоть 20 тысяч!
О чём это говорит? О кумовстве, о коррупции. Тут суть, даже не в конке, а в месте! Мадам купила место в центре города, у метро "Василеостровская" - за 11 тысяч рублей!!! Это - дешевле стоимости моего велосипеда!
С одной стороны, раньше (в нелюбимое многими советское время) контролёр заходил с проверкой, видел нарушение, записывал в книгу нарушений и уходил. Было полное доверие и контролёро-боязнь. И ни кому не приходило в голову оспаривать замечание! Тем более - в судах!
Сейчас же, контролёры работают как менты - палочная система. Чем больше нарушений найдёшь - тем больше зарплату получишь! Они, скоро будут делать замечания за цвет трусов, или частое моргание глазами! Это надо прекращать!
С другой стороны, в легковых авто, в фурах, в автобусах дальнего следования - ни кто не запрещает магнитолу, или украшения на стекле болтающиеся перед глазами! А это, тоже - относится к безопасности движения! И навигатор не запрещают! А мамзельки в дорогих машинах, одновременно умудряются ногти красить, плечом телефон к уху прижимать и ребёнка нянчить на скорости 160 км\ч! Это - ни чего страшного?
Поменьше контролёров, господа! Побольше доверия и профессионализма! А контролёра - в грузчики. Пущай поработает!
Да! Конечно! Отдайте Беглову на баланс. На следующий же день, "Кресты" с баланса уплывут. А через неделю их разрушат. Разрушат так же, как губернатор-разрушитель рушит всё, что ему в лапы попадается!
Ломать - не строить!
В УФСИН, так просто - не вызывают... Надеюсь, они уже написали рапорта об увольнении,что бы не терять времени на писанину в Отделе кадров Управления?
Не знаю как "морально", но "психологически" это - сильно! Приснится такой морально-психологический руководитель в шляпе, молотом Тора не отмахаешься!
А вообще, коррупционеров - по морде видно!
Не все могут посетить МГУ. Выложили бы здесь, в свободный доступ. Пусть народ поэкспериментирует со своим мозгом!
Тут - главное слово ЮРИСТ! Это, дураку какому можно простить незнание... Но юристу, извините!
Тем более, что он может рассказывать любые байки. На Невском - перенасыщенность видеокамерами. Бери любую и смотри кино про маму, про поиск свободных мест, про клинику... Просто, ГИБДД - не хочет и не будет этим заниматься, ибо юрист, уже наверное заслал "откат".
С этой властью,мы обречены кланяться подобным.
При "советах" не знаю, чего бы с ним сотворили... Но я бы лично устроился в палачи, что бы со смаком привести приговор в исполнение!
Кокорин для Зенита - необоснованные траты. Это не понимает, только - дерево!
Ему в форму нужно приходить полгода! А сколько навыков, уже утеряно?
И вот, эти полгода, ему будут платить огромную зарплату! И неизвестно, сможет ли он восстановиться? Лично я - сомневаюсь!
То есть - покупаем шлак и радуемся!
А скоро у Кокорина с Мамаевым - очередные юбилеи! 11 лет дружбы и годовщина ареста! Вот тут, они - отыграются! Вот это будет банкет! С настоящей поножовщиной!
Когда МАТЧ-ТВ станет платным, на нём будут показывать - всё!