Информация о пользователе

Rosso

Дата регистрации: 05.05.2019 в 22:31

97 комментариев

fedorsmolov, допустим, 1-я смена закончилась 20 июня в 10.00. Раньше могли завезти следующую смену 22 июня в 10.01. Теперь только 23-го, потому что 20-е не будет считаться "пустым" днём.
ПутаННица? Это что за новое слово в русском языке? Или редактор ослеп, а журналист из школы "смягченного режима" пишет?
155752382, представляют. И даже имеют статистику по пожарам из-за неосторожного обращения с огнём. Чем теснее посадки и постройки, тем быстрее распространяется огонь и тем больше ущерб
abitfrosty, у вас война, а вы читаете про нашу погоду? непатриотично!
265834846, да вас никто здесь и не оскорбляет. Люди примеряют на себя такую большую семью, и понимают, что не справились бы. Эта семья справляется, и слава Богу.
JeyDi, да в Петербурге полно таких, которые до сих пор ждут от государства квартиру). По очереди, по реновации, и тд и тп. Пальцем не шевельнут, потому что "государство обещало и должно". Эти хоть детей для государства нарожали, пусть не супер активных граждан, но вполне здоровых и работоспособных.
Слушайте, а ни у кого не сложилось ощущения, что в комментах у нас и мать, и отец семейства отметились?
Не понимаю, почему такая дискуссия развернулась в комментариях. Особенно обсуждения про то, перебор это или нет. У них свои приоритеты, что мы к ним со своими мерками. Им самим нормально, они не жалуются, ничего не просят. Закон не нарушают.Наверное, получают пособия. И что? Тем, кто на 1-го или 2-их получает, это в укор же не ставят. Вниманием я не думаю, что так уж сильно дети обделены по сравнению со сверстниками, у которых родители работают с утра до вечера. Дорогая одежда и образование "самое высшее" тоже не всем для счастья требуется. Вполне благополучная семья, на мой взгляд, просто очень большая))
Brandora, а работающая мама с 2-3 детьми успевает? Если только работа для себя, "на шпильки".
4 га свободной земли. Политех уже потирает лапки в предвкушении.
так её после школьных каникул обещают. Многие из моих знакомых помчали наверстывать предыдущий год. Потом на майские кто куда.
Просить школу не за 9 км, а в своем посёлке вредно для здоровья? или к главе Татарстана обращаться вредно для здоровья? Или ролики записывать? Хотелось бы, чтобы не только прокуратура, но и чиновники от здравоохранения подключились, и разъяснили и родителям, и нам заодно, чем конкретно рисковали школьники.
hal9000, остальные 9 кг экипировки дискомфорта не вызывают, а несколько грамм "уха" вызывают? Не смешите. Игроки сняли бы всю защиту с себя, если бы не регламент.
Доплата в размере пенсии рядового пенсионера со всеми льготами и надбавками. Чтоб всем нам так жить.
181255172, выглядит странно, действительно. Но по обстоятельствам тоже неясно, может, мать сама отвозила к нему
Владислав М, Вы какую неосторожность имеете ввиду? В УК два вида, но ни один не подпадает под данный случай.
Публикуя такую новость, журналистам стоило бы не просто перепечатать пресс-релиз, но и самим поработать. ну, хотя бы указать источник финансирования такого подарка болельщикам. А то не знаешь, то ли от повышения тарифов властям денег хватило на эту радость, то ли нам ещё какой оброк ждать
добро и зло переплетены в каждом тесно. И отодрать одно от другого так же нелепо, как делить людей на своих и чужих." ОТОДРАТЬ?!
Верю, что было красиво, но на фото автор этого не передал.
261216901, там еще и "на номерах Краснодарского края". Для Фонтанки русский уже давно как иностранный.
Rosso, к тому же, если бы Вы прочитали заметку, то поняли бы, почему это постановка и зачем она была нужна
насилие не является обязательным условием. здесь основной признак совершение действий с несовершеннолетним лицом.
Opelsin, откройте в УК раздел о преступлениях против половой неприкосновенности и посчитайте, сколько там составов кроме изнасилования.