Информация о пользователе

Васил Гайфуллин

Пол: МужскойВозраст: 67Дата регистрации: 06.08.2019 в 12:57

13 комментариев

Читая комментарии в интернете очередной раз убеждаюсь, что Россияне наконец то победили совок и его систему образования!
Что за чем ползёт - кривая вакцинации за кривой смертности или наоборот, для интернет аналитиков роли не играет. Главное хайп.
Полностью с Вами согласен. Говорят, что проводимая в СССР
огульная вакцинотерапия, приводила к алкоголизму и другим нежелательным явлениям. Поэтому в нашей демократической РФ народ говорит "НЕТ" этой вакцинотерапии, пока она не перестанет быть огульной. Пример успешной борьбы с вакцинотерапией вождей африканских племён это подтверждает.
Приятно читать профессионального статиста. Правда Вы не указали, какую Америку мы обогнали, Южную или Северную. Это упущение, но Вы, как профессиональный балабол, думаю скоро исправитесь. Удачи, в Вашем трудном деле интернет сплетника!
Святой русский народ выбрал капитализм, вместо антиправославного еврейского социализма. По воле народа, святого русского, сейчас каждый живёт только для себя. Это хорошо, слава Горбачёву, самому русскому человеку! Ну, а здесь обычные капиталистические разборки, главное чисто по-русски. Гордитесь и радуйтесь, как радовались разрушенному по воле нашего народа СССР! Святой народ всё делает правильно. Свято и православно. Не зря нашему любимому православному патриарху благодарный русский народ отвалил столько бабла. Правда некоторые неправославные пытаются говорить, что всё это он заработал на торговле водкой и сигаретами. Все православные от этих слов негодуют. Ну а причину негодования каждый святой и православный русский человек никому не скажет, пока он не примет православие, как показывают наши народные Московские СМИ, самое правильное!
Нажива это основа всенародно выбранного капитализма Россиян, а а извлекается ли она на основе горя соотечественников или иностранцев роли не играет.
По собственным ощущениям можно определить только водку, а не сахар. Вы рассуждаете как интернет-теоретик, а критерий истины - практика.
По Вашему мощный Ротенберг смог наконец Россию капиталистическую в плен и пытает?
Интересно, от кого это предупреждение и кто собрал этот народ? Сказкам о том, что народ сам решил не верю со времен коммунистической власти.
Верно! Ведь опенэйрение это старинная русская забава, правда сегодня она почему то получила английское звучание.
Конечно! Там работают настоящие профессионалы по сбору денег, на остальную деятельность у них просто не остаётся времени.