Информация о пользователе

FB_1518707321627165

Дата регистрации: 05.08.2019 в 17:54

15 комментариев

Этим средствам надо сначала по узким, заставленным машинами, проездам, надо добраться до того пожара. Около человейников это не получается.
На Удельной построили переход. И толку.
Буквально позавчера стояла на шлагбауме, а мужик почти под колеса Аллегро полез. Все красным горит, все мигает, а он идет, по телефону трындит и пофиг. Чудом проскочил.
На круизных лайнерах есть каюты без окна. При этом они НЕ на нижних палубах. Там коридор как в отеле - с одной стороны те, которые обращены наружу, в них и балконы и иллюминаторы. А напротив такие же, но без окна, там обычно имитация окна или картина какая висит. Таких "безоконных" примерно 40-45% от общего числа кают. В остальном каюты одного класса не отличаются. Которые без окна/балкона дешевле процентов на 30.
О, я тоже видела. И тоже подумал, что хоть зима теплая, для грбов не сезон. Три машины стояло и микроавтобус.
Согласна. Шоппиться у Пионерской, тем более на авто, странная затея. Я лучше махану и доеду до Леруа на Парашютной. А уж продуктовых гиперов в районе как собак нерезанных и большинство с более удобными пковками и въездами. Про Сити Молл вообще долго соображала где он, потом вспомнила. Была там один раз, там Карусель с отстойным ассортиментом.
По транспорту - когда выбираю маршрут спецом не суюсь к Пионерской, так как там вечная пробка и огромный риск попасть в хоть мелкую, но аварию - там все едут со всех сторон, перекресток на зеленый проехать не успевают, люди уже идут, маршрутки толпятся, машины к ТЦ поворачивают.
Там надо было парк разбить у метро. Просто просится зелена зона.
Вкладыши выдавали с 1993 ( на моем дата январь 1994) Постоянные паспорта РФ начали выдавать в 1997г. Я получала в 1999.
К 2024 как разу будет 25 лет как. В президенты не пойду.
Благотворитильность же как раз и есть основная работа членов королевской семьи.

Ежели бы он от королевских амбиций (от титула и содержания от герцогства которое ему с титулом полагается) отказался тогда да.
А так эта его "благотворительность" называется "поднять бабла на титуле". Уже зарегистрирован товарный знак " Герцоги Сассекские", который будут ставить на футболки, сувениры и прочее и прочее. А также торговля связями. Этим в королевской семье раньше одна паршивая овца занималась по крупному - Сара Фергюссон,бывшая жена принца Эндрю (который сейчас в педофильском скандале оказался замешан). Вот теперь и Гарри пошел по такому пути.
Лично имела дело с аппаатом Агапитовой восемь лет назад. Очень благодарна, они помогли решить вопрос с оформлением опеки, тянувшийся четыре года. Отдельное спасибо сотруднику Наталье Владимировне за теплоту и понимание.
Дети-подопечные уже выросли, но тоже помнят это добро.
Гы))) класс, эту автозамену не заметила. Т9- бомба!

А так, полюбас, и креведам и креведкам лучше не забывать снимать с регистрационного учёта, вычеркивать из реестров и тыды, свои сгоревшие машины, разрушенные дома и утонувшие яхты. ))))
Женщина какая-то неумная. Регистрация это внесение объекта в реестр. К физическому состоянию объекта это отношения не имеет и никого оно в реестре не колышет - это дело владельца чего там у него сгорело. Справкой УГИБДД подтвердило, что физически машина сгорела, но оно не может снять с регистрации чужую машину, это может ТОЛЬКО собственник.
Дело пяти минут. Идёшь в любой (!!!!) отдел УГИБДД с паспортом, пишешь заявку и вуаля, тебе выдают доки, что таковое транспортное средство в реестре больше не числится. Это бесплатно, никаких пошлин, ничего не надо. Я кревед, причём неоднократно, снимаешь с учёта даже без справок УГИБДД, просто пишешь - утилизирована. После снятия с учёта в налоговую инфа приходит через месяц и машина исчезает из списка твоего имущества. Ежели нет - как тут уже написали - Скар/фотку справки о снятии с учёта через личный кабинет и никакие пороги обличать десять лет не надо. Вообще вопрос не стоит введённого яйца.
Все, товарищ Задов, можете расслабиться.

Переезд в Белоострове закрыт. Движение через пути по новому виадуку.
Переезд в Белоострове в сентябре закроют насовсем. Движение будет только по виадуку. Мы (активные жители) смотрели планы и чертежи в Администрации. Есть планы и на второй путепровод, уже в Песочке со спрямлением Парковой. Наверно когда стройку многоэтажек закончат займутся. Пока на эту тему тихо, работ там никаких.
Но мы счастливы и Белоостровским пока. Это же на работу можно на полчаса позже выезжать! И не оглядываться на вечно меняющееся расписание поездов.
Живу в Песочке. И развязки и путепровода (который из-за перекладки газопровода строили аж три года) ждали как манны небесной!
По утрам 20-30 минут из-за Аллегро и Ласточек на Парковой простаивали. Теперь это в прошлом.
Ура! У нас сегодня праздник.