Информация о пользователе

Tottot

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

115 комментариев

На территории бывшего совка по моему мнению могут жить только люди не уважающие себя и просто очень тупые, сейчас нет никаких проблем уехать и получить достойную оплату за труд и при этом жить в правовом государстве, а бонусом будет еще и лучший климат. В чем смысл быть рабами на галере, которая в любом случае утонет.
Вы не поняли, он же еще сразу отмазал и другие дворцы на алтае, в крыму и на дальнем востоке.
В крыму тоже есть странный обьект на южном берегу, который аборигены называют так же его.
Может быть это не дворец, а объект прикрытия для шахт ядерных ракет, но видимо не догадались ). Тогда бесполетная зона бы объяснялась.
Главрач на 15% от подрядчиков сидит, которые без снижения заточенные конкурсы там забирали, ну и на поставках питания еще, там те же действующие лица.
Вся система закупок создана для того, чтобы получать откаты не важно минкульт или минстрой, и сама цель этих организаций не само по себе строительство или реставрация, а обнал бюджета. Вся система сгнила уже давно.
Томограф это за что тогда поймали , по стройке просто не смотрели, там 20 таких томографов по сумме можно легко найти и сроки давности еще не вышли...
Цена на все увеличилась, хорошо, что хоть зарплата не увеличилась.
Вы же эту власть сами выбираете, на что теперь жалуетесь? У всех ресторанов есть куча оконных конструкций , если все вместе разместят все что думают о власти в окнах, наверно это будет эффективно, а пукать на фонтанке нет смысла.
Вы же сами выбрали этого губернатора, пусть теперь все к чертям закроет, это ваш выбор, чего ноете.
Как как способствовал - очено просто как и по всей стране, требования к товарам написаны таким образом, что любой сторонний подрядчик по ним отклоняется, а тот кто нужно допускается, если даже у него в показателях будут ошибки. Только вот готовят эти требования точно не сами сотрудники заказчика они слишком тупы для этого, они только договариваются со спецами, которые эти требования за 3% от суммы контракта готовят. А как выяснить кто готовит просто - посмотрите кто в уфас по жалобам от этого автодора ходил, обычно кто готовит тот и ходит в уфас с доверенностью от заказчика.
В юбилейном тоже отменили много концертов. Не отменяют только лояльным власти артистам и тем кто за ядро агетировал.
Там наследниц много, дочка у него ни одна и при чем здесь это, я про имена, отчества и фамилии на букву А, а то что ее муж сменил фамилию и отчества нигде его нет, наталкивает на мысль, что что то не так с этим семейством. Я только об этом, ну а так то, они правы пусть государство платит, не важно что у них денег много или мало, законы одинаковы для всех.
Какая то странная семья все имена на А, все фамилии на А, наверно и фамилии специально поменяли, какие то комплексы наверно.
Колекция вин, которая там хранится стоит дороже, поэтому купит или ротенберг или ковальчук или сечин или медведев. Продажа не рыночная. Пока санкции только вышеописанные персоонажи впишутся, но их будет интересовать не сам завод конечно, а его земля.
Проблема не в камерах, возмущает то, что 90% штрафа идет всяким коммерческим структурам, кто ставит эти камеры, т.е. тем же чиновникам через откаты, а 10% от штрафа или еще меньше в бюджет. Камера стоит реально не дороже 200 тыс, а в тендере она стоит по 4 млн, а если речь о концессии, то 1 камера обходится государству примерно в 10 млн. Т.е. пока она штрафами не отобъет эти 10 млн вся сумма ну или ее большая часть будет идти не в бюджет, а в карманы чинушам, ке конкурсы проводят.
готов платить без суммы которая идёт на откаты от подрядчиков к заказчику и без стоимости содержания этой конторы, т.е. 2 рубля не больше.
А что разве нельзя воровать будучи губернатором, он вообще святой по сравнению с руководителем крыма.
Все просто если бы кафешки были государственные на дотациях, то они работали бы, а если бы метро было частное, то его то же бы закрыли, и нашли как другим способом перемещать медиков, из за которых оно якобы сейчас работает.
Ну так здесь налицо ст 137 ч2 штраф минимум от 100тыс , а потом няня по ст . 151 может заявить о моральном вреде. Какая то инстамама тупая эта.
Государство должно деньги тратить на инфраструктуру первоочередную, там тоже можно воровать много но населнние хотя бы что то увидит, сколько денег можно было потратить не на космодром восточный с 1 стартом , а сделать дороги приличные хотя бы в нескольких областях. Или во всех школах сделать нормальные туалеты, а то в некоторых они до сих пор на улице ...или поднять пенсии или зп ведь это порождает спрос а значит приводит к росту экономики. А космодром приводит к росту доходов человек 100 не более.
Интересно сколько откатили 30-40% за такую сумму такон говно судя по фото, прокуратура проверить не может или не хочет?
Нефть уйдет в историю как ушел в свое время уголь, и уйдет моментально после того как будет найдено решение по быстрой зарядке батарей. 2/3 потребления нефти это топливо для разного транспорта.
Средневековье.... и одни упоротые и другие, пусть себя поубивают за кусок никчемной земли. Не жалко. Вместо того, чтобы тратить деньги на обустройство стран своих тратят их на войнушку уже 30 лет. Можно было уже всех местных жителей за эти потраченные деньги оттуда переселить , построить им дома и выдать пожизненное содержание, но нет лучше слить деньги на войнушку. В СССР как то они жили вместе и ничего не делили между собой, просто кто то на этом хорошо зарабатывает, других причин нет.
С чего вы решили, что в нашей стране есть что то другое, может быть у нас есть что то другое в области автомобилестроения, или нет в области производства компьютеров и электроники, или может быть наша фармацевтика делает не только низкокачественные дженерики, или может быть у нас космическая индустрия перестала использовать разработки 60 х годов, так с чего вы решили, что есть какие то другие отравляющие вещества? Единственное в чем у нас есть успехи это вывешивание лапши на уши нашему тупому населению.
Я вот не понимаю насколько нужно быть ничтожеством и не уважать себя, чтобы писать в защиту этого режима за какие то жалкие копейки, я понимаю товарищей типа соловьеаа или кисилева, они понятно за что борются, но вот эти товарищи троли, это же просто реально какие то дебилы, вы ничего в этой жизни не сможете добиться, вы себе даже недвижимость обосраную в комуналке купить на ваши доходы не сможете, но все равно с упорством шизофреников пишите свою чушь, ради чего, ради жалких копеек или вы реально просто упоротые идиоты? Вы за 10000 лет не сможете своей писакой, заработать столько сколько за 1 год ворует ваш работодатель из бюджета, это так же ваши деньги и ваших родителей, которые вы не дополучаете в виде социальных благ государства. Ваш доход уже давно ниже дохода среднего дохода жителя нигерии, хотя еще лет 10 назад был в несколько раз выше, чего вы достигли?
Должности руководителей районов стоят не мало... надо же как то окупать ее.
Есть интерстелар, и есть к звездам, так вот так же и довод по сравнению с начало.