Информация о пользователе

Guest1234

Дата регистрации: 07.08.2019 в 10:39

2568 комментариев

Они потерпят, вопрос а вот потерпят ли те, кто потеряет потенциальных клиентов в условиях, когда клиентов по пальцам можно пересчитать? Опять бомбим Воронеж, только и всего. И "зеркальность" - выдумка, чтобы оправдать собственную глупость, так как она совсем не зеркальность.
70% непривитых не учитываем? Или на них пары вакцины влияют?
Какая логика, когда каждый описывает ситуацию так, как ее понимает?
Антиваксеры думают, что все, кто говорят о необходимости прививок, сговорились и выполняют задание мирового правительства. Идиотское предположение, логики нет именно в нем.
Дорого.
Тесты не выдавать, срок восьмерым из 10, как гамалей сказал. Каждому десятому - слишком мягко.
Из непривитых - каждому срок.
Долго и дорого разрабатывать и производить тесты. А собрать имеющиеся данные - гораздо дешевле.
Зеркально. Так же, как попадают иностранцы в закрытую для них Россию. При наличии родственников или работы.
Ковидиоты закрывают глаза на факты. Игнорируют избыточную смертность в 40-60% и во много раз выросшее потребление кислорода. Инструкия, относящаяся к другому вирусу - для ковидиотов факт, а переполненные задыхающимися и умирающими людьми больницы - фейк.
Лаврова хочется процитировать...
Зачем искать маркеры? У каждого есть в сертификате информация и о партии вакцины, и о месте вакцинации. На фоне тысяч прививок сразу все проявится, и из какого пункта (даже из какой смены в этом пункте) поступает больше больных, и какая партия вакцины обладала меньшей эффективностью. Дальше расследования и по конкретным прививальщикам и по условиям производства, транспортировки и хранения.
Откройте глаза и посмотрите на статистику по избыточной смертности. Если считаете, что это от неоказания помощи она так выросла, попробуйте объяснить во много раз возросшее потребление кислорода больницами.
По поводу инструкций: если на карте нарисован мост, а по факту он рухнул, Вы поедете через рухнувший мост, так как в действующей карте (инструкции) он нарисован? Удачи!
Не надо быть экспертом, чтобы понять, как действовать в такой ситуации - надо не быть идиотом.
Только у нас не зеркально получается. Россиянин, даже не привитый, сдает там ПЦР тест и получает грин пасс на 72 часа. А у нас привитый иностранец, даже сдав ПЦР тест ничего не может.
Так что Вы уж выбирайте, зеркально, или по-нашему, по-скрепному.
Причем любое приложение любой страны EC понимает коды любой страны ЕС. Достаточно одного приложения, чтобы проверить всю Европу.
Не надо владеть языками, чтобы, воспользовавшись приложением, увидеть зеленый или красный значок после сканирования кода.
Чукча не читатель, чукча писатель?
Судя по комментарию, статью не читал, осилил только заголовок но комментарий не оставить не смог. Молодец!
Бред какой-то или попытка распила бабла на проекте поиска маркеров. Зачем их искать? У каждого есть в сертификате информация и о партии вакцины, и о месте вакцинации. На фоне тысяч прививок сразу все проявится, и из какого пункта (даже из какой смены в этом пункте) поступает больше больных, и какая партия вакцины обладала меньшей эффективностью. Дальше расследования и по конкретным прививальщикам и по условиям производства, транспортировки и хранения.
Логично. Маски не носит и не прививается даздраперма, а виноват руководитель морга.
Теперь надо, чтобы она это гамалею сообщила, а то он все время про уровень антител твердит.
Они полицейские, уверены, что пристегиваться им не обязательно. И вот результат. С такими повреждениями машины пристегнутые вряд ли бы погибли.
Я думаю, что в статье речь идет об иностранцах. Так, по крайней мере, в ней написано.
Голову включите, конспиролог. Ковид - ОРВИ, но когда писались методические рекомендации, этой разновидности не было. Рекомендации писались для тех вирусов, которые были в то время. Эта же разновидность ОРВИ, которую назвали ковидом, вызывает гораздо более высокий процент госпитализаций и смертности. Только зачетный идиот не понимает, что при многократном изменении летальности и заразности болезни нельзя пользоваться старыми рекомендациями по оценке эпидпорогов.
Ну да, в Швеции привились 70% населения, у населения выработался иммунитет и она сняла ограничения. Второе предложение в Вашем утверждении правильное с этой поправкой про процент вакцинированных. Все остальное - полный бред, противоречащий второму предложению, ибо если бы это было правдой, сейчас Швеция, а не Россия, страдала бы от переполненных больниц со своим количеством вакцинированных.
Вы, когда едите любой продукт, уже маркируете себя. Все, что в нас входит, на какое-то время оставляет следы.
Насколько законно продавать Вам еду? Ведь Вы с нее постоянно маркируетесь?
Если две трети заболевших - из одной трети непривитых, то это говорит о том, что заболевают непривитые в 4 раза чаще. В возрастной группе 60+ на 10-20% непривитых приходится половина заражений (привито в этой возрастной группе 80-90%, точно про Германию лень проверять, а в Италии привитых в этой группе 92%) . Другими словами, в этой возрастной группе непривитые заражаются в 5-10 раз чаще.
Это, по-Вашему, неэффективность вакцины так проявляется?
Очень умно, брать методические рекомендации по одной болезни, и возмущаться, что они не применяются для другой.
Ничего, что от ковида уровень смертности и госпитализаций совершенно не такой, как для ОРВИ и гриппа? Это несущественно для теоретиков-конспирологов?
В Европе пускают в жральню во результатам свежего ПЦР теста. В России - нет. В этом разница.
А заполняемость больниц и смертность впрямую коррелируют с уровнем вакцинации.
Умные люди оперируют заполненностью больниц и смертностью. Если заболевает много, но больницы не переполнены - это не проблема. И грипп - хороший тому пример.
Не путайте ношение масок на улице и в помещениях. Требования носить маски обычно именно в помещениях. Марафон же на улице был?
Да, увидели, что при их высоком уровне вакцинации больницы не переполнены, можно вводить послабления.
А зачем? Здесь вопрос не в том, что кто-то из пассажиров боится. Вопрос в том, что больницы переполнены, и отдельные автобусы для раздолбаев помешают их разгрузке.
Констатация фактов - это не пугание. Перегруженные больницы и высочайшая избыточная смертность - это факт. Никогда со времен второй мировой войны избыточная смертность не была так высока, ни в одной стране Европы.
Все умрут от вируса? Нет, конечно. По сравнению с чумой и оспой этот вирус - полная фигня. Просто человечество расслабилось и привыкло жить дольше. Раньше и детская смертность 40% воспринималась как само собой разумеющееся, а, не дай бог, сейчас такое случится - весь мир на уши встанет.
Люди за последние 50-70 лет привыкли пользоваться услугами медпомощи, которая многим становится недоступна. Они недовольны, что когда они начинают задыхаться, к ним не едет скорая. Для человечества в целом - фигня, но конкретный задыхающийся и его семья расстраиваются. Желаю, чтобы Вам и Вашим близким не пришлось это пережить.
И Вы готовы привести пример фейка с моей стороны? Что из сказанного мной неправда?
С Вашей стороны в этой ветке фейков почти не было - в основном вопросы и голословные обвинения. Заявление о том, что в Чехии летом не было ограничений, при том, что там было обязательно ношение не просто масок, а респираторов FFP2 и FFP3, а также то, что на мероприятия с
1 июля допускались только люди с грин-пассом, на фоне того, что Вы выдаете в других ветках - просто детская шалость.
А в других ветках Вы регулярно постите фейки. Например, заявляли, что вакцина приводит к увеличению смертности на основе отчета статистики из Англии. А при внимательном прочтении и анализе отчета, который Вам недоступен в силу ментальных особенностей, оказывается, что смертность среди вакцинированных во много раз меньше, чем среди невакцинированных. Сравнивая абсолютное количество зараженных, вы по глупости исключаете из рассмотрения базу. Забыли уже, фейкомет?
Рост заражений зимой будет везде, так как народ будет больше общаться внутри помещений. Он сейчас много где начинается.
Что очевидно - менее заразный штамм отвоевать долю у более заразного не сможет. Так что если новый штамм и появится, он будет заразнее. Насколько он будет заразнее, и появится ли вообще - большой вопрос. Будет ли более заразный штамм более опасным - тоже неизвестно. Может, будет и менее опасным. Если появится более заразный и менее опасный штамм, тогда нам всем повезет, и можно будет расслабиться.
А Вы продолжайте считать, что если то, что Вам говорили 1.5 года назад, не оправдывается, то это точно никак не связано с изменениями в штаммах и знаниях о вирусе, профилактике и лечении, а доказывает наличие мирового заговора. Это хоть и безумно тупо, зато не скучно. Наслаждайтесь.
Про Израиль большого вопроса нет. Волна от дельты, достигшая пика 14 сентября, с тех пор стремительно падает и значения уже в 10 раз ниже, чем в сентябре. Смертность на гребне этой волны была в два раза ниже, чем в предыдущих волнах, уровень вакцинации в тот момент был около 60%, так что картина вполне ожидаема.
В Чехии эта волна только начинается. Там еще не было волны от дельты, последняя волна в Чехии- весенняя, от беты.
А тупые скрепные хомячки как раз не понимают, куда смотреть. Не понимают, что если сравнивать заражаемость и смертность, их надо сравнивать на одинаковых фазах волны от одного и того же штамма. Эти хомячки не понимают, что сравнивая стоящий на светофоре феррари с едущими по шоссе жигулями, и делая на основании сравнения скоростей в данный момент вывод, что жигули быстрее феррари, они просто показывают свою тупость. Но это, скорее всего, не лечится.
Более того, в Чехии все лето была обязанность носить не обычные маски, а респираторы FFP2 и FFP3. Тем, кому по медицинским показаниям (справка от врача) в них трудно дышать, можно было носить обычные маски.
Это сильно отличается от того, что было в Англии, где маски вообще были необязательны.