Информация о пользователе

Rosso

Дата регистрации: 05.05.2019 в 22:31

25 комментариев

есть там переход, прямо у Кушелевки, так что у пешеходов нет никакой нужды бегать по проезжей части. А вот трамвайные остановки действительно опасны для посадки и высадки пассажиров. Как, впрочем, почти по всему городу.
На Курортном и Калининском муза автора явно покинула, без огонька как-то
А если вывеску никто не эксплуатирует? ТСЖ, допустим, вывеска на доме не нужна, но и демонтировать они ее не могут?
Фонтанка не знала, что идет голосование? Где была информация об этом, кроме комитета? Сколько человек проголосовало? Не верю, что петербуржцы приговорили живое дерево. До слез обидно.
А давайте Москва и СПб откажутся от федеральных денег на медицину, образование (школьное, дополнительное, высшее), инфраструктуру в пользу регионов! Пусть в Архангельске построят и ремонитруют трассу типа "Сортавалы", в Вологде -метро, во Пскове-пару десятков ВУЗов, и тд и тп. И никто не полезет в столицы, а будут жить припеваючи в своих регионах.
да они уже понастроили "элитки", два дома как минимум знаю в окрестностях Мужества. Честно сказать, заборы у них лучше выходят, надежнее.
Продуктовые сети? Несли потери? Во время локдауна? Хаха. На маски? Хахаха. Хотя что это, самое смешное, что им поверят. И дадут из бюджета денежек. Бедняжкам.
использовать ворота по назначению? В данном случае, конечно, странно, что ворота не закреплены вообще. Но и дитячкам голову надо иметь, наверное, чтобы не только есть туда. У меня во дворе детский городок рассчитан на детей до 6 лет. 15-летние лошади прыгают вчетвером на мостике. Судя по всему, на инфо табличку они плевали, про резонанс не слыхали, на замечания не реагируют. Если они проломят мостик и убьются, отвечать будет ТСЖ, за то, что они дебилы. Поэтому ТСЖ проще снести площадку. Вот и все выводы.
Сроки подгорают, мэр в вопросе плавает, за что и получил по шапке. В жесткой форме. Ну, так это совещание, а не пресс-конференция же. Не пойму, в чем сенсация-то?
а те, которые умерли, никому не рассказывают, не так ли? Про "ошибку выжившего" не слыхали?
а вот если бы еще с сентябрем 2019 сравнить.
Ну, у нас-то нет очага, судя по всему. На целых три дня еще коек в больницах. До каникул месяц, каникулы 5 дней. Конечно, после каникул внезапно станет лучше. Ведь там придет сезон ОРВИ.
Интересно было бы увидеть статистику ДТП на Кронверкском пр. Кажется, единственное место в городе, где пешеходные переходы приподняты над проезжей частью. Вот как-то не вижу там сумасшедших гонщиков
в Вашей школе система тестирования работает, а в нашей, например, нет. В классе двое официально с ковид на больничном, никаких тестов, учатся в обычном режиме
Жаль, что в Петербурге интеллигентно рекомендованное снижение социальной активности не сработало, народ активно требует, чтобы его как стадо кнутом загоняли в стойло:" Давайте режим чс". И что, при чс, думаете, лучше будет, что ли? Сразу как навыдают всем денег в качестве компенсации. Ага. Хоть бы одним глазом в закон заглянули, что это за режим такой.
Когда государство просит не ехать за бугор у связи со сложной эпидемиологической обстановкой, граждане плюют и едут. А теперь спасите-помогите. Уж не говорю про тех, кто с мыслью о ПМЖ уехал, а теперь вопит, примите обратно, такие-растакие ватники, не на нас разве свои налоги платили в Рашке. Фу.
А Ленобласть не хочет поучаствовать в ремонте дорог СПб, страдающих от ежедневных наездов кудровчан, муринцев, порошкинцев и проч?
Из лекции по русской литературе детишкам знакомым оказалось только слово "жопа"
По ночам шуметь закон не позволяет. Мчс рншил ограничить права собственников совей указиловкой. Почувствуйте разницу. Коммент был на тему, принадлежит ли мне балкон. А он мне принадлежит.
Хахах. Если мне мчс запретит курить на балконе, то пусть уж мчс же и налог заплатит за балкон, который "не моя собственность".