Информация о пользователе

Guest1234

Дата регистрации: 07.08.2019 в 10:39

28 комментариев

Ребята, уже третий день Фонтанка почти на всех страницах пытается раздавать вирусы. Неужели вы сами за этим не следите?
Точно давление снаружи больше? :-) Почитайте про эффект Даннинга — Крюгера, там как раз этот случай описан :-)
По качеству обслуживания и решения вопросов пока это лучший банк из всех, что я пользовался. Я боялся, что после покупки Яндексом качество ухудшится, как всегда происходит при оптимизации издержек в больших компаниях. Так что лично я доволен, что сделка не состоялась.
Простых итальянцев, кого можно, тоже уже давно высадили на удаленку
Не только по гриппу минимум, а по всем болезням, передающимся воздушно-капельным путем и через грязные руки. И объяснение очень простое - помогают ношение масок и частое мытье рук, как следствие борьбы с ковидом.
Хорошо видно, что здоровый бугай вырывался и сопротивлялся. Из "зверств" - попытка ударить ногой, за которую правильно было бы наказать. В остальном все корректно. Парень сам нарывался.
Какой такой "подлинный забор"? До начала 2000-х сплошного забора вокруг парка не было, стороны вдоль Гжатской и Гидротехников вообще не были огорожены.
Только надо не забывать, что сейчас в Италии, в отличие от весны, отслеживают цепочки, тестируют всех контактных и высаживают на карантин всех выявленных. Вечной 60-70% протестированных попадали в больницы, сейчас 60-70% выявленных - бессимптомные. Любые, даже легкие проявления ОРВИ - однозначное показание для проведения теста.
Сравните с выявляемость с Питером, где, по новостям, недавно только планировали начать тестировать людей с симптомами ОРВИ. Количество покойников в день о многом говорит. Сравните по этому показателю один Питер и всю Италию, и поймете, где тяжело, а где не очень.
Не надо верить СМИ. Зайдите на сайт ЗАГС и посмотрите на официальные данные по смертности по Питеру, и сравните с предыдущими годами.
Ну да, подделали статистику общей смертности от ЗАГСа, из которой сразу понятно, что десятки процентов увеличения летом подтверждают, что эпидемии нет.
Вот интересно, почему эти "правоохранители" выходят в странной форме без опознавательных знаков и лица прячут? Стесняются чего-то? Как понять, что это не бандиты?
Другая группа специалистов, подобных тем в балаклавах и без знаков различия, здесь комментарии оставляет? Совесть-то есть у вас, или все продали?
Да, в это очень верил Гитлер, и по его личному указанию как раз эти эксперименты и проводились. Не подтвердилось.
Не понимаю, почему те люди, которые не дают женщинам войти в храм в брюках и без платка, не могут обеспечить нахождение в храме в маске.
Вот интересно, а если сравнить эти цифры с Питером? Сколько в Питере за последнюю неделю от ковида умерло? А сколько в больницах? Население округа Мадрид - 6,5 млн чел. Чуть больше, чем в Питере.
Никого не смущает, что в Мадриде режим ЧП вводят при меньших цифрах умерших и лежащих с больницах, чем в Питере, а в Питере даже маски носить народ отказывается?
Да, только весной они тестировали фактически только тех, кто приходит с ярко выраженными симптомами, а сейчас отслеживают цепочки. Поэтому весной в 5-7 раз больше человек попадало в больницы на то же количество выявленных, а покойников было в 20 раз больше. Количество выявленных весной и сейчас в Италии нельзя сравнивать напрямую.
Только надо учитывать, что в Европе сейчас тестируют и выявляют в 5-10 раз больше инфицированных, чем весной, отслеживая контактные цепочки. Весной тестировали в основном попадающих в больницы. Поэтому на самом деле положение сейчас сильно лучше, что видно по цифрам госпитализированных и умерших.
Достаточно посмотреть, сколько вообще умирает в возрасте этих спортсменов. И окажется, что быть спортсменом необязательно - достаточно просто не иметь много лишнего веса.
Кстати, мой знакомый бывший спортсмен, которому за 70, регулярно бегает и в результате все равно попал на ИВЛ. Тут от возраста во много раз больше зависит, чем от физической формы.
Чтобы проехать 30-40 км на велосипеде, надо около 2х часов. Это сильно меньше, чем большинство тратит на просмотр сериалов
В Италии обязательны перчатки одноразовые при входе в магазин. Без них не пускают. Там говорят, что достаточно большая доля инфицирования происходит от контакта с поверхностями, на которых осел вирус. Когда идешь по улице и ничего не трогаешь, перчатки не нужны.
Та же самая? На всю Италию, например, в день ковдиных покойников сейчас меньше, чем только в одном Питере. И маски в закрытых помещениях там не отменялись совсем, а со вчерашнего дня ввели и обязательное ношение на улице. За счет этого, во многом, и удается удержать количество людей в больницах и количество жертв на гораздо более низком уровне, чем наблюдается в России. А на количество официально заболевших смотреть не надо - в той же Италии бессимптомных выявляют больше половины, а в Питере вчера сказали, что только планируют проверять людей с симптомами ОРВИ. Поэтому и создается ложное ощущение, что динамика похожа.
Ребята, заведите себе уже грамотного корректора. Фактически в каждой статье есть глупые грамматические ошибки.
Прикольно. Заболевшие ОРВИ - просто группа риска, которую даже пока не тестируют, а не первые кандидаты на тест. А мы-то думаем, как так получается, что в Москве обнаруженных ежедневно носителей чуть не в 10 раз больше, а покойников - меньше.
В огороде бузина, в Киеве дядька, поэтому просто свинство заявить с трибуны, что законодатели сами не выполняют то, что требуют от граждан.
Во всей Италии в день сейчас покойников от ковида меньше, чем в одном Питере. А средний возраст упал из-за того, что сейчас тестируют всех контактных, а весной в основном тех, кого в больницы клали. И сейчас бессимптомных там находят от 50 до 70%, а весной бессимптомных только в Венето отслеживали, за счет чего в этом регионе и удалось сдержать эпидемию.