Информация о пользователе

Дмитрий Калинин

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 07.08.2019 в 12:04

60 комментариев

Помогите разобраться как правильно идентифицировать действия полиции. Как "Звіряче побиття дітей" или как "защита демократических ценностей"?
Вы спуститесь в метро и прогуляйтесь по улице. Думаете, маски на них силком нацепили? Они и уколются с радостью. Да и не по одному разу, да и не одной вакциной. Чтобы уж наверняка.
Даже Фонтанка не смогла найти ракурс для фотографии, на которой массовость сборища превышает три с половиной особи
Ужасающая статистика. В 12 000 000 городе - 13 смертей. Непременно нужно такую новость на первую полосу. И каждый день. Чтобы все видели, помнили и боялись. Ведь за год это будет 4 000 человек. А за 10 лет - 40 тысяч! 40 тысяч! От страшного вируса вымрет целый город районного значения. Больше треша, больше!
Они нарушали право ЛГБТ на нагибание гетеросексуалов, сторонников семейных традиций и прочих поборников "традиционных ценностей". Фонтанке это не нравится
"Requiring Customer Face Coverings in the Restaurants" Requiring - это, конечно, не "ТРЕБОВАНИЕ". Требовать - это вообще не демократично. Вообще нету таких словов в американско=макдональдском языке.
Как только справку от ВОЗ о трех пройденных вакцинациях принесете - так и трогайте себе на здоровье. НО! Только соблюдая социальную дистанцию, и в окружении не более 30 человек!
Почему на раскрыта тема идеологической принадлежности нападавших. Или написать, что несовершеннолетнего националиста довели до больницы четверо 17-летних ЛГБТ-шников - это нетолерантно?
И шо, кровавый режим никого танками пока не давит? Радиосвобода негодуэ
Согласно теории сторонников Навального и К, это подтасовка. Непонятно пока какая, но точно подтасовка. Либо "против" проголосовали 100%, и показанный результат - максимум того, на что избирком смог намухлевать. Либо специально оставили такие результаты, чтобы оправдать остальные подтасовки.
Вы-таки зря называете это существо "молодым человеком". Судя по слову "насладилась", оно сейчас самоидентифицирует себя как существо женского пола. Впрочем, может быть, Вы правы, и оно когда-то действительно было "молодым человеком"
Не негра, а афроевропейца. На худой конец - афроамериканца или афроазиата
"Фонтанка" ненавязчиво вступила в борьбу за права ЛГБТ? Тоже расстроены притеснением?
А вы думаете, многие сейчас поймут что такое "три в минус пятой степени"?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад. /////// Впрочем, куда еще податься бедному стоматологу, когда работать по специальности ему не разрешают, а за нахождение в инфекционном отделении неплохо приплачивают?
Я удивлен только тем, что препарат ценой по 27 300 рублей за одну ампулу, не лечит все существующие в мире болезни одновременно.
йской стороны вызывают и у них и у прочих либерастов такую бурную истерику?
Ну а почему америкосы могут видеть во всем "вмешательство России", а аналогичные предположения с росси
Меняю чудную 54 метровую квартиру в "корабле" в тихом спальном районе Санкт-Петербурга на квартиру большей площади в районе ужасной грохочущей Миллионной улицы. Вокруг дома - деревья и газоны с зеленой травой. Недалеко автобусная остановка. В пешеходной оступности магазины Магнит и Пятерочка. Варианты с площадью менее 100 метров и потолками ниже 4,6 - не предлагать
Странно... А либералы нам из каждого утюга кричат, что Путин предал интересы России. Кто врет? Болтон или те, кто вчера еще Болтона хвалил? И продолжит хвалить завтра за другие высказывания...
Какие добрые и одухотворенные лица у этих барышень. Не иначе, как с утра до вечера только о народе и думают...
Не, не. Это не наперстки, тут передергивать и мухлевать не надо! п.2-5.3 относится не к пассажирам транспорта и не к посетителям магазинов. А к Организациям и Индивидуальным предпринимателям. Которые должны что-то там ОБЕСПЕЧИТЬ. Требования к гражданам описываются в ст. 2.2 "С 12.05.2020 ......... обязать граждан использовать в ...... средства индивидуальной защиты". Еще раз. ИСПОЛЬЗОВАТЬ. СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. Которые, к слову, вообще-то, должны не "использоваться" а "применяться". Вы же знаете разницу между словами "использовать" и "применять", верно?
Ну вот почему Фонтанка продолжает вводить людей в заблуждение? Нет ни одного нормативного документа, обязывающего пассажиров одевать на лицо маску. в Постановлении 121 от 09.05.2020 написано, что пассажиры должны ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. Ни о том, какие именно СИЗ нужно использовать, ни о том,как именно их нужно использовать, в документе нет ни слова. Поэтому ЛЮБОЙ пассажир в одежде уже соблюдает предписанные в указанном постановлении требования. Потому что одежда - это тоже СИЗ. Средство защиты кожных покровов. А при попытке запретить пассажиру без маски вход в метро, сотрудник метрополитена нарушит тем самым не только многие другие Законы РФ, но и требования того самого Постановления, на которое указывает Фонтанка.
Вас кто-то силой выгоняет на улицу? Запрещает самоизолироваться в квартире и позатыкать тряпками все щели?
Вот интересно... 49 случаев на 22 000 000 город - это очень высокий риск. Они будут закрывать всех на строжайший карантин при каждом выявлении одного заболевшего на 400 000 населения? Вплоть до момента, когда инфицированных не останется вообще? От слова "ни одного"?
Такую дезинфекцию нужно делать после каждого удара по мячу! Потому что вирус, занесенный на мяч ударом одного игрока, может легко передаться другому! И тогда ужас-ужас. По цепочке касаний пострадает вся Премьер-лига
Ну высокодуховные жители Великобритании наверняка знают всю подоплеку жизни и смерти того чернокожего парня, которого сделали героем и символом своего протеста
А ведь еще совсем недавно можно было наблюдать немалую армию либерастов, глумившихся в комментариях над тем, что граждан СССР искренне заботило, что в США притесняют негров.
Нужно подключить к переоборудованию "Зенит-Арену" и "Эеспофорум". А в Ледовом Дворце, на всякий случай, оборудовать мобильный морг
О как либерасты возбудились... Корежит бедных, как чертей от святой воды... А ведь им еще месяц ломок предстоит до плебисцита
Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки... (И. Кормильцев, Наутилус Помпилиус)
Да и вообще тот, кто смеет даже позволить себе размышлять и иметь какое-то собственное мнение - потенциальный вредитель. И он не имеет права жить в Вашем обществе.
Тут ведь ключевой вопрос - от чего теперь бедолагу лечить... От переломов, или от другого чего
Не надеть, а использовать. Можете в него высморкаться. Или надуть. Хотя, согласно тому же ГОСТу, тоне только презерватив относится к СИЗ :) Например: Одежда специальная защитная (тулупы, пальто, полупальто, накидки, халаты и т. д.)
Средства защиты рук (рукавицы, перчатки, наплечники, нарукавники и т. д.)
Средства защиты ног (сапоги, ботинки, туфли, бахилы, тапочки и т. д.)
Средства защиты глаз и лица (защитные очки, щитки лицевые и т. д.)
Средства защиты головы (каски, шлемы, шапки, береты и т. д.)
Средства защиты органов дыхания (противогазы, СИЗОД, самоспасатели и т. д.)
Костюмы изолирующие (пневмокостюмы, скафандры и т. д.)
Средства защиты органов слуха (защитные наушники, вкладыши, шлемы и т. д.)
Средства защиты от падения с высоты (страховочные привязи, стропы с амортизатором и без, анкерные линии, блокирующие устройства и др.)
Средства защиты кожных покровов
НЕ ВЕРЬТЕ!!! В вопросе, якобы ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ношения масок, нас вводят в заблуждение В том числе и Фонтанка. Потому что в Постановлении ни о каких масках и перчатках нет ни слова. Пункт дословно: "2-20. С 12.05.2020 по 31.05.2020 обязать граждан использовать в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, средства индивидуальной защиты" Еще раз! Обязывают использовать не маски и перчатки, а СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. Которыми, согласно ГОСТ 12.4.011-89[2], в том числе являются :Одежда защитная (пальто, накидки, халаты и т. д.)
Средства защиты рук (рукавицы, перчатки, наплечники, нарукавники и т. д.) Средства защиты ног (сапоги, ботинки, туфли, бахилы, Средства защиты глаз и лица (защитные очки, щитки лицевые и т. д.)
Средства защиты головы (шапки, береты и т. д.)
Иными словами: ваша ОБУВЬ - УЖЕ средство защиты. Это если по Закону. А что там комитет пишет у себя в Контакте, - это не Закон, а писулька на стене.
НЕ ВЕРЬТЕ!!! В вопросе, якобы ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ношения масок, нас умышленно вводят в заблуждение В том числе и Фонтанка. Потому что в Постановлении ни о каких масках и перчатках нет ни слова. Вот ссылка на официальный текст Постановления. https://rg.ru/2020/05/10/spb-post276-reg-dok.html Вот пункт дословно: "2-20. С 12.05.2020 по 31.05.2020 обязать граждан использовать в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, средства индивидуальной защиты" Еще раз! Обязывают использовать не маски и перчатки, а СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. Которыми, согласно ГОСТ 12.4.011-89[2], в том числе являются :Одежда защитная (пальто, накидки, халаты и т. д.)
Средства защиты рук (рукавицы, перчатки, наплечники, нарукавники и т. д.) Средства защиты ног (сапоги, ботинки, туфли, бахилы, Средства защиты глаз и лица (защитные очки, щитки лицевые и т. д.)
Средства защиты головы (шапки, береты и т. д.)
Иными словами: ваша ОБУВЬ - УЖЕ средство защиты.
Где ж ты там работать будешь? В Беларуси, вроде ботофермы не процветают. Батька предпочитает натуральные сельскохозяйственные продукты выращивать, а не сетевую ботву
Особенно любопытно видеть ваши призывы про "не лгите, США не такие!". Ну да. Никто ведь сегодня не сможет посмотреть; какой штат, в какое время какие ограничения вводил. Что никакие рабочие места, никакие развлекательные учреждения на закрыты. Никакого спада в экономике США нет. Только вы правду вещаете. И еще расскажите-ка мне: кто, где и когда запретил мне, как жителю Санкт-Петербурга, гулять по моему городу? Ежедневно прохожу пешком 12 км (просто предпочитаю ходить, а не бегать), и всегда разными маршрутами. При этом не видел ни одного патруля, отлавливающего сачками несчастных прохожих, имевших неосторожность выйти на улицу. Удивлен, почему же меня еще не арестовали на три года без права переписки?