Информация о пользователе

Rosso

Дата регистрации: 05.05.2019 в 22:31

117 комментариев

IrinI, так должно быть. Но в данном случае мы видим, что тьюторы не смогли рузрулить обычный бытовой конфликт.
266178768, УК не может принимать такие решения. Если площадка общедомовое имущество, то она в долевой у собственников, и только общее собрание может принимать решения о порядке использования.
MyAdmiral Kruzenshtern, студентам будет пофиг, пересядут на метро. им плюс-минус полчаса некритично. Но те, кто по часу будет стоять в очереди к вестибюлю метро-действительно сотрут ножки.
Андрей К._5e4ce28835681, вроде наоборот, если семена не вызреют на растении, оно вновь и вновь будет выходить. Опытные борцы писали, что весной выжигали горелкой листья, а те зонтики, что все-таки взошли, укутывали в мешок п/э и осенью его сжигали. Но в любом случае, эпизодические меры результата почти не дают.
warlockblack, в теории, к сожалению. А на практике только если ты готов встать на тропу войны с "ограждальщиками". Чуть ли не на лобовое как-то кидались на Б. Морской. Мусор высыпали на Фонтанке. Полусферу под дно пододвигали на Кожевенной. Чего только не было.
AP-SPb, на самом деле комфортная среда-это как раз немифические пространства в Калининском, Невском, Красногвардейском и прочих районах города. Доступность -один из важнейших критериев комфорта. Интересные и удобные площадки для занятий спортом, тихого отдыха, выгула детей, скамейки для пожилых должны быть в минутах ходьбы, а не в часе езды. и тогда не будет весь город ломиться в центр. Тем более, что некоторым (например, инвалидам-колясочникам) это ваше "ломиться" не очень-то и доступно.
Кто бы еще поубирал отгороженные разными заведениями куски проезжей части "для клиентов заведения"
Trurl, не трудно. Врачи, научные сотрудники, водители и кондукторы ОТ, официанты, работники культуры. Кто только не жалуется, кто только не считает себя самым обиженным.
alexpv, потому что Шушары-город, а все остальные-область, и там уже не Беглов, а Дрозденко)))
Отключение электричества нескольких дач на 62 минуты - это ли не новостной повод.
MAGDANOZA, такой неразмножившийся вирус живёт ещё пару недель минимум с хозяином. Кроме того, прививка действует на ограниченное количество штаммов, и это не скрывают.
"Борцы с ямочным ремонтом"-это что за партия, простите, и почему они перекрывают то одну полосу, то другую?
DimDimych, снимают. Почитайте судебную практику по вопросу.
265887727, потому что не все славяне русские, и не все русские-славяне.
МАЗ и Вольво чешут по 3-ей полосе, у них разрешенная максимальная масса меньше 3.5 тонн, просветите?
VKuser279092, Вы ресурс перепутали. Про нищее существование совков на новой родине, царя, ущербный народец, который Вас окружает, страны, где опять лучше, чем там, где Вы живете-это Вам на Ваш местный форум эмигрантов.
Swebaka, не все. Мой старший ребёнок таскал и продолжает. А у младшего учитель начальных классов планирует уроки и домашку так, чтобы половина тетрадей и учебников оставалась в школе. рисование, труды тоже всë в школе. И места в кабинете ей не жаль для детей. Никто её не просил и не заставлял, просто вот повезло с учителем.
У звонивших мне нервы сдали быстрее:
- с Вашей карты пытались совершить перевод на 32 тысячи 52 рубля, подтверждаете?
- да, конечно.
все, бросили трубку.
fedorsmolov, допустим, 1-я смена закончилась 20 июня в 10.00. Раньше могли завезти следующую смену 22 июня в 10.01. Теперь только 23-го, потому что 20-е не будет считаться "пустым" днём.
ПутаННица? Это что за новое слово в русском языке? Или редактор ослеп, а журналист из школы "смягченного режима" пишет?
155752382, представляют. И даже имеют статистику по пожарам из-за неосторожного обращения с огнём. Чем теснее посадки и постройки, тем быстрее распространяется огонь и тем больше ущерб
abitfrosty, у вас война, а вы читаете про нашу погоду? непатриотично!
265834846, да вас никто здесь и не оскорбляет. Люди примеряют на себя такую большую семью, и понимают, что не справились бы. Эта семья справляется, и слава Богу.
JeyDi, да в Петербурге полно таких, которые до сих пор ждут от государства квартиру). По очереди, по реновации, и тд и тп. Пальцем не шевельнут, потому что "государство обещало и должно". Эти хоть детей для государства нарожали, пусть не супер активных граждан, но вполне здоровых и работоспособных.
Слушайте, а ни у кого не сложилось ощущения, что в комментах у нас и мать, и отец семейства отметились?
Не понимаю, почему такая дискуссия развернулась в комментариях. Особенно обсуждения про то, перебор это или нет. У них свои приоритеты, что мы к ним со своими мерками. Им самим нормально, они не жалуются, ничего не просят. Закон не нарушают.Наверное, получают пособия. И что? Тем, кто на 1-го или 2-их получает, это в укор же не ставят. Вниманием я не думаю, что так уж сильно дети обделены по сравнению со сверстниками, у которых родители работают с утра до вечера. Дорогая одежда и образование "самое высшее" тоже не всем для счастья требуется. Вполне благополучная семья, на мой взгляд, просто очень большая))
Brandora, а работающая мама с 2-3 детьми успевает? Если только работа для себя, "на шпильки".
4 га свободной земли. Политех уже потирает лапки в предвкушении.
так её после школьных каникул обещают. Многие из моих знакомых помчали наверстывать предыдущий год. Потом на майские кто куда.
Просить школу не за 9 км, а в своем посёлке вредно для здоровья? или к главе Татарстана обращаться вредно для здоровья? Или ролики записывать? Хотелось бы, чтобы не только прокуратура, но и чиновники от здравоохранения подключились, и разъяснили и родителям, и нам заодно, чем конкретно рисковали школьники.
hal9000, остальные 9 кг экипировки дискомфорта не вызывают, а несколько грамм "уха" вызывают? Не смешите. Игроки сняли бы всю защиту с себя, если бы не регламент.
Доплата в размере пенсии рядового пенсионера со всеми льготами и надбавками. Чтоб всем нам так жить.