Информация о пользователе

iphonedimona

Дата регистрации: 10.09.2018 в 15:48

2015 комментариев

Так то Хабаровск, а наше "дно" и навязанного бакинского эмиссара стерпело, и рекордные результаты на "голосувании" выдало. А ведь когда-то это был город трёх революций.
Там решеткой надо весь регион огораживать. И минными полями.
А кто после смерти Ельцина в 1996 году режиссировал его двойников?
Почему единожды? Духовные скрепы власть имущих давно известны - алчность, ложь и лицемерие.
Сам Дуров и есть этот проект. Как ещё можно безнаказанно мента на капоте прокатить.
А вот это и есть реальный прорыв и рывок. Это реальные инновации в технологии лжи. Но это не конец, нас ждут новые свершения и открытия.
Чем конкретно Ходорковкий хуже того же Дерипаски? Дерипаска никого не убивал? Я читал его интервью, там есть момент очень напоминающий явку с повинной.
Извините, но не могу не повторить. Советская классика, фильм "Кавказская пленница". Это бессмертно.
- Могу я видеть прокурора?
- Можете. Где у нас прокурор?
- В шестой палате, где раньше Наполеон был.
Множатся скважины на полях добычи новой нефти. Или это такая цифровая экономика?
А вы не переживайте, к блокировке ещё и штраф приложен будет, или другая какая ответственность.
А можно написать по-русски, чем эта дама занималась? Мой перевод звучит так: сливала налево данные прослушки.
А что сказал сенатор Арашуков? СФ абсолютно бессмысленная и бесполезная контора, которая заслуживает только одного - упразднения. Про судьбу ещё заседающих там "арашуковых" писать не буду.
Строевые подразделения патрульно-постовой службы.. а ведь можно было всего одним словом это обозначить - каратели.
Конституция РФ, статья 67
2.1. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.
Нарушение территориальной целостности РФ прописано в конституции. Почему этих писателей, любителей демаркаций и делимитаций не посадили на 10 лет?
Интересно, где они оптимистов нашли? Я понимаю, конечно, в Кащенко, на Пряжке, но там столько не наберётся.
Какие ещё кандидаты, даже если и допустят нескольких лохов, результат известен. Так сказал О. Дерипаска, читайте:
"...Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись..."
Конечно, это детище ростеха имени Чемезова ничего не зажигало. Это святой огонь с небес сошёл. Аллах акбар!
Все эти "ментовские войны" являются следствием сокращения кормовой базы. Мест у кормушки всем не хватает, и жрать приходится пищевых конкурентов.
Теперь так выглядят оправдательные приговоры. Безумные, огромные деньги, как выкуп за невиновность.
Плакат неправильный. На правильном было написано - в сберкассе денег накопила, на юг... ето самое... прикатила.
Странно всё это. Всего неделю назад провели парад победы над коронавирусом, а он жив оказывается. Подождём, ещё через недельку пойдут вирусы с голосувания.
Ага, самое время в спортлото писать. Вы где живёте, в правовом государстве, или в Российской Федерации? Лучше фильм "Кавказская пленница" посмотрите ещё раз.
- Могу я видеть прокурора?
- Можете. Где у нас прокурор?
- В 6-й палате, где раньше Наполеон был.
Дорогой, не было 30 лет назад коммунистов. Были члены КПСС, продавшие душу жёлтому дьяволу и сменившие партбилеты на членство в ЕР.
Люди - новая нефть. Старую нефть Игорь Иванович про... ну, вы поняли.
Выводы будут сделаны, следующее голосувание будут проводить другие люди. А для выдавших 77% ЗА приготовили награду - им оплатят один день голосувания, хотя работали они неделю. Кинули всех.
Нет, не "система пережала", пережали конкретные люди, которые этим "пережатием" хотят подтвердить свою безграничную преданность конкретному человеку. И ради этого устроили своего рода "голосувальное" соревнование - кто выслужится лучше. Я писал про этот фактор, прогнозируя итоги. А вот в Ненецком АО руководство, несогласное с присоединением к Архангельской обл., не стало пережимать, там результат 55% против обнуления. Реальных итогов голосований в РФ (именно голосований, я имею в виду вообще все голосования) не знает никто. Таких данных в природе не существует.
Элементарная математика. Явка 74%, а по стране 54% досрочников, читай принудительно согнанных. Остаётся 20% добровольно проголосувавших. Облом, даже среди досрочников нашлись враги народа, проголосувавшие против. Другой расчёт по стране: явка 65%, из них ЗА - 78%, получаем 50,7% от числа избирателей. Путинское большинство - 0,7%. И это официально, без всяких там вольностей...
Кремль призвал, это уже смешно. Лучше почитайте, как Дерипаска призывал, и что из этого вышло. "...Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив – крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны – вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел – его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали – результат тот же. Умер от приступа..."
И тут расследуют, что Френкель сам упал и сломал себе руку ради хайпа. Не верите? Боты уже погнали эту версию.
Да, смешная статья. Капитана 1-го ранга Никольского осудили по этой статье за передачу бывшему сослуживцу (на украину) информации по кораблю ещё советского проекта. Вот так, корабль советский, а срок российский. Кому изменил? Никому, просто не получилось ранее посадить Николького за "экстремизм и разжигание", а охранка у нас злопамятная.
Жесть, однако. Больше половины "проголосувавших" были загнаны туда принудительно. А вы можете иначе оценить 54% досрочников?