Информация о пользователе

Guest1234

Дата регистрации: 07.08.2019 в 10:39

497 комментариев

Не, потерянное поколение тут в России комменты на фонтанке пишет.
Вот так выйдет ихний росгвардеец с цветами на 8 марта первую попавшуюся женщину на улице поздравлять, а его раз - и в каталажку за домогательство!
Сурово!
Камеди клаб - заштатная передача? Вы ничего не путаете?
Это было их решение, и они пока не жалеют об этом. Заметного увеличения смертности не произошло, зато уже почти все привиты по первому разу, и больше 40% - по второму.
По поводу побочек - похоже, что у Спутника их не меньше, судя по отзывам прививающихся.
Спуста ГОД появились новые, сильно более заразные штаммы. С этим и связаны новые меры.
60-70% вирусоносителей перенесли все это бессимптомно. Поэтому если среди Ваших знакомых болело около 15%, то как раз это будет соответствовать 50% носителей антител.
В эпидемиологии есть методика, которая достаточно точно позволяет исследовать вопрос наличия антител у населения. Она уже много десятков лет используется, и уже давно подтверждено то, что она дает очень достоверный результат.
Отбирается репрезентативная группа, отражающая структуру населения по очень многим параметрам - возрасту, полу, роду занятий и т.д. И после исследования этой группы делается вывод.
Читал я эту статью. Ее писал очень глупый человек, не понимающий, что вакцинация началась на гребне самой мощной волны. Он сравнивает смертность в этой мощной волне со средней смертностью за год. Также он игнорирует то, что прививали в первую очередь старичков, и сравнивает смертность привитых и непривитых - то есть, старичков и молодых, хотя известно, что 85% умирающих без прививок - старше 70 лет. Там косяк на косяке в этом "анализе".
Что за чушь? Как ты потеряешь управление, перестраиваясь на 20 км/ч на обочину? Ты руль-то в руках держал?
Пока президент не поклянется, что поднимать не будут, точно не поднимут.
Он бы подумал, если бы понимал, что у оппонента может быть боевой. Легализация как раз помогает такое понять. А кто не понимает - быстро вымирает, и погоды не делает.
Эта Вуйнович постоянно дает повод усомниться в ее адекватности. Вся Европа стоит в очереди и рвется прививаться. Какой весь мир?
Похоже, она настолько осела в России, что уже несет тот же бред, что и локальные ньюсмейкеры.
Что же, получается, когда милионные счета за подобное выкатывают оппозиции, это все из пальца высосано, и на самом деле расходов и убытков нет? Надо тогда наказать тех, кто занимается этими служебными подлогами!
А разве осуждены за убийство не исключительно чеченцы? Разве не судом "чеченский след «привязан за уши»."? Или уже и в этом нашим судам нельзя доверять?
Ага, только учтите, что в России и в Европе заболевших по-разному считают. Там стараются отслеживать и тестировать даже бессимптомных контактных, а у нас большинству моих заболевших знакомых с симптомами ковида сказали, что им нет смысла идти сдавать анализ на ковид, так как они не в группе риска. В результате в России при очень низкой официальной смертности от ковида избыточная смертность в два раза выше, чем в Европе. И с заразившимися та же картина - нашу официальную статистику с европейской просто нельзя сравнивать.
Интересное заявление: "Пока Россия активно прививается отечественной вакциной, в Суоми локдаун, а правительство Финляндии объявило о введении чрезвычайного положения в стране из-за ухудшения ситуации с заболеваемостью коронавирусом."

Смотрим статистику: В Финляндии привито 400 тыс человек, что составляет 7% населения, в России, по словам Путина, привито 2 млн двумя дозами и чуть меньше - одной дозой (https://www.fontanka.ru/2021/03/04/69794816/). Даже если считать по максимуму, 4млн, это составляет 2.5% населения.
Не понимаю, как можно на основе этой информации сделать вывод, что Россия активно прививается, а Финляндия ничего не делает, кроме локдауна. Там на сегодня в 3 раза больше привитых, чем в России.
Локдаун - следствие не маленькой доли непривитых, по сравнению с Россией, а проста забота о населении. Не хотят такой же избыточной смертности, как в России, только и всего.
Случай был не 7-м в России, а 7-м зарегистрированным в России. До марта, невзирая на симптомы, никого просто не тестировали, если он не из Китая приехал.
Ну-ну. Посмотрим, что будет с этим летателем при попытке посадить его в заданную точку. Или Вы не заметили, что вопрос не во взлете, а в посадке?
ФБР обещало деньги за информацию, ведущую к аресту Евгения Пригожина. Просто информация никому нафиг не нужна, за нее денег не обещали.
Получается, Рамзан взял гостя в заложники, и готов выдать? Или шутка в том, что он считает всех вокруг дураками, не понимающими, за что деньги обещаны?
Там как раз без всяких последствий и причинно-следственных связей уголовное дело уже возбуждено.
Лет 300 назад приняли закон, что дворянин должен дослужиться до офицера многолетней службой. И в полки начали записывать детей сразу после рождения, а иногда и до рождения. Ну и потом рядовой, сержант и т.д. просто был в отпуске. А к совершеннолетию ребенок дослуживался до офицера, и шел служить.
Возрождаются традиции. Скрепы, чо...
Первый завозной случай был не 2 марта. Просто в феврале никого, вернувшегося из Европы не тестировали, вот и прозевали много завозных источников заражения. Об этом говорит то, что основной штамм, распространившийся в России, был европейским, а не китайским.
Это соображение оправдывает убийц? Или говорит о том, что ничего на самом деле не было, и парень жив?
Вы хотите сказать, что всех ездящих без прав можно убивать в отделах полиции?
Надо было всех журналистов прям с утра забирать из теплой постели, и в кутузку на сутки, для профилактики злоупотреблений. А то гоняйся потом за ними на митингах с риском, что не успеешь предотвратить злоупотребление... Недоработка. Тщательнее надо, ребята.
А потом скажешь хрень какую-нибудь, надув щеки, и пипл схавает.
Ну, раз уж и у переболевших нет, чего требовать от вакцинированных, не так ли?
Какой прекрасный русский язык! "Доля граждан, которые не боятЬся заражения...". А как вам "доля граждан, которые не хотеть заражения"?
Потихоньку готовят народ к тому, что эпиваккорона не дает антител после вакцинации? :-)
Ну, слава богу, теперь наладится. Теперь он все узнал, даст поручение запретить мутации, и страна будет в безопасности!
Я думаю, у них остались там дети, а к членам семьи в ЕС сейчас можно въезжать мне зависимости от наличия вида на жительство или гражданства.
А матч или концерт - не массовое мероприятие? Там можно без масок или там можно в масках? Совсем заврались?
Либералы у власти уже 20 лет? Ничего не путаешь? Тут помню, тут не помню?
Так что, получается, Путин всех обманул?
Не надо ли срочно наказать всех тех, кто ищет источники утечки, признавая версию никому не известного пациента, чтобы не позорили нашего великого руководителя?
Опять фонтанка огорчает желтыми заголовками и отсутствием желания хоть чуть-чуть показать разум в тексте статьи.
Если за месяц из нескольких тысяч старичков со средним возрастом 86 лет умерли 16 человек - это сенсация, о которой надо писать? Тогда уж напишите, сколько в Швейцарии умерло не вакцинированных того же возраста за то же время. Хоть будет, что сравнить.
А через несколько месяцев будете писать, что в Швейцарии невакцинированные практически не умирают, а умирают только вакцинированные, не упоминая, что невакцинированных там не осталось, да?
Две волны успешно остановили, сейчас третью остановят. Молодцы