Информация о пользователе

Дмитрий Калинин

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 07.08.2019 в 12:04

81 комментарий

Это та самая ОЗХО, которая фальсифицировала «применение химического оружия» в Сирии, или какая-то новая?
"Медицинские — в кавычках, потому что почти во всех документах на эти маски отдельно пишется, что они — для бытовых нужд, например защиты от пыли" Фонтанка, вы что??? Никогда больше не пишите, что маски не защищают от страшного смертельного вируса. Этим вы не только разрушаете хрупкое душевное равновесие посещающих общественные места граждан, но и опровергаете многочисленные утвердения Роспотребнадзора, Минздрава, Администраций, мерий и прочих огранов.
Какие-то у наших спецслужб слишком уж специальные стали отравляющие вещества. Чтобы отравить, но не до смерти. Причем Новичок с каждым днем выдыхается все больше. Если в Британии целые районы перекрывали, утверждая, что даже дышать опасно вблизи того места, где Новичок находился, то в случае с Навальным Новичок совсем отравляемость потерял. Никто из окружавших даже не чихнул. А самому Лехе Новичка бармен в ча
А зачем представлять? Гляньте вна Украину. Свобода там прям такая разгулялась - аж зависть берет. Уже за несогласие с линией 8 процентного меньшинства срок получить можно
Творческий привет со словами солидарности передают им также рабочие "Краяна", "Одесского припортового", НПЗ, завода им. Антонова и двух сотен других предприятий (когда-то давно предприятий) независимой от России Украины
Ну, назвать кучку из 300 "профессиональных леворуционеров" колонной протестующих - это литературный талант. Совсем не заказная статья, не не! Демократическая пресса
Мало жести, Фонтанка, мало! Нагнетайте больше. ПЯТЬ !!! человек умерло вчера в пятимиллионном городе от смертельной болезни! И мы все умрем, если перестанем бояться! Пугайте, не давайте народу отвлечься от ужасного коварнейшего вируса, который всех обязательно убьет. Никто не должен перестать бояться, никто не должен даже позволить себе хоть немного подумать. Никто! Только страх должен сопровождать людей с утра и до позднего вечера.
Демократичненько. Перекупить медиков из регионов. Там ведь не люди живут, не люди болеют. Им врачи не нужны. Так ведь?
Мультфильм есть такой замечательный - "38 попугаев". Там прекрасный диалог на эту тему: - А много это сколько? - Много это ... много! Это куча! - А три это куча? - Нет, три это не куча. - А сто? - Да, сто это куча! ////////////Вот так и тут. Действительно много народу! - А много это сколько? - Много это много! //////////На самом деле там тысяч 5 собрано, не больше. Все, что удалось собрать сегодня на задворках Беларуси
Получается, ковид19 приводит к появлению у пациентов признаков бешенства? Тк это совсем иное дело. И явный повод перевести добровольную самоизоляцию в разряд обязательной. Во избежание эксцессов
"Несколько дней надо мной издевались!!!Били меня 10 человек, по кругу пустить обещали. Звери просто. " - А давно вас задержали? - "Вчера"
Таки вы считаете, что бушующие мигранты - менее достойные люди, чем политические противники Лукашенко? (Как вы любите говорить, «Надо ведь понимать разницу!!!»?) И потому отношение к ним может быть иным, чем к белорусам? Вы демократ или не любите мигрантов? Или, по-вашему, это одно и то же?
А почему Ф считает, что проезжающие автомобили сигналили в поддержку, а не выражали возмущение?
Как-то я пропустил момент, когда эти достойные люди выразили озабоченность действиями Трампа и призывали его вступить в переговоры с протестующими гражданами США афроамериканской внешности. Дайте ссылочку посмотреть
Как свидетельствуют фотографии солидарных, каждый из пришедших жителей Санкт-Петербурга достал из сундука припасенную на всякий случай вышиванку и накинул на плечи бело-красный флаг
Какой совершенно случайный и неподготовленный гость из далекого Санкт-Петербурга. Весь день гулял с друзьями по Минску и совсем не был готов к уличным беспорядкам. Даже подумать о них не мог. Правда, при этом досконально запечатлел, запомнил и даже записал: где, когда, куда, как и в каком количестве перемещались "протестующие". Как и какими силами их накрывали и нейтрализовали силовые структуры. Переговорил с активными участниками акций, изучил дискуссии в социальных сетях. Проанализировал настроения и даже спрогнозировал требуемый сценарий. Совершенно случайный человек. Совершенно
Ага. Так это все-таки Путин устроил майдан в Беларуси? Наверное, это он из чувства личной обид к Лукашенко помогает местной оппозиции разгонять лозунги по типу "Беларусь - цэ Эуропа?" А в 2014 Путин Украину качнул, чтобы Крым отжать и войну на Донбасе устроить?
Правильно ли я понимаю, что врач-эпидемиолог на страницах Фонтанки говорит, что переболеть лучше сейчас, чем осенью? Иными словами, сейчас все призывы врачей соблюдать дистанцию, носить маски с перчатками и противогазами, закутываться в противочумные костюмы и не посещать рестораны, в которых собираются более 50 человек - это вредительство?
Какое счастье, что вирус потерял часть своей активности и перестал перепрыгивать с покойников на посетителей кладбищ. Такими темпами скоро можно будет сократить безопасную дистанцию до 1,2 метра и снять одноразовые перчатки при посещении туалетов.
Помогите разобраться как правильно идентифицировать действия полиции. Как "Звіряче побиття дітей" или как "защита демократических ценностей"?
Вы спуститесь в метро и прогуляйтесь по улице. Думаете, маски на них силком нацепили? Они и уколются с радостью. Да и не по одному разу, да и не одной вакциной. Чтобы уж наверняка.
Даже Фонтанка не смогла найти ракурс для фотографии, на которой массовость сборища превышает три с половиной особи
Ужасающая статистика. В 12 000 000 городе - 13 смертей. Непременно нужно такую новость на первую полосу. И каждый день. Чтобы все видели, помнили и боялись. Ведь за год это будет 4 000 человек. А за 10 лет - 40 тысяч! 40 тысяч! От страшного вируса вымрет целый город районного значения. Больше треша, больше!
Они нарушали право ЛГБТ на нагибание гетеросексуалов, сторонников семейных традиций и прочих поборников "традиционных ценностей". Фонтанке это не нравится
"Requiring Customer Face Coverings in the Restaurants" Requiring - это, конечно, не "ТРЕБОВАНИЕ". Требовать - это вообще не демократично. Вообще нету таких словов в американско=макдональдском языке.
Как только справку от ВОЗ о трех пройденных вакцинациях принесете - так и трогайте себе на здоровье. НО! Только соблюдая социальную дистанцию, и в окружении не более 30 человек!
Почему на раскрыта тема идеологической принадлежности нападавших. Или написать, что несовершеннолетнего националиста довели до больницы четверо 17-летних ЛГБТ-шников - это нетолерантно?
И шо, кровавый режим никого танками пока не давит? Радиосвобода негодуэ
Согласно теории сторонников Навального и К, это подтасовка. Непонятно пока какая, но точно подтасовка. Либо "против" проголосовали 100%, и показанный результат - максимум того, на что избирком смог намухлевать. Либо специально оставили такие результаты, чтобы оправдать остальные подтасовки.
Вы-таки зря называете это существо "молодым человеком". Судя по слову "насладилась", оно сейчас самоидентифицирует себя как существо женского пола. Впрочем, может быть, Вы правы, и оно когда-то действительно было "молодым человеком"
Не негра, а афроевропейца. На худой конец - афроамериканца или афроазиата
"Фонтанка" ненавязчиво вступила в борьбу за права ЛГБТ? Тоже расстроены притеснением?
А вы думаете, многие сейчас поймут что такое "три в минус пятой степени"?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад. /////// Впрочем, куда еще податься бедному стоматологу, когда работать по специальности ему не разрешают, а за нахождение в инфекционном отделении неплохо приплачивают?
Я удивлен только тем, что препарат ценой по 27 300 рублей за одну ампулу, не лечит все существующие в мире болезни одновременно.
йской стороны вызывают и у них и у прочих либерастов такую бурную истерику?
Ну а почему америкосы могут видеть во всем "вмешательство России", а аналогичные предположения с росси