Информация о пользователе

Rosso

Дата регистрации: 05.05.2019 в 22:31

151 комментарий

266388279, точно, все срочно в офисные работники! Врачи, воспитатели детских садов, продавцы, полиция, пожарные, строители, инженеры, водители автобусов, дворники, наконец!
В театре нельзя, в школе можно? Или это только с понедельника организованнные группы детей без масок и экранов перестанут создавать угрозу распространения?
Скорее всего человек, приехав и увидев выломанное окно, сразу и не понял, что случилось и был ли кто-то в квартире. Чем думать и гадать, чем всё это для него может обернуться, самое правильное заявить в полицию. Непонятно, с каких пор нормальная предусмотрительность стала смешной.
блин, ну "очевидцы" вообще без чувства юмора, что ли? И не лень ведь было в полицию дозваниваться. За км таких жалобщиков обходить хочется, жаль, заранее по лицу не скажешь.
265055770, как Вы себе представляете переобучение рабочих? доставку стройматериалов?
265113817, а здесь как в анекдоте "съест-то он съест, да кто ж ему даст". Пока суд, пока приставы - вот и зима пройдёт. Без ремонта.
James Cook, вот именно. если сейчас уже пересадочные станции перенагружены, а к ним ещё направят поток с "хвостов"
260843741, притом, что Калининскому и Красногвардейскому метро было обещано когда в Кудрово ещё капуста росла и коровы мычали(((
Fenomen, плевать вообще на всё живое. солёная зима -я, не аллергик, не астматик, хожу с отекшей носоглоткой 5 месяцев. Дочь аллергик весной загибается ещё до цветения, от этой вот пыли с солью. Про деревья и газоны я молчу, они просто умирают за один сезон.
VKuser172531885, видимо, в тренде проблемы с дыханием. Астматики и аллергики с ужасом ждут зиму.
262224921, таких начальство любит: "тупой, зато усидчивый"
На удивление удобоваримый текст. На Ф появились журналисты, умеющие писать по-русски. Ура!
"В большинстве прогнозов допускается вероятность более высоких температур по другим моделям, уточнил он." Вот уж уточнил так уточнил! Сначала было не совсем понятно, а после того как уточнил, все как на ладони прямо.
"первым за 60 лет эксплуатации Биржевого моста". Фонтанку все сложнее воспринимать всерьез.
Набеглов, через передние боковые и лобовое не увидеть водителя сложно. Если не нарушены правила тонировки. Так что пример так себе.
265027801, переедет Ваше рабочее места из центра в Мурино, и полезете.
Pilat, может быть, строить школы такими же темпами, что и человейники?
Настоящая красотка и большая умница. а как вкусно говорит-правильно, ярко, образно. Чувство юмора на высоте! Жаль, что отказалась от планов учиться на журфаке.
266229525, ребёнка с тяжёлой формой ДЦП как он должен развивать? достаточно того, что ухаживает.
Ingria, вроде и не гоняли. 9 мая, праздная толпа
Такая толпа у Мариинского, и ни одного человека на клумбах и газоне. вспоминаются затоптанные этой весной тюльпаны у Адмиралтейства...
VF812, она проголосовала ЗА перепроверку. подписи ранее не приняли и в регистрации отказали.
Аппаратчик мокрой классификации, вирус будет висеть в душных помещениях, окна из-за дождя все позакрывают((
Непонятно, в чем оптимистичность прогноза. холодный, дождливый август.. бррр
IrinI, так должно быть. Но в данном случае мы видим, что тьюторы не смогли рузрулить обычный бытовой конфликт.
266178768, УК не может принимать такие решения. Если площадка общедомовое имущество, то она в долевой у собственников, и только общее собрание может принимать решения о порядке использования.
MyAdmiral Kruzenshtern, студентам будет пофиг, пересядут на метро. им плюс-минус полчаса некритично. Но те, кто по часу будет стоять в очереди к вестибюлю метро-действительно сотрут ножки.
Андрей К._5e4ce28835681, вроде наоборот, если семена не вызреют на растении, оно вновь и вновь будет выходить. Опытные борцы писали, что весной выжигали горелкой листья, а те зонтики, что все-таки взошли, укутывали в мешок п/э и осенью его сжигали. Но в любом случае, эпизодические меры результата почти не дают.
warlockblack, в теории, к сожалению. А на практике только если ты готов встать на тропу войны с "ограждальщиками". Чуть ли не на лобовое как-то кидались на Б. Морской. Мусор высыпали на Фонтанке. Полусферу под дно пододвигали на Кожевенной. Чего только не было.
-1