Информация о пользователе

Guest1234

Дата регистрации: 07.08.2019 в 10:39

1109 комментариев

Отлично, опаснейшие преступники обезврежены, теперь Родина в безопасности!
Про "придумали первые" - ошибочка. Пфайзер начал третью фазу испытаний в июле прошлого года. Спутник зарегистрировали в августе - за месяц до окончания второй/ начала третьей. В мире не принято регистрировать вакцины до получения хотя бы первых результатов третьей фазы, поэтому наши и "первые". Это политика, а не наука.
Ну, я бы лично без реальной необходимости не стал бы связываться с быдлом, живущим совсем в другом районе, с риском получить после этого разбомбленной собственную квартиру. Правда, каждый сам делает свой выбор. Кому-то, может быть, такое приключение по душе, но я таких людей не понимаю.
Это неправда, он как раз в интервью говорил, что некоторые вещи делает на собственные деньги, так как оплата информаторов не всегда полностью законна. Насколько насчет личных денег правда - это вопрос, но про то, что вся информация из открытых источников он не говорил, это Ваши фантазии.
Ургант часто проходится даже по руководящим лично. Посмотрите, как он расставлял ноги после встречи Лукашенко и Путина в августе прошлого года. Он точно не их таких, о которых Вы пишете, ему просто нравится высмеивать нелепости и глупости.
И мы все знаем, что полиция на этом митинге сразу начнет стрелять на поражение. Здешние комментаторы не могут врать.
Судя по тому, что писали о том, что въезжало 6 тыс финских болельщиков, это, как минимум, 1.5%. Сколько еще сверху этого заболевших среди не протестированных - вопрос. Но даже 1.5% за несколько дней - это слишком дофига. Прикиньте, сколько составит 1.5% от населения Питера за неделю? 330-350 тыс. Или, 50 тыс в день. Смотрим на официальные данные роснепотребнадзора по заболевшим в Питере, и удивляемся.
И в Англии и в Европе тоже уже почти не умирают от него, так как группы риска уже провакцинированы на 90%.
Заболевших гораздо больше на самом деле, просто нам этого не показывают, чтобы не отменять чемпионат и праздники. Летальность этого вируса везде примерно одинаковая.
Это ошибка. При большой влажности жара переносится значительно тяжелее - это факт. Охлаждение осуществляется испарением влаги с кожи человека (собственно, поэтому мы и потеем, когда жарко). При высокой влажности испарение идет значительно медленнее, и организм перегревается больше, чем при низкой. На всех болотистых территориях жара переносится тяжелее.
Самая опасная ситуация, почти наверняка приводящая к появлению более опасных штаммов - наличие одновременно большого количества людей с иммунитетом, и без него. В этой ситуации мутация, способная преодолеть иммунный барьер, имеет большой шанс широко распространиться, размножаясь и совершенствуясь в обеих группах. При большом количестве людей с иммунитетов это будет почти пустой "бассейн", в котором она плавать не сможет, и сойдет на нет.
1. Нет
2. Нет, неправда. Защита ниже, чем от стандартного штамма, но все равно достаточно высокая
3. Нет
4. Нет, неправда. Много народу вакцинировалось в феврале-апреле, но это не привело к немедленной волне. Новая волна началась на фоне серьезного снижения количества ежедневных вакцинаций.
5. В Израиле - да, в США и Франции еще не достигнут порог иммунитета. При этом цифры смертности уже во всей Европе и США очень низкие, так как основные группы риска привиты. Например, на всю Италию сейчас в день в 2-4 раза меньше покойников, чем в одном Питере
6. Нет, массовой вакцинации спутником в Индии не было и быть не могло. Те доли процента, которые там привиты спутником, не могли повлиять на развитие этого штамма
7. Вирус всегда мутирует. Какие-то мутации его ослабляют, и дальше, естественно, не распространяются. Какие-то его усиливают, и начинают захватывать свою долю среди зараженных (таковы все мутации альфа, бета, гамма и дельта).
Указанные цифры в предыдущие месяцы были очень близки к цифрам избыточной смертности (превышения над средним за последние несколько лет). Так что да, озвученная цифра - это плюс к тому, что умирает обычно.
Как грозно наши предупреждали! :-)
"If you across the border, I'll be fired!" (Дословно: "Если вы поперек границы, меня уволят!"). Я бы тоже после такого сменил курс, просто из человеколюбия.
В среднем умирают через 2-3 недели после заражения. То, что последняя неделя прошла в больнице, не опровергает утверждения, что человек поначалу лечился дома.
Надо бы, чтобы СК обратил внимание на вирус и пришел к нему с обыском. Президент сказал, что мы основной удар отбили, а он опять за свое. Так нельзя.
Надо бы почитать целиком интервью этой интересной турчанки. Наверняка она там говорила, что Путин - крепкий орешек.
Вот интересно, кому верить: статье из журнала Ланцет с исследованием, которое показало, что вероятность заболеть от уровня антител не зависит, а зависит только от их наличия, или г-ну Гинцбургу? Мне почему-то кажется, что лучше верить Ланцету.
У него указание во всем плохом винить либералов. Судя по всему, они еще не оставили попыток убедить окружающих в том, что 90% непривитых - это все либеральная молодежь. Откуда у них надежда, что никто не задумается, а кто же тогда голосует за их работодателей - большая загадка. Возможно, их проинструктировали, что все вокруг идиоты.
Ну запотело у него забрало, когда подписывал "рекомендацию", что сразу ругаться-то? Он же взволнован после разговора с начальством. Когда забрало запотело, это не нарушение закона а так, незначительная простительная ошибочка.
То есть, кроме как руководить вахтерами, наш губернатор ничего больше не может? Уменьшить интервал между поездами в метро, чтобы снизить заполняемость, отменить массовые мероприятия и т.д. - это мне пределов его возможностей? Опыта хватает только на то, чтобы оргагнизовать контроль масок на входе в метро? Прекрасный специалист по управлению большим городом!
Очень сильно. Например, во всей Италии сейчас умирает от ковида в 2,5 раза меньше, чем в одном Питере
Кто Вам мешает посмотреть на официальную статистику, которая доступна в сети? Тогда можно будет не фантазировать.
Вот так у нас и работает статистика. На ноль найденных роснепотребнадзором только в Финляндии обранужили 16 случаев. В бесконечное количество раз больше. Продолжаем следить за нашей официальной статистикой.
Вот, например, данные по Италии со всеми подробностями по регионам, возрастам и т.д. : lab24.ilsole24ore тчк com/numeri-vaccini-italia-mondo/
Есть официальная статистика по всем странам ЕС. Откройте ее и не говорите глупости.
Это было бы честнее, чем всех раскорячивать, заставляя нарушать законы, Вы не находите?
Не надо путать эпиваккорону с ковиваком. Про ковивак пока ничего не известно, кроме того, что делался он по традиционной технологии опытными в этом деле людьми. Скорее, работает, чем не работает.
В Англии секвенируют 80% всех выявленных случаев. Так вот по их данным, индийский вариант у них занимает долю 99%. Что логично - он сильно заразнее других. И что такое "быстро"? В России он гуляет с конца марта. Во ВСЕХ странах, где регулярно секвенируют штаммы, подтверждают, что пары месяцев для индийского штамма достаточно, чтобы почти полностью захватить страну.
До Италии, например, индийский штамм пока просто не дошел. Они его ждут в течение одного-двух месяцев. Старательно секвенируют 20% ВСЕХ выявленных случаев, чтобы резко закрыть на локдаун ту местность, где он появится.
У Вас гугл заблокирован, только Соловьев вещает? По ЕС все данные открыты, там в среднем 45% получили первую дозу, и 30% обе дозы. Причем все стоят в очереди, так как идут по возрастам вниз. Сейчас для группы 60+ полная вакцинация фактически завершена, первую дозу получает группа 40-60 лет, все остальные ждут своей очереди.
Да, потому что в тех странах официально объявлена ситуация ЧС, и дальше все по закону: поддержка бизнеса и меры по предотвращению тяжелых последствий. А в России власть не хочет ни за что отвечать, поэтому не вводит режим ЧС и заставляет посредников-руководителей нарушать законы. Так что либерда права, не возмущаясь.
Если бы дело было только в сроке годности - агитации бы не было. Аргентина ждет от России очередную партию, отправили бы туда, не пропала бы вакцина.
Не вовсе, а для дураков, которые хотят ее перегрузить. Почуствуйте разницу.
Ага. Не деревья качаются оттого, что ветер, а наоборот: ветер оттого, что деревья качаются. Я это точно знаю: пока деревья качаться не начнут, ветра нет.